Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • У нас наконец-то благополучно разрешился квартирный вопрос. Начнем новую жизнь за городом, в своей новой просторной квартире в Кудрово. И самое главное, что денег при этом заплатили не фантастическую сумму, которой у нас просто нет.15 марта 2016 года в 21:02
    • ой, да! и загород там такой приятный. Снимали на обуховской обороны,это пролетарская...город...так там ничего нет...а здесь - мега совсем рядом с кучей магазинов, ашан - пожалуйста, икея для мелочей16 марта 2016 года в 00:46
  • Написать новый коммевсем доброго времени суток! вот читаю я ваши послания и диву даюсь... чему вы все тут так возрадовались??? дом сдан! круто! а то что на два года задержка - это пустяк? за это время можно было ещё один дом построить!!! а как нас всех цдс с остеклением поимел!? почему об этом здесь никто не говорит??? в 10 раз на ровном месте путём откровенного шантажа навариться на холодном остеклении, которое нужно тут же менять и ставить тёплое, в двое дешевле чем холодное от цдс!!! ЗА РАЗНИЦУ РЕАЛЬНОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ ЭТОГО ОСТЕКЛЕНИЯ И ОПЛАЧЕНОЙ СОБСТВЕННИКАМИ - МОЖНО ЕЩЁ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ КОРПУС ВОЗВЕСТИ!!! а двери, которые консервным ножом можно окрыть?! всем всё реально нравится??? я ещё к ремонту не приступил, а уже прилип как минимум на 150000!!! вот вам и сэкономленные деньги и скидки... СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЦДС!!! а мы продолжим радоваться...нтарий17 марта 2016 года в 19:08
    • то что дом сдали -это всегда радость, сосед:) мои друзья ждали 1,5 года у Ленстройтреста ( если не ошибаюсь). Задержки есть почти у всех, и не всегда они большие. То, что остекление оплачивается позже - это было известно заранее. Я чужих денег не считаю, и вам не советую. И двери ставятся везде эконом, в любой новостройке после ремонта их приходится менять. А вот по качеству я например доволен. У нас дом сдавали с отделкой - все сделано добротно и аккуратно.18 марта 2016 года в 22:20
      • Геннадий, сосед свои деньги посчитал, не Ваши. Человек прав практически во всем.19 марта 2016 года в 20:14
  • Мы только сейчас стали искать квартиру. Думаю, в «Новых Горизонтах» брать. Соседний комплекс уже готовый стоит.17 марта 2016 года в 19:59
  • н горизонты тоже рассматриваем. там написано, что отделка возможна. что она из себя представляет?19 марта 2016 года в 09:31
    • Я смотрела отделку в реальности ЦДС-овскую, она такая...нейтральная. то есть ничего особо яркого, дизайнерского, абсолютно классическая. светлое, бежевое. Но довольно приятно смотрится. Материалы там понятно не самые дорогие, но на первое время, чтобы беспроблемно заехать - самое то!20 марта 2016 года в 19:36
  • А мы приобрели квартиру в ЖК Весна, причем в ипотеку от втб24. Решили продать по переуступке, и тут началось.....
    Прежде чем заключить договор по переуступке, мы должны САМИ погасить ипотеку. ЦДС требует справку об отсутствии долга перед банком, НО, как погасить ипотеку, если я не могу квартиру продать....????? КАК??? Ни один здравомыслящий покупатель не пойдет на такой риск и не погасит ваш долг, тем более, что взамен вы не сможете обеспечить гарантию квартирой, ведь, пока вы не вступили в права, у вас ее нет... Сами сотрудники ЦДС открыто смеются и говорят, что на месте покупателя никогда бы не пошли на это.
    А провести сделку через ячейку банка, как это делаю ВСЕ!!!,ЦДС, типа, не может, у них, млять, политика такая...
    На лицо явный сговор ЦДС и ВТБ24. Что бы народ как можно дольше не смог избавиться от ипотеки.
    19 марта 2016 года в 14:49
    • смешно...сговор:)))) ну правда улыбнуло20 марта 2016 года в 19:34
  • Взяли одну из последних квартир в 3м корпусе ЖК Кантемировский. Ждали получается совсем недолго, в феврале приняли. Все путем, единственное, что печалит - нельзя было с отделкой взять. Теперь приходится самим заниматься, а это оказывается долго:) Да и накладно с нуля в 2ком квартире ремонт делать, но надеюсь к майским уже заедем. Но сейчас стали туда ездить - не можем нарадоваться на место - и на машине и на метро быстро добираться!22 марта 2016 года в 12:00
  • Себе покупал квартиру в Янино у другого застройщика, но сейчас у него не очень хорошая репутация, а я собрался покупать квартиру доче. Далеко от себя отселять не хочу, девочка все-таки, надо чтобы под присмотром была, вот выбрал ЦДС.
    ЖК Новое Янино у них активно строится сейчас. Взял корпус Д, однокомнатную квартиру 42 кв.метра. Для девочки пойдет. Застройщик обещает сдать в этом году, ну что же, будем надеется
    22 марта 2016 года в 18:07





Расширенный поиск