Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Купил квартиру в ЖК «Новое Янино» в корпусе В, скоро уже сдача этого корпуса. В связи с этим, у меня вопрос, к живущим уже в данном ЖК. Как дела обстоят с транспортной доступностью и инфраструктурой вблизи этого ЖК?26 января 2019 года в 17:07
    • Здравствуй, будущий сосед Василий! Я тоже купил квартиру в корпусе В ЖК «Новое Янино». У меня в корпусе Е живет сестра с семьей. В общем-то они не жалуются на транспортную доступность и инфру, поблизости есть куда сходить за хлебом и ТЦ. У них машина, поэтому проблем с тем, чтобы куда-то добраться, у них нет, там КАД рядом, поэтому удобно, до метро далековато, но там автобусы до него едут, но все равно, считаю, что без машины там будет сложно, много времени будет уходить на проезд.27 января 2019 года в 13:29
    • Доброго времени суток. Мы с семьей живем в ЖК «Новое Янино» в корпусе Д. У нас маленький ребенок, поэтому нам удобно, что детский садик вблизи дома. Да и в целом, проблем с инфраструктурой у нас не возникало. Я работаю на дому, мало куда езжу, но хочу сказать, что мне было бы неудобно каждый день добираться сначала на автобусе до метро, а потом до метро на работу, как делает мой муж. Поэтому мы активно копим деньги на машину, без нее тут сложновато. А в целом, комплекс неплохой. Рядом много магазинов разных, поэтому удобно.28 января 2019 года в 22:55
  • У меня квартира от ЦДС в ЖК «Новое Янино». Хочу сказать, что в целом я доволен своей квартирой. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышим, лифты тоже. В квартире есть немного неровные углы, в ванной комнате, например, но это мелочи, которые меня не беспокоят. Рядом с домом есть магазины продуктовые, недалеко тут КАД, с машиной здесь вообще просто живется.27 января 2019 года в 13:38
  • Кто проживает ЖК «Весна 3»? Как там дела обстоят с тем, чтобы добраться куда-нибудь без машины? Как дела с инфраструктурой? Район то еще неразвитый, а вот цены на квартиры привлекательные, я подобрала себе подходящую планировку, но покупать пока страшновато.27 января 2019 года в 13:42
    • Алина, добрый день. Прекрасно вас понимаю, тоже боялась трудностей с инфраструктурой, когда покупала здесь квартиру. Район действительно еще пока плохо развит, но перспективы очень неплохие. Что касается различных продуктовых магазинов, то тут они есть, идти далеко никуда не придется. А так различные мед. учреждения находятся примерно в 30 минутах ходьбы, там есть гос. поликлиники, клиника Инвитро, Лабтест, это все в недалеко от станции метро «Улица Дыбенко».27 января 2019 года в 13:52
    • Здравствуйте! Я живу в ЖК «Весна 3». Да. Рядом всякие прокутовые магазины есть, с этим проблем нет. Также неподалеку есть детский сад и школы, с этим вроде проблем тоже не возникает, но мне это неактуально, детей нет. За закупками различными и пошопиться, тут недалеко Мега, я даже туда пешком добираюсь частенько. В целом, с инфраструктурой проблем не возникает, к тому же это место очень быстро развивается, каждую неделю, мне кажется, какое-то заведение рядом открывается.28 января 2019 года в 22:46
  • Здравствуйте! Я живу в ЖК «Весна 3». Да. Рядом всякие прокутовые магазины есть, с этим проблем нет. Также неподалеку есть детский сад и школы, с этим вроде проблем тоже не возникает, но мне это неактуально, детей нет. За закупками различными и пошопиться, тут недалеко Мега, я даже туда пешком добираюсь частенько. В целом, с инфраструктурой проблем не возникает, к тому же это место очень быстро развивается, каждую неделю, мне кажется, какое-то заведение рядом открывается.28 января 2019 года в 13:39
  • Друзья! Кто живет в Новом Янино? Я тут купила квартиру в корпусе Б. ЗОС уже получен, скоро уже и приемки начнутся, на что обратить внимание, когда принимать квартиру буду? Читала, что двери входные многим не нравятся, а кто-то вообще без проблем принимает квартиру с первого раза. Посоветуйте, на что обращать внимание?28 января 2019 года в 13:41
    • Доброго времени суток! Марина, я проживаю в корпусе Д ЖК «Новое Янино». Хочу посоветовать вам да и вообще всем, обращать внимание на все, внимательно принимать квартиру. Действительно, кому-то везет и они почти без каких-либо косяков принимают с первого раза, а другие находят достаточно минусов, которые лучше занести в акт и повременить с приемом квартиры и минусы эти бывают абсолютно разные. У меня в квартире были волнообразные стены, которыя я не стала сама выравнивать, а подождала, когда это исправит застройщик. Желаю вам удачной приемки и поменьше косяков!)28 января 2019 года в 22:47
    • Настасья
      Согласна с Василисой, нужно обращать внимание на все. В интернете есть много статей как правильно принимать квартиру, что с собой брать, что обязательно следуют сделать во время приемки. Какие должны быть двери, потолок, стены, окна, лоджии, электрика и тд. и как это все правильно проверять. У меня квартира от ЦДС в ЖК «Новые горизонты». Живу в ней недолго, три с лишним месяца. Принимала квартиру я долго и очень тщательно. Минусов нашла много, но в основном мелких, но все равно принимать с первого раза не стала, а вот со второго уже меньше гораздо нашла минусов и приняла, ждать больше не стала. В целом квартира нормальная.
      29 января 2019 года в 18:12
  • Мы сейчас решаем вопрос покупки квартиры в ЖК Новое Янино в корпусе А. Интересует однушка за 2,85 млн. руб., подарок дочери на скорую свадьбу. Рядом лесопарк, будут площадки для детей и детский сад. Застройщика посоветовали знакомые, которые уже больше года живут в корпусе Е этого жилого комплекса.28 января 2019 года в 22:40
  • Ребята, мне приглянулся вариант в ЖК Муринский посад в третьем корпусе. Условия и цена привлекательные, как по мне, за те деньги, которые здесь собираюсь брать двушку, в центре вряд ли однокомнатную купили бы, еще и отделку в подарок получу, ремонт делать не придется. Ну а то что сдача корпуса еще только, как минимум, через полтора года не сильно пугает, время быстро летит , зато инфраструктура уже будет и куплю квартиру недорого.28 января 2019 года в 22:56
  • У нас делема. Хотим брать квартиру в Мурино. Думаем брать у ЦДС в ЖК Муринский посад - второй корпус скоро сдается, цены там нормальные, думаем ещё над вариантом у другого застройщика, но ЦДС хотим выбрать из-за отделки в подарок. Ребят, те, кто уже живёт в квартире от ЦДС, что можете сказать об их отделке?29 января 2019 года в 07:48
    • Отделка у ЦДС довольно качественная, есть все необходимое. Но материалы, конечно, не дорогие. А так.... ламинат кладут, мы брали обои под покраску (жена потом развлекалась), потолок красят. Да, что важно, всю сантехнику устанавливают и радиаторы.29 января 2019 года в 17:12
    • Полина, у нас отделка тоже шла в подарок. Мы живём в Новом Янино. В одном месте немного косо поклеены обои, а так в остальном косяков не заметила. Мне эта отделка даже понравилась, пока переделывать ее не планируем29 января 2019 года в 18:09
    • Мы брали квартиру и отделку у ЦДС. Нас все устраивает, а главное, что мы потратили кучу времени на ремонт, а сразу переехали на новую квартиру! По стоимости вышло бы примерно столько же, если бы сами все делали, а сил и нервов потратили бы много.29 января 2019 года в 18:10





Расширенный поиск