Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Место застройки знаю хорошо, работала в офисе, который разогнали как раз из-за стройки. Честно скажу, рада что здесь появится современный комплекс. Он разбавит серость этого района. Появятся новая инфраструктура, потому что старая после заселения комплекса явно не справится.27 июня 2019 года в 19:28
  • Выбрала себе двухкомнатную евро квартиру в комплексе Елизаровский. Планировка очень интересная – спальня небольшая, 9 метров, зато кухня гостиная 15 и неправильной формы ванная комната, где встает угловая ванная и получается две зоны отдельно, а не все в-ряд.28 июня 2019 года в 13:11
  • Нашла недорогую студию для себя, которую взяла в рассрочку, в хорошем доме, купила ее за 2,32 млн. руб. Выбрала ЖК Северный, от ЦДС. Место комплекса мне нравится, до метро пешком дойти можно, для меня это был один из основных критериев при выборе квартиры. Строят они неплохо, сразу полноценные комплексы, цены не завышает, как я заметила. В подарок дали отделку.29 июня 2019 года в 23:44
  • Хотели мы купить квартиру в городе, поэтому рассматривали окраины, в итоге остановились на жк приневском от цдс. Кирпично-монолитный дом и хорошая однушка за 3,2 млн выходит. А сдача нашего – четвертого корпуса, уже совсем скоро – в конце этого года.29 июня 2019 года в 23:50
  • Мы купили однокомнатную квартиру в Елизаровском в первой очереди. Сразу с чистовой отделкой, которую дали в подарок. Нам понравилось, что район развитый и благоустроенный, метро близко, недалеко парк Сказок, люблю это место. Квартира хорошая,почти 12 м2 комната и кухня около 12 м2. Не очень нравятся совместные ванна с туалетом, может попробуем разъединить. И сдача довольно скоро, с 2020 году будет.30 июня 2019 года в 18:41
  • Принимали сами в жк приневский, 6 корпус. Было 2 замечания: первое - не закрывалось окно на балконе (исправили при нас в течении 15 минут) и второе - дефект установки входной двери, тоже при нас исправляли, управились довольно быстро! Мы приняли с в тот же день! Рады!30 июня 2019 года в 18:48
  • Сегодня принимала квартиру на третьем этаже ЖК Приневский, 6 корпус. Хочется отметить что полы и стены ровные (отклонения всего несколько мм.). Недостатки все несложно устранимые, часть уже сразу устранили на месте, оставшиеся обещали исправить до завтра. Из самого неприятного это отсутствие ручки на окне в комнате, а также второе окно необходимо отрегулировать. Также на кухне непонятные пятна на обоях (обещали за сегодня покрасить всю стену). Жду завтра, но вообще все в общем-то неплохо.1 июля 2019 года в 01:35
  • Как достали на форумах о ЦДС подставные, проплаченные коментарии от якобы покупателей и дольщиков о покупке кв. от ЦДС . Ксюши, Милы, и тд. Аж хочется заплакать от милоты !!!6 июля 2019 года в 20:28
    • Оставьте слезы милоты при себе. Я получила ключи от квартиры и решила оставить отзыв, может он будет кому-то полезным. У меня не были проблемы с окнами, может быть кого-то это предостережет от неприятностей, кто-нибудь тоже окажется с такими окнами, но уже будет знать, на что обращать внимание.
      Михаил, давайте вообще молчать, знать что-нибудь , но ни с кем ни в коем случае не делиться информацией. Молчать, потому что Михаилу хочется плакать. Сами вы проплаченный...
      15 июля 2019 года в 21:15





Расширенный поиск