Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы купили в «Пулковском-3». Мне район нравится – до метро на маршрутке 5-10 минут. Напротив – много супермаркетов, там «Лента», «METRO», «Карусель», «О’Кей», «Призма». И рядом не так много новостроек – недалеко от нас, нет ощущение муравейника, рядом поле, недалеко до Пушкина, можно туда ездить гулять.27 сентября 2016 года в 15:30
  • А как с инфраструктурой там у вас? Есть школы поблизости? Сады?27 сентября 2016 года в 18:33
  • Но вообще под окнами новостроек у нас детсадов нет. А вообще в районе метро Звездная и Московская – полно. Районы то стары, обжитые. Школы 519 и 356 у метро Звездная есть, мы отдали ребенка в 356.27 сентября 2016 года в 18:38
  • Я вот тоже думаю делать звукоизоляцию или нет, но больше склоняюсь к тому что и без нее будет нормально, все так в кирпично-монолитных домах стены и перекрытия потолще,чем в панельных, я думаю и звук там не будет так слышен как в панели. Ну и плюс у меня знакомые тоже живут в кирпично монолитном доме, на звукоизоляция не жалуются.28 сентября 2016 года в 17:57
  • А мы в 7 и 17 садики стоим в очереди. Поддерживаю Лену, садики и сколы есть, но они в основном ближе к метро, пешком ходить может быть не очень удобно. Но на маршрутке минут 10. Позвоните в РОНО если возникнут сложности28 сентября 2016 года в 18:39
    • Спасибо) а площадки детские есть и вообще места для прогулок с детьми? У меня просто двое, вот я и интересуюсь29 сентября 2016 года в 12:03
  • Покупаем квартиру родителям, они хотят жить по ближе к дачи, а ЖК « Муринский Посад» расположен не далеко от платформы Девяткино, это их очень устраивает. Да и цены приемлемые, постоянно какие-то скидки. Выбранная нами однокомнатная квартира обошлась нам чуть больше 2,5млн руб.28 сентября 2016 года в 21:52
  • Квартиру мы купили недавно, в уже сданном ЖК «Северные Высоты», место расположения комплекса очень перспективное. Квартира двухкомнатная очень хорошей планировки, цена не смотря на то что дом сдан вполне приемлемая 3,7млн руб., правда 1 этаж, но нас это не смущает. Очень довольны, не нужно ждать, можно сразу приступать к ремонту.28 сентября 2016 года в 22:02
  • Полина, у нас в Пулковском 3 как раз строится. Завезли недавно скамейки и спортивные тренажеры. Постепенно строят детскую площадку. Судя по всему она будет немаленькой. Ну и по опыту предыдущих Пулковских – скорее всего с резиновым покрытием29 сентября 2016 года в 12:12





Акции от застройщиков

Расширенный поиск