Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • У нас друзья покупали квартиру в «Новом Мурино». Их дом уже сдан, поэтому решили не рисковать, и выбрали себе квартиру там же, в строящемся корпусе.7 марта 2016 года в 22:04
    • да, Новое Мурино, отличный жк. Сами сначала смотрели и на Муринский Посад, но то что здесь уже территория освоенная и часть корпусов сданы - это конечно подкупает. Квартир правда мало осталось, но думаю сейчас присмотрим что-нибудь в одном из последних домов.9 марта 2016 года в 15:29
      • Ой, мы тоже взяли в ЖК Новое Мурино квартирку. У нас 9 корпус. Может быть мы соседи? Долго думали где брать жилье в Буграх или Мурино, но комплекс от ЦДС победил. Близость метро все-таки играет важную роль.27 марта 2016 года в 13:44
  • Живем в собственной квартире, что очень радует, в ЖК Северные Высоты 2. До этого снимали комнату в центре. Конечно Бугры не Невский проспект, но зато своя квартира, а не съемная комната в коммуналке. Соседи хорошие, выручают, если что-то понадобится.9 марта 2016 года в 20:52
  • В августе прошлого года взяли квартиру в Новое Янино. Выбор новостроек здесь не большой, поэтому, конечно, очень важно было найти что-то под себя. Место жк и планировки у ЦДС нам весьма приглянулись. По цене было сложно, побольше, чем мы думали изначально. Но благодаря условиям по рассрочке смогли оформить. И это хорошо, что в ипотеку не стали вписываться, хоть лишнего не платим.10 марта 2016 года в 15:51
    • А что с ценами?Они оказались выше чем на их сайте?Цены не соответствуют?17 августа 2016 года в 16:57
  • Рассматривали несколько районов, конечно, все "неблизкие". Остановились на Кудрово - мужу удобно на работу ездить. Изначально думали между ЦДС,Сетлсити и Полис групп - все известные компании. Пока сравнивали, ЦДС хорошую скидку "месяца" предложили на приглянувшийся нам корпус весны 1. так и выбрали. Уже сдались, недавно были на осмотре, приняли без каких-то дополнений. уже ремонт вовсю.12 марта 2016 года в 19:17
    • А в весне с отделкой сдавали?13 марта 2016 года в 21:07
      • Нет, весна 1, о которой писали выше, она без отделки. Именно поэтому мы весну 2 взяли, ну и дешевле было – потому что срок сдачи попозже. А отделка - это очень важно. Потом совсем не хочется терять еще на работы время.14 марта 2016 года в 18:25
  • Мы тоже купили квартиру в Весне. Это был не легкий выбор, потому что район достаточно застроенный, вариантов предостаточно. Мне нравились несколько вариантов, и я до последнего не могла определиться, но муж сказал, что Весна и точка. Сама бы я до сих пор сомневалась. Пока ни о чем не жалею, в квартиру мы еще не въехали, но уже приняли и ремонт сделали. Планируем сыну покупать где-нибудь поблизости, скорей всего в Весне 215 марта 2016 года в 09:30
  • работаю загородом, с северной стороны - квартиру искал недалеко, чтобы время не тратить на дорогу много. Выбирал в основном по цене - смог взять однушку в новом мурино. По акции и в ипотеку получил большую скидку, так как у них счиатется единовременный платеж.15 марта 2016 года в 15:41
    • Видели инфо по жк...интересно...А что там за район, очень далеко?15 марта 2016 года в 23:13
      • Для тех кто из других районов - могу сказать - поселок вполне хорошее место, транспорт ходит часто, магазины есть, мега рядом.16 марта 2016 года в 00:30
  • У нас наконец-то благополучно разрешился квартирный вопрос. Начнем новую жизнь за городом, в своей новой просторной квартире в Кудрово. И самое главное, что денег при этом заплатили не фантастическую сумму, которой у нас просто нет.15 марта 2016 года в 21:02
    • ой, да! и загород там такой приятный. Снимали на обуховской обороны,это пролетарская...город...так там ничего нет...а здесь - мега совсем рядом с кучей магазинов, ашан - пожалуйста, икея для мелочей16 марта 2016 года в 00:46
  • Написать новый коммевсем доброго времени суток! вот читаю я ваши послания и диву даюсь... чему вы все тут так возрадовались??? дом сдан! круто! а то что на два года задержка - это пустяк? за это время можно было ещё один дом построить!!! а как нас всех цдс с остеклением поимел!? почему об этом здесь никто не говорит??? в 10 раз на ровном месте путём откровенного шантажа навариться на холодном остеклении, которое нужно тут же менять и ставить тёплое, в двое дешевле чем холодное от цдс!!! ЗА РАЗНИЦУ РЕАЛЬНОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ ЭТОГО ОСТЕКЛЕНИЯ И ОПЛАЧЕНОЙ СОБСТВЕННИКАМИ - МОЖНО ЕЩЁ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ КОРПУС ВОЗВЕСТИ!!! а двери, которые консервным ножом можно окрыть?! всем всё реально нравится??? я ещё к ремонту не приступил, а уже прилип как минимум на 150000!!! вот вам и сэкономленные деньги и скидки... СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЦДС!!! а мы продолжим радоваться...нтарий17 марта 2016 года в 19:08
    • то что дом сдали -это всегда радость, сосед:) мои друзья ждали 1,5 года у Ленстройтреста ( если не ошибаюсь). Задержки есть почти у всех, и не всегда они большие. То, что остекление оплачивается позже - это было известно заранее. Я чужих денег не считаю, и вам не советую. И двери ставятся везде эконом, в любой новостройке после ремонта их приходится менять. А вот по качеству я например доволен. У нас дом сдавали с отделкой - все сделано добротно и аккуратно.18 марта 2016 года в 22:20
      • Геннадий, сосед свои деньги посчитал, не Ваши. Человек прав практически во всем.19 марта 2016 года в 20:14





Акции от застройщиков

Расширенный поиск