Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Выбирала жилье в городе (район был не важен, так как работаю на дому), в пригороде даже не смотрела — может и дешевле, но я придерживаюсь другого мнения. Обратила внимание на ЦДС из-за предложения рассрочки и собственно, самой цены. Строят долго, качество хорошо. Но для меня главное цена.27 марта 2015 года в 14:30
  • Покупала квартиру в Весне, еще первой! Строят конечно долго. Поначалу звонила, ругалась, а потом узнала (на каком-то форуме прочитала), что другие компании еще доплаты всякие требуют, чтобы достроить дом, за который уже итак заплачено. И кстати, как выяснилось, в Кудрово у всех застройщиков задержки сроков. Я немного подуспокоилась, меня только предупредили, что будет окончательный обмер при принятии квартиры и возможно придется доплатить за метры или сантиметры, которые могут получиться.27 марта 2015 года в 14:39
    • Наталья, а у кого задержки? Больше двух-трех месяцев никто не задерживал! Не пишите ерунды. Все остальные строят по ДДУ и для них задержки критичны. ЦДС деньги собрал и можем строить дома годами, перекидывая деньги дольщиков с одного объекта на другой.

      И никто никаких денег дополнительно не берет. Разве что как раз ЦДС за остекление балконов :)
      31 марта 2015 года в 12:34
  • Мне кажется, что те кто изучили рынок берут у ЦДС, во – первых изза цены, мало кто предложит такую цену за новый кирпично – монолитны дом со всеми условиями и приличной отделкой. Конечно сроки – это беспредел, никто не спорит. Но это издержки ЖСК и с этим ничего не поделаешь. Остаётся только надеяться на добросовестность и репутацию застройщика.27 марта 2015 года в 22:35
  • У меня вопрос-работает ли цдс с социальными программами? Какими и при каких условиях?30 марта 2015 года в 17:22
    • Да, по социальным программам есть, почитайте на сайте
      Перечень целевых жилищных программ г. Санкт-Петербург:
      •Молодежи - доступное жилье;
      •Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья;
      •Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге;
      •Расселение коммунальных квартир.

      Перечень целевых жилищных программ Ленинградской области
      •Поддержка граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основе принципов ипотечного кредитования в Ленинградской области.

      По условиям лучше позвоните в офис узнайте.
      6 апреля 2015 года в 10:53
  • Вот и ЛенСпецСМУ перешел с ЖСК на ДДУ. Среди застройщиков, которые работают по ЖСК подобралась достойная компания ЦДС, «Лидер групп», O2 Development, «Л1»! ЦДС определенно тут лучший среди худших!

    Ну хоть в чем-то...
    31 марта 2015 года в 13:41
    • Я бы тоже с одной стороны хотел чтобы цдс перешли на дду, но тут тоже палка на двух концах…рассрочки уже точно не будет такой большой, а я планирую по ней брать.
      А вот насчет лучший из худших не могу согласиться, строят они очень не дурно, по срокам только косячат
      7 апреля 2015 года в 12:11
  • Выбирала жилье в городе, в пригороде даже не смотрела — может и дешевле, но я придерживаюсь другого мнения. Обратила внимание на ЦДС из-за предложения рассрочки и собственно, самой цены. Строят долго, качество хорошее. Но для меня это не главное.3 апреля 2015 года в 17:09
  • Покупала квартиру в Весне, еще первой! Строят конечно долго. Поначалу звонила, ругалась, а потом узнала (на каком-то форуме прочитала), что другие компании еще доплаты всякие требуют, чтобы достроить дом, за который уже итак заплачено. И кстати, как выяснилось, в Кудрово у всех застройщиков задержки сроков. Я немного подуспокоилась, меня только предупредили, что будет окончательный обмер при принятии квартиры и возможно придется доплатить за метры или сантиметры, которые могут получиться.3 апреля 2015 года в 17:11
    • ДА-да. Неоднократно слышала, что если становишься дольщиком, то постоянно какие-то доплаты требуют. Я сама перепелвалась, купив у Л1 квартиру в районе м. Электросила. Мало того, что стоимость 4,1 млн рублей, так еще доплати за охрану, камеры, ключи, взносы в ЖСК (когда еще до сдачи дома и речи не шло), в результате сверху еще 1 миллион выложила, а еще ремонт!!! ЦДС конечно тоже не без грешка, но у них по крайней так деньги не сосут из дольщиков3 апреля 2015 года в 17:49
    • Наталья, а можете скинуть ссылки — откуда вы прочитали такое?3 апреля 2015 года в 18:16
      • На форумах по Л1 почитайте. Или просто погуглите. Информации куча.4 апреля 2015 года в 00:22
    • Наталья, боюсь вас огорчить! Но при получении вам придется за многое доплатить!
      1.Если размер вашей квартиры больше той, что указан в договоре.
      2.За остекление балконов.
      3.За подключение коммуникаций (или типа за строит. коммунальные платежи)
      4. Возможно доплата за "охрану" - хотя я был на стройке - там свободно проходить можно на стройку в любой дом, никакой охраны там и рядом нет!!!
      10 июня 2015 года в 11:11





Расширенный поиск