Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы недавно получили ключи от квартиры в Весне 2, приемкой довольны. Замечаний не было, на мелочи внимания не обращали, потому что из-за мелочи ждать 45 дней-обидно. Лучше своими силами. А так все ок. Готовимся к ремонту.26 февраля 2018 года в 17:16
  • Понравился нам ремонт в шоу-руме, мы конечно еще в раздумьях, но наверное купим квартиру в ЖК Новое Янино именно с отделкой. Это сразу на большую проблему меньше. Можно будет заезжать в сразу готовую квартиру и не тратить ни время, ни деньги, ни свои нервы.26 февраля 2018 года в 17:19
  • Однушка у меня отличная, я балдею просто) боялась, что мне не хватит места для всего моего барахла , однако все спланировано так, что я смогла поместить в квартиру все. Планировка очень удачная) живу в Новом Янино, в корпусе Е. Далеко за продуктами ходить не приходится, все рядом. У меня тепло в квартире, окна не продувают, все исправно работает. Из неприятного было только задержка сроков сдачи, а так ни разу еще не пожалела об этой покупке)26 февраля 2018 года в 17:36
    • У меня квартира на первом этаже, там даже вент короба нет, я даже не ожидала, что столько места будет, можно кухню побольше заказать и стиральная машина влезет на кухню, причем она влезет и в санузел, если унитаз перевернуть к другой стене.27 февраля 2018 года в 11:37
  • Не располагая большой суммой денег, но желая купить квартиру с уже сданном доме, присмотрел прекрасный вариант в 12 корпусе ЖК « Муринский Посад» отличная студия за 2,5 млн руб. Ремонт уже заканчивая и к концу месяца переезжаю.26 февраля 2018 года в 17:37
    • В Муринском Посаде нет 12 корпуса. Интересно, куда реально вы "переезжаете"?27 февраля 2018 года в 16:07
  • Если кому-то интересен процесс покупки в офисе ЦДС в Санкт-Петербурге, через который я прошёл. К сожалению, даже вспоминать неприятно. На сайте ЦДС читаю: "Мы стремимся, чтобы ЦДС был своего рода знаком качества, символом жизни". После подписания ДДУ эти слова не вызывают ничего, кроме улыбки.
    Абсолютно не комфортный офис в Санкт-Петербурге. С отталкивающим обслуживанием. Покупал квартиру за шатким столом, громкая музыка в офисе отвлекала от подписания документов. Дали ручку для подписания, которая текла, пришлось заменить своей. На входе в офис - грязь, какие-то коробки. Сам стол для вычитки и подписания документов находится в проходном месте. Все 3-4 часа, которые я провёл за вычиткой документов за спиной ходили сотрудники, громко общаясь между собой и по телефону. От менеджера не дождался даже просто чай или кофе, в качестве вежливости. Я в общем-то не за кофе туда пришёл, но сам факт. Всё, что я увидел в этом офисе для меня выглядело очень странно. Ощущение какого-то захолустья и провинциальности. В дополнении, после покупки квартиры никто из сотрудников, присутствующих рядом с выходом из офиса (3 человека - два из них офис-менеджера, один - охранник) не сказали даже "До свидания". Где воспитывались все эти люди?
    Возможно, я много хочу, но обеспечить нормальную вежливость персонала, удобное место для подписания документов, чашку кофе, показать где находится туалет, чистоту, тишину и порядок в офисе - по моему мнению - самый минимум, который могла бы обеспечить любая компания. Для клиента, который вносит 100% оплату за покупку квартиры наличными без всяких кредитов и рассрочек - подобный уровень "сервиса" заставляет задуматься, а что будет дальше с моими деньгами. Даже при покупки автомобиля в любом приличном автосалоне уровень взаимодействия с клиентами не идёт ни в какое сравнение с тем, что я увидел в офисе ЦДС. О взаимодействии с менеджером ЦДС до подписания документов - вообще, отдельная тема... Первое знакомство с ЦДС заставляет меня чувствовать шок и удивление. Не думаю, что кому-то реально понравился бы такой "символ жизни". Надеюсь, со стройкой дома не будет никаких неприятностей.
    27 февраля 2018 года в 16:05
  • Очень важно, чтоб инфраструктура была нормальная, развита хотя бы на среднем уровне. Как люди берут квартиры на окраинах города я не представляю... Мы взяли уже давно в Кантемировском – чтоб уже и школы были рядом и магазины. Нас все устраивает. Под боком у нас европолис, школы, все нужное для комфортной жизни.27 февраля 2018 года в 16:36
  • Моя квартира в Пулковском 3. Район спальный. Однако место очень нравится, качество дома хорошее. Тут есть площадка детская (ЦДСовская), когда брат младший приезжает, все время так играется. Хоть мне это пока незачем, но в окрестностях несколько детских садов, . С магазинами проблем нет, до ТК Лето минут 10.27 февраля 2018 года в 16:39
  • Мне нравится ЦДС.
    Хорошего качества дома. Я год уже живу в квартире от ЦДС, все крепко держится, ничего нигде не течет. За такие цены как у ЦДС квартиры просто
    27 февраля 2018 года в 18:38





Расширенный поиск