Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • В сентябре купил у ЦДС двушку в корпусе Е ЖК Новое Янино – дом строился тогда активно, но ЦДС сразу же предупредили о переносе сроков, поэтому к тому, что дом будут сдавать скорее всего к лету морально был готов, а так к ЦДС пока претензий не имею, дом они построили, качество хорошее – кирпично-монолитный, осталось дождаться госприемки и получить ключи, надеюсь и дальше все будет нормально, судя по отзывам знакомых, как правило, при приемке квартиры существенных проблем по домам ЦДС не возникает.5 апреля 2017 года в 17:02
  • Невский мой родной район и менять его совсем не хочу, поэтому и новую квартиру присмотрела в ЖК « Приневский» Очень между прочим хорошую квартиру двухкомнатную 60м2 с 14,5м2 кухней.8 апреля 2017 года в 15:37
  • Хотел купить студию в ЖК « Новые Горизонты», но с 17% скидкой у меня получилась 36метровая маленькая однокомнатная квартирка. Очень доволен.9 апреля 2017 года в 12:54
  • Мы с женой взяли двушку в Новых Горизонтах по программе военной ипотеки, ЦДС работает с этой программой, так, что процентная ставка по кредиту получилось невысокой – много не переплатим, дом нам нравится кирпично-монолитный, ЦДС все свои дома хоть и с задержкой, как и все строители, но сдает, давно работает и достаточно известная компания, да и сам дом уже на высокой стадии готовности находится.11 апреля 2017 года в 09:48
  • Самый ужасный застройщик в городе, качество на 3, так называемый кирпич, отваливается. Красивая обертка, формируется армией тролей, которые пишут восторженные оды, а по факту тихий ужас.15 апреля 2017 года в 11:46
    • С кирпичом да... косяк конкретный. 1-2 корпуса стоят в зеленых сетках и углы промазаны свежим раствором... Самое интересное, что и в Северной долине у ГлавСтроя точно также кирпич осыпается и сетки висят на 1-3 очереди...
      Интересно, это кирпич одного производителя или разных? Если разных, то выходит в стране уже и кирпич обжигать разучились?))
      17 апреля 2017 года в 01:22
  • Купить квартиру у ЦДС мне посоветовали друзья, проживающие сейчас в Северных высотах, они хоть и строят долго, но них при этом недорогие квартиры, а дома кирпично-монолитные, свою квартиру друзья получили в хорошем состоянии, без существенных замечаний, теплая – даже зимой в сильные мороза батареи на полную мощность не включают – существенная экономия на счетах по отоплению, да и ЦДС – вполне надежная компания, работающая с городом и на рынке известна давно.18 апреля 2017 года в 10:24
  • Мне вполне подошла студия 26м2, за 2,5млн., это конечно со скидкой. И планировка вполне хорошая и срок сдачи уже приближается, сдача в этом квартале18 апреля 2017 года в 18:00
  • Мои финансовые возможности позволяют мне купить лишь студию. Но зато я нашла очень интересный вариант планировки, скидку 17% и для меня удобное место. Это 6 корпус ЖК « Приневский».18 апреля 2017 года в 18:13





Акции от застройщиков

Расширенный поиск