Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Решились наконец на Пулковский 3. Очень удачно получилось, что именно сейчас можно взять – потому что нам предложили оформить сразу ремонт со скидкой. Новостройки сегмента эконом сейчас в черте города строят немногие, в районе со сложившейся инфраструктурой – единицы. Для меня это стало главным критерием при выборе Пулковского-3.28 декабря 2016 года в 03:37
  • Сейчас продают в Новом Янино оставшиеся квартиры во всех корпусах уже с отделкой. Только вчера в офисе ЦДС общалась на эту тему. Узнавала про двушки, оставшиеся в корпусе Е. Так вот, покупку можно оформить хоть с отделкой, хоть без. Разница в цене 250 тысяч.28 декабря 2016 года в 03:41
  • Пока ценник не взлетел, решили и мы купить в Новое Янино . Сначала хотела внести всю сумму сразу же, но увидев на сайте предложение о рассрочке на 5 лет, задумалась о покупке с таким предложением .Сейчас стоим перед выбором.28 декабря 2016 года в 03:43
  • Приобрел квартиру, в ставшем уже злополучным, ЖК "Муринский Посад" (к.4). Менеджер, уверял, что задержка будет небольшая, полгода. Поверил. В итоге, просрочка по сдаче уже 2 года и, думаю, это не предел. Скорее всего, менеджер просто не уточнил сколько раз по полгода будут откладывать сдачу дома. Жильцам уже давно пора устроить тотализатор со ставками на очередной сдвиг срока. Немного здорового азарта не помешает в этой унылой ситуации. На время просрочки приходится снимать квартиру и тратить деньги, которые можно было потратить иначе, например на погашение ипотеки. Знал бы, что столько переплачу - купил бы у другого застройщика без малейшего желания обращаться к ЦДС.28 декабря 2016 года в 08:41
  • Добрый день! Купила на свою голову квартиру в ЦДС ЖК Мурманский посад. Уже столько раз пожалела!! Покупали с сестрой в одно время 2014 году. Она уже как 2 года сдает квартиру, а я свою даже и примерного срока не знаю когда сдадут. Поэтому пишу этот комментарий для тех кто еще не купил квартиру в ЦДС.
    Иначе будете вот так сидеть и ждать с мыслями ....и когда же сдадут мой дом!!! Вот тебе и "надёжный" застройщик. Ни одного объекта в срок не сдано.
    28 декабря 2016 года в 08:49
  • Я не поняла??? Почему удаляют отзыв? Я что где-то соврала? Нет. Я не могу получить ключи уже 2 года!!!! Пусть все знают, что как вы строите!!!!!28 декабря 2016 года в 09:24
  • Купила квартиру в ЦДС и очень об этом жалею. Постоянно переносят срок сдачи. Уже два года не могу получить ключи!!!28 декабря 2016 года в 09:27
  • Когда собирались покупать квартиру в январе 2014 года естественно лопатили интернет. Везде выскакивал ЦДС. И все было так сладко! А так как покупали впервые, то клюнули на этот "мед"... Конечно доля недоверия к столь безупречной репутации оставалась, но когда и в агентстве "Петербургская Недвижимость" нам настоятельно советовали именно этого застройщика, мы сдались. До сих пор не могу себе простить этот выбор! Конечно, видя темпы строительства на момент покупки квартиры ЖК Муринский Посад мы и не рассчитывали на новоселье в заявленный срок , декабрь 2014, но господа, на носу 2017))) И главное что с нами, как с пайетками не считаются. Врут все! Начиная с менеджеров и заканчивая реководством. Никакой информации! Люди подумай еще десять раз прежде чем доверять свои деньги этим аферистам.28 декабря 2016 года в 11:49
    • + мульон
      Это бессовестные аферисты. Самая качественная составляющая этой компании это грамотный пиар. На него-то все и ведутся((( бедолаги...
      28 декабря 2016 года в 12:17





Акции от застройщиков

Расширенный поиск