Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Про ЖК Весна наслышаны давно, друзья пару лет назад взяли там квартиру. Вот недавно были у них на новоселье, квартира хорошая, тепло сухо, светло. Задержали, конечно ключи, но наши ребята не очень по этому поводу парились. Мы посмотрев на них оформили квартиру в ЖК Весна 2. Надеюсь нам ключи на долго не задержат.28 апреля 2016 года в 12:49
  • Мы приобрели квартиру в ЖК Пулковский 3. Нравится район и сам комплекс жилой нравится. Пулковский 1 и 2 выглядят достойно, плохих отзывов о них нет. Ждем ключи и потихоньку проектируеv дизайн нашей двушки.28 апреля 2016 года в 16:51
  • Надоело снимать квартиру, посчитал, что если бы платил за свое, то уже половину стоимости бы загасил за то время, что снимаю. Посмотрел предложения ЦДС и взял однушку в ЖК Новое Мурино 1 корпус. Въехал, плачу ипотеку, но зато квартира своя.28 апреля 2016 года в 17:02
  • Сыну через два года 18 лет, задумались о покупке жилья. Муж переговорил со знакомыми, кто трудится в сфере недвижимости и строительства, они посоветовали нам ЦДС. Посмотрели предложения застройщика, остановили свой выбор на ЖК Приневский. Оформили там двухкомнатную квартиру. Мы тоже в Невском районе живем, когда сын съедет, будет возможность часто видеться.28 апреля 2016 года в 17:09
  • Выбирал между ЖК Весна 2 и ЖК Приневский от ЦДС. Остановился на Приневском, в Кудрово много народа из-за постоянно строящихся домов и меги, а мне хотелось чего-то поспокойнее. Оформил на днях квартиру, получил скидку 5%.28 апреля 2016 года в 17:19
  • У нас все друзья в Девяткино живут, вот и мы с женой, когда встал вопрос о покупке жилья рассматривали Девяткино. Выбрали ЖК Муринский Посад от ЦДС. Застройщик предложил хорошую двушку 58 метров, с большой кухней. Оформили, судя по репутации компании дом точно сдадут.28 апреля 2016 года в 17:26
  • ЦДС вроде нормальная контора, с ЖК Весна только у них как-то не очень удачно вышло, но ничего, сдали же. Люди вроде довольны. Мы так отзыв посмотрели и решили рискнуть. Хотим взять квартиру в Весне 2.28 апреля 2016 года в 17:45
    • Тоже рассматривали Весну 2, но недавно проехались по Кудрово из-за магазинов и других строек так много народу там. Решили оформлять в ЖК Приневский. Там и кольцо рядом, проще с транспортной доступностью, как нам кажется.28 апреля 2016 года в 17:58
  • Очень удачно оформили квартиру в ЖК Новые горизонты. Воспользовались скидками, которые предложил застройщик и получили скидку 5% и паркинг в подарок. Ремонт муж никому кроме себя не доверяет, а вот паркинг нам очень даже пригодится.28 апреля 2016 года в 18:01
    • Интересно, а можно ли при таком оформлении квартиры в ЖК Новые горизонты еще и скидку на полную чистовую отделку получить в 15%? Отказать от отделки в пользу скидки и паркинга и воспользоваться еще одним предложением от ЦДС в виде скидки на отделку БК Стандарт.28 апреля 2016 года в 18:05
      • Вроде на сайте написано, что все скидки суммируются. Мы тоже заинтересовались таким вариантом. И так смотрели ЖК Новые горизонты, а с такими акциями надо брать. Завтра поедем в офис узнавать подробности, пока действуют предложения.28 апреля 2016 года в 18:06





Акции от застройщиков

Расширенный поиск