Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мне внешне нравится этот проект, социальные объекты тоже есть – детский сад, школа, поликлиника. Мы с женой тоже хотим взять здесь двушку.18 января 2018 года в 13:30
  • Хочу немного похвастаться нашим жк. Называется он Кантемировский, находится недалеко от Лесной. Застройщик ЦДС. Сразу скажу, что минус есть и он , на мой взгляд, единственный, это задержка сдачи, очень задержали жк, но я была готова к этому. В остальном претензий нет, дом качественный, соседей не слышно, везде порядок. Район огонь!18 января 2018 года в 23:39
  • Мы с мужем в середине прошлого года приобрели квартиру у данного застройщика в ЖК «Приневский». Квартиру мы брали под кредит. Нам повезло, нам попался отличный менеджер, который вел сделку. Он все сделал быстро, к тому же хорошо проконсультировал по банкам, аккредитовавшим дом. Рассказал о всех плюсах и минусах. Обслуживанием мы остались довольны.19 января 2018 года в 01:16
  • Что-то довольно много отрицательных отзывов об этой компании. Видимо, мне повезло, потому что у меня все хорошо сложилось, по крайней мере, пока что. Я взял квартиру в ЖК «Муринский Посад». Ни с менеджерами, ни с документами проблем никаких не возникло. Я сразу знал какую примерно хочу планировку, все помогли выбрать. Квартиру купил, теперь жду. Общался с людьми, которые брали две квартиры у ЦДС, все у них было нормально, небольшие проблемы при приемке, которые застройщик быстро исправил.19 января 2018 года в 01:20
  • Купила я квартиру у ЦДС. Хочу сказать, что предварительно ознакомилась со всем, перед подписью договора тоже все изучила. В итоге, у меня нет вопросов застройщику. К сожалению, часто люди не до конца изучают всю документацию, так в большинстве случаев, получается, что виноват не застройщик, а человек ,который легкомысленно относится к документам. Будьте внимательней.19 января 2018 года в 01:22
  • А мы выбрали ЖК Новое Янино исходя из своих возможностей. Соотношение цена-качество, самые оптимальные для жилья такого уровня. Радует то, что ЦДС продумал комплекс, построив всё для детей, и рядом с необходимыми объектами. Небольшая отдалённость от города, не пугает, много транспорта ходит до метро. Скоро уже будем новосёлами.19 января 2018 года в 11:11
  • Кидалово!
    Забронировали квартиру в жк московский
    Приехали внести залог в офис на Турку.
    И вдруг выясняется , что цена за квартиру увеличилась на 120000р!
    А они нас якобы не поняла и ничего не забронировала!
    Хотя у нас есть запись разговора , где они утверждает , что квартиру забронировали.
    Забронировали у другого менеджера. Внесли залог 30000р.
    Выдумывали разные отговорки для задержки оформления. В итоге позвонили и сказали , что продавать пока вообще не будут!
    Таким образом мы потеряли 11000р. и кучу нервов и времени!
    1000р. комиссия за залог +10000р. % за зря взятый кредит!
    Обман уже на стадии покупки.
    Не советую связываться с этим гадюшником!!!
    19 января 2018 года в 18:02
  • Купил квартиру у ЦДС и не пожалел, что выбрал именно этого застройщика. Брал, потому что цена была низкая, этим меня данная компания и подкупила. А в итоге за относительно небольшие деньги получил квартиру достаточно хорошего качества. По моему совету у ЦДС взяли себе квартиру родственники. Советую этого застройщик.19 января 2018 года в 22:02





Расширенный поиск