Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Я свою квартиру купил у ЦДС в ЖК Полюстрово. Застройщик нормальный, строит довольно неплохо к тому же по кирпично-монолитной технологии и опять же, Цены там пока все-таки адекватные, ведь продажа квартир началась совсем недавно. Взял однокомнатную квартиру в первом корпусе, площадью в 44 квадратных метра за 4,12 миллиона рублей. Кухня большая, размером почти как комната и балкон довольно большой. Планировка мне очень понравилась.27 декабря 2018 года в 15:27
  • За 5,5 млн нашли приятную квартирку в комплексе Елизаровский. Комнты 14 и 12,5 метров, между ними – как буфер – большая кухня, 12 с чем-то метров и, что супер, два балкона.11 января 2019 года в 20:06
  • Добрый день! Рассматриваем сейчас для покупки жилья жк Елизаровский. Нравится то, что комплекс расположен рядом с метро и планируется строительство собственных детских садов. Единственное, что непонятно, это есть ли там какие-то места для отдыха, для прогулок рядом. Кто в курсе?13 января 2019 года в 20:26
    • На удивление, хоть район и старый, здесь есть где гулять – рядом парк им. Бабушкина, там даже каток есть! Ну и совсем близко от жк Елизаровский находится Палевский сад.14 января 2019 года в 14:59
  • Весьма впечатлил проект комплекса Елизаровский. Хороший, обустроенный район. Метро рядом. Сам комплекс кирпично-монолитный, высокий. Пока цена приемлемая, если не подорожает в ближайший месяц, поедем смотреть уже конкретно.20 января 2019 года в 16:34
  • Весьма хороший вариант нашли в жк Московский. На 2 корпус сейчас максимальная скидка (единовременный платеж + акция "объект месяца"), поэтому взяли тут. Двушка за 4,9 в Московском районе, да и сдается уже в этом году.21 января 2019 года в 16:15
  • Я не рекламирую комплекс, я просто высказываю свое мнение, мне многое нравится несмотря на бывшую промзону, я думаю, со временем от неё не останется и следа, а люди будет жить и благоустраиваться. До метро не далеко, социалка необходимая для жизни появится. Что касается квартир, есть интересные ,не стандартные решения- кухни –гостиные, окна в ванной, привлекает терасса да и высота потолка не стандартная. Думаю кто купит квартиру не пожалеет.22 января 2019 года в 17:58
  • Вчера были в офисе ЦДС, выбирали себе квартиру. Что могу сказать, предложили несколько вполне подходящих вариантов. В части объектов есть предложение бесплатной отделки. Плюс еще сейчас запустили интересную акцию - дополнительная скидка, которая изменяется в зависимости от погоды на улице:))) с юмором ребята подходят. Надеюсь следующая неделя будет морозная!23 января 2019 года в 21:00
  • У ЦДС много вариантов недорогого жилья эконом-класса. Строят они долго, зато по доступным ценам и с качеством домов все в порядке. Мы купили в ЖК «Новое Янино» в корпусе Б. В корпусе уже получен ЗОС, думаю скоро сдача, уже готовлюсь к приемке квартиры. У меня квартира с отличной планировкой, нравится мне очень балкон мой, он площадью 4 кв. метра, остекленный, думаю, летом можно будет там комнату сделать даже)26 января 2019 года в 17:05





Расширенный поиск