Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Это типа военных сертификатов на квартиру или постройку дома.30 декабря 2014 года в 15:52
  • хотим купить квартиру в Новое Янино корпус Е, дома пока нет, только земля. Страшно платит деньги. Кто-нибудь покупал квартиру на таком этапе? Всё ли было хорошо?31 декабря 2014 года в 13:50
    • Я хочу брать Приневский. Тоже по сути там сейчас ничего, поля, поля да ветер. Установили только сваи, но смотрю по камере работа каждый день. Думаю возьму, расположение для меня отличное, и цена подходит. У цдс качество домов добротное и они давно в деле. Берите у крупных застройщиков, мой Вам совет.22 января 2015 года в 20:11
  • Я покупал было 9 этажей,Весна к.5 13.02.14. но тогда не было санкций и кризиса.Все было стабильно. ЦДС строит на деньги пайщиков,это как пирамида.Проигрывает последний.3 января 2015 года в 18:36
    • Ну учитывая что они как минимум замутили этот глобальный на пару десятков лет Нева-Сити, "последний" будет не скоро :)21 января 2015 года в 16:37
    • сейчас уже завершающий этап у первых корпусов, 5 тоже построен, что за паника? почему мы проигрываем, я лично уже мебель выбираю))) ахахах)28 января 2015 года в 15:59
  • Как они будут " мутить " Нева-сити если Весна к. 1,2 задержка 1 год к. 3,4,5 задержат на 6 месяцев. Приходится просто ждать. ЦДС не самая плохая компания. Когда покупал знал что будут задержки.22 января 2015 года в 09:41
    • Да вы же знаете, что эти задержки по вине чувака какого-то были, из правительства. Не давал стройку завершить. ЦДс отлично строят, у меня лично опыт друзей очень положительный! Живут уже давно на Гагарина, дак никаких нареканий по безопасности и качеству.28 января 2015 года в 18:53
    • Мы тоже с мужем взяли квариру, двушку, в первом корпусе жк Весна. Может ЦДС и задерживают, но читала, что ЦДС уже объявил тендер на благоустройство территории, а это уже значит финишная прямая, и скоро будем заселяться! 12 февраля 2015 года в 10:31
  • А мы взяли в приневском,недалеко от вантовова моста любимого,такой он красивый! Нева нева «здравствуй питер, холодная вода»))),набережная,парк неподалеку. Пока район не очень развит, но уже жк все пополняются там,а где жк там и инфраструктура. Если кажется что далеко, разуверю,лишние 10 мин можно проехать, зато своя квартира в приличном доме! А по набережной там до ал.невского всего ничего и оп НЕВСКИЙ! Нравится планировка уютная, взяли мы двушку на первом этаже, по семейным обстаятельствам только он и подходит. За 4 млн, чуть больше.23 января 2015 года в 13:35
  • Мне вот не очень нравится такой момент, что УК выбирается застройщиком, а если они меня не устроят? Короче моё мнение надо создавать ТСЖ и самим о себе заботиться, благо есть такая возможность у цдс28 января 2015 года в 17:36
    • Да, некоторые ук совсем борзеют, но это не застройщик же виноват, да и с претензиями если к нему обратишься думаю помогут! В крайнем случае всегда можно написать коллективную жалобу в мэрию города. Насколько я осведомлен ук не имеет препятствовать в заселении и т.д ведь заключен договор с застройщиком и человеком. НО, КОНЕЧНО ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД УК У ВАС ЕСТЬ, до того, как вы её не поменяете :)29 января 2015 года в 14:08
  • В компании работают очень толковые архитекторы и проектировщики. Мне кажется, что качество строительства примерно везде одинаковое. а вот планировка- немаловажная сторона. Можно же так спроектировать окна и двери, что и мебель не поставить по нормальному. А здесь, по крайней мере на чертежах, двери даже открываются в те стороны, куда надо. Жду не дождусь свою однушечку в Приневском))) А еще нравится, что рядом будет паркинг и не надо будет думать, куда машину поставить.30 января 2015 года в 16:53





Акции от застройщиков

Расширенный поиск