Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • У меня, практически, все друзья в разное время покупали квартиры в ЦДС, в основном жаловались на задержки сроков сдачи домов, но, когда уже получали ключи, то качеством квартиры все были довольны, каких-то серьезных замечаний не было, а те, кто уже живут не первый год, довольны и самими домами, т.к. теплые. Мы с мужем тоже взяли двушку в 6 корпусе, все-таки для тех, у кого ограниченный бюджет, у ЦДС самое оптимальное соотношение цены-качества.3 ноября 2017 года в 11:25
  • Мы с женой купили в сентябре этого года двушку в корпусе Б ЖК Новое Янино у ЦДС, дом компания быстро строит, по хорошей кирпично-монолитной технологии, цены у них доступные, еще и акции по скидкам есть, кроме того, несмотря на жалобы по срокам, в целом, качество жилья хвалят, сейчас ЦДС по ЖСК уже не работает, перешла на ДДУ, так, что и со сроками теперь думаю, тоже все будет нормально.5 ноября 2017 года в 09:28
  • Очень обрадовалась, когда узнала о вводе в эксплуатацию 11 и 9 корпусов в Новом Мурино. Жду своей очереди по приемке. Купила здесь квартиру не так давно, цена была приемлемая. Район мне нравится - перспективный, магазины рядом и все рядом. Надеюсь в ближайшее время построят какой-нибудь большой торговый комплекс.6 ноября 2017 года в 21:08
  • Цдс уже более 15 лет стоит дома, это довольно долго, исходя из можно думать, что застройщик надежный, кидать не станет. Проектов у застройщика уже много, каждый год что-то новое стоит и всегда достраивает. Решил все-таки доверить этой компании свои деньги, полученные с наследства. Думаю, исходя из всего вышесказанного, я не зря выбрал цдс.7 ноября 2017 года в 15:20
  • В принципе меня все устраивает. Вообще, смотря чего вы ожидаете от компании. Если вам нужно недорого получить качественную квартиру и при этом вы готовы ждать ее, тогда цдс для вас отличный выбор. Площадь квартир конечно минимизирована, но так как планировки хорошо продуманы – это скорее хорошо. Также идет минимизация и по высоте – потолки не высокие относительно например сталинок).7 ноября 2017 года в 15:41
  • В каких-то вариантах возможно брать квартиры уже с отделкой, мы вот взяли) Можно брать отделку либо сразу, либо можно доплатить и все равно ее заказать,мы заказывали, когда посмотрели все в шоу-руме. Простые, интересные отделки, нечего прям фантастического. В нейтральных тонах, но зато сразу после сдачи можно заезжать. Ждем)7 ноября 2017 года в 19:55
  • Начну с начала) Долго искала застройщика, просматривала отзывы о строительных компаниях, в итоге по совету новой знакомой остановилась все-таки на ЦДС, о чем в конечном итоге не пожалела ни разу. Купила я квартиру в ЖК «Новое Янино» в корпусе Е. Когда принимали квартиру, вместе со специалистом, обнаружили несколько недостатков: розетки были закреплены ненадежно, обнаружили окалины на стеклопакете левой створки окна, еще отсутствовала ручка открывания на одном окне. В итоге я все равно осталась довольна, потому что специалисты ЦДС все исправили.8 ноября 2017 года в 19:11
  • Люди, которые думают, что получат ключи от квартиры к первому заявленному сроку, ну вы чего? Серьезно?)) Где вы видели, чтоб дома вовремя сдавали?)))) У меня из знакомых 5 человек бывшие дольщики, брали квартиры в разных строительных компаниях и никто из них не получил свои ключики к первому заявленому сроку) везде задерживают срок сдачи, это уже норма) Я считаю, надо смотреть на качество домов и расценки застройщика. Ну а вообще все индивидуально, конечно12 ноября 2017 года в 14:21





Акции от застройщиков

Расширенный поиск