Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Народ, я вообще не понимаю!! Пришел тролль, написал фигню. А вы тут две недели уже это обсуждаете... Имхо вообще все это…. розами засыпать :) Меня лично цдс как застройщик устраивает во всех отношениях. И в плане цены и в плане рассрочки. И строят они по городу много. В любой район на карте ткни и попадешь в дом цдс. Про качество пока ничего сказать не могу. Но по моему сейчас вообще все строят одинаково, нюансы минимальные. Ну, если конечно брать один и тот же сегмент и не сравнивать эконом от цдс с супер-пупер элиткой. Да и в элитках нынче косяков хватает.30 декабря 2013 года в 21:17
  • первый и последний раз связался с этой скотской фирмой4 января 2014 года в 00:51
    • согласна на 100% . Влезли в Мурино о чём очень сожалеем!!! Дом задерживают уже на полтора года и наврят ли сдадут в обещаный первый квартал 2016..... Продать по переуступке даже с агенством не получается. Умные стали люди, не ведутся как мы на дешевизну.8 августа 2015 года в 13:13
  • Не знаю. Чего там все жалуются. По мне так всё очень даже прилично. Строят быстро, от куда берутся задержки пока не ясно, но думаю если они даже и есть, то не значительные. А если и на квартал, другой опоздают то принципе к этому изначально морально многие уже готовы. Но глядя на то что за 10 месяцев строят 15 этажей дома в 4 секции, мне кажется это быстро.(Речь идёт о ЖК "ВЕСНА" 2 корпус)21 января 2014 года в 15:59
  • Присматриваюсь новостройкам на Пулковском – и район нравится, и по цене подходит, одно только - у ЖК Пулковский (1,2,3) не вижу садиков в проекте. Рядом конечно есть социалка (сады-школы), достаточно близко, но по опыту других ЖК у ЦДС я вижу, что садики они строят в достаточном количестве. По форумам посмотрела, народ говорит, что будет своя социалка и на Пулковском тоже. Я к сожалению, не из СПб, могу только по яндекс-карте и по форумам ориентироваться. Может кто в курсе насчет садиков на Пулковском, будут они? Или где ближайшие..поезже школы по лучше?28 января 2014 года в 23:12
    • Валентина, бегите от ЦДС! Они дома то не могут нормально построить - качественно и в срок! А вы там о какой-то социалке :)29 января 2014 года в 10:39
    • Добрый день, Валентина! Мы тоже взяли квартиру в пулковском1. Долго думали т решили. Качество стройки хорошее, всякие мелкие недочеты если есть они исправляют в теч. месяца. После подписания договора паевого взноса, нам пришлось доплачивать еще около 100-120 тыс на всякие мелочи, типа заключения договора с ук, остекление балкона и тд, но мы были к этому готовы. Есть опять приобретения новостроя у других застройщиков, везде одинаково! Про сады и школы, здесь с этим очень тяжело! Да, рядом есть дет.сад, но туда просто не попасть, мест нет! :( школа вообще неизвестно где, рядом ее нет. Больница далековато, педиатры постоянно меняются, ерунда полная! Стоянки рядом с домом нет, приходится оставлять авто возле автосалонов( Парковка строится, но не думаю что у многих будут средства для приобретения места, на сегодняшний момент цена ок 500 тыс руб. В остальном все хорошо, нам нравится не смотря на эти отрицательные моменты! Ра так в общем, решать вам!)))8 февраля 2014 года в 15:47
  • Скорее всего речь идет не о тех ЖК Пулковский, которые 1,2,3, а о новом проекте квартальной застройки. Была информация о том, что ЦДС планирует продолжать строительство в Московском районе, но пока вроде ничего конкретного про этот новый объект не слышно. Только что земля куплена.30 января 2014 года в 21:08
  • Все верно, цдс строит собственные детсады и школы, но только в проектах комплексной застройки – в Новом Мурино, Муринском посаде и т.д. Для отдельных домов типа Пулковских сады не запроектированы. К тому же Пулковский-1,2,3 расположены в районах с практически готовой социальной инфраструктурой, насколько я знаю, народ в 80-й садик устраивается, ну или в другие сады идет, это уже надо по каждому конкретному ребенку смотреть, куда ему лучше будет.1 февраля 2014 года в 20:52
  • Здравствуйте помогите пожалуйста с советом, хочу купить квартиру в Кудрова "Весна". но почитав все отзывы о ЦДС теперь переживаю стоит ли связываться с ней? Больше всего я переживаю за сроки , меня уверяют, что сдача будет в 2014г. ,но я готовлюсь к 1 кв. 2015, но боюсь что задержат на дольше? Вот теперь вся в сомнениях, посоветуйте как быть?8 февраля 2014 года в 20:38





Акции от застройщиков

Расширенный поиск