Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Искали срочно недорогое жилье, чтобы перевезти свекровь. Наткнулись в интернете на предложение от ЦДС. Почитали про компанию, давно на рынке, много объектов сдано по городу и много строится на данный момент. Посмотрели какие дома сейчас на подходе к сдаче. Выбрали ЖК Муринский Посад, вроде как застройщик обещает сдать в этом году, метро не далеко, а цена достаточно низкая. Взяли однокомнатную квартиру в ипотеку в 1 корпусе (1этап). Получили скидку 5 %.27 апреля 2016 года в 18:18
    • Галя, а как вы получили скидку? Тоже хотим взять дочери квартиру в ЖК Муринский Посад.27 апреля 2016 года в 18:23
      • Лидия, посмотрите у них на сайте, там все написано. Есть несколько вариантов получить скидку. Первый – если берешь однушку или двушку больше 39 метров, то скидка 6%, а второй, как у нас – 4% на все квартиры, плюс 1% при оформлении ипотеки, вот и получилось 5%.27 апреля 2016 года в 18:41
        • О, спасибо, мы тогда съездим до конца месяца в офис. Хотим сразу двухкомнатную брать, чтобы не менять потом. Поэтому скидка в 6% нам не помешает. А Вы с отделкой брали или сами ремонт делать будете?27 апреля 2016 года в 18:57
          • Муж строитель, поэтому ремонтом будем заниматься сами, но я читала, что у ЦДС не плохая чистовая отделка.27 апреля 2016 года в 19:03
            • Да, мы тоже читали и даже фото уже посмотрели. Просто мы немного удалены от СПБ, сами делать ремонт не сможем и контролировать работников не кому. Наверное будем брать с отделкой, чтобы только мебель купить и дочь спокойно въедет.27 апреля 2016 года в 19:04
  • Мне кажется, для старта квартира от ЦДС вполне подойдет. Конечно, это эконом жилье, но такое, с умом что ли, для людей. Еще понравилось предложение по отделке, прям приятно выглядит, заезжай и живи. Взял себе однушку в ЖК Муринский Посад в Девяткино. Ну и пусть - окраина, зато метро есть не далеко.27 апреля 2016 года в 19:10
  • Мы тоже выбирали из нескольких вариантов и в итоге остановились на ЖК
    Муринский Посад от ЦДС в девяткино. Качество застройки уверена не хуже, чем у других, цены приемлемые и метро есть - главные критерии нашего выбора.
    28 апреля 2016 года в 12:35
  • Про ЖК Весна наслышаны давно, друзья пару лет назад взяли там квартиру. Вот недавно были у них на новоселье, квартира хорошая, тепло сухо, светло. Задержали, конечно ключи, но наши ребята не очень по этому поводу парились. Мы посмотрев на них оформили квартиру в ЖК Весна 2. Надеюсь нам ключи на долго не задержат.28 апреля 2016 года в 12:49
  • Мы приобрели квартиру в ЖК Пулковский 3. Нравится район и сам комплекс жилой нравится. Пулковский 1 и 2 выглядят достойно, плохих отзывов о них нет. Ждем ключи и потихоньку проектируеv дизайн нашей двушки.28 апреля 2016 года в 16:51
  • Надоело снимать квартиру, посчитал, что если бы платил за свое, то уже половину стоимости бы загасил за то время, что снимаю. Посмотрел предложения ЦДС и взял однушку в ЖК Новое Мурино 1 корпус. Въехал, плачу ипотеку, но зато квартира своя.28 апреля 2016 года в 17:02
  • Сыну через два года 18 лет, задумались о покупке жилья. Муж переговорил со знакомыми, кто трудится в сфере недвижимости и строительства, они посоветовали нам ЦДС. Посмотрели предложения застройщика, остановили свой выбор на ЖК Приневский. Оформили там двухкомнатную квартиру. Мы тоже в Невском районе живем, когда сын съедет, будет возможность часто видеться.28 апреля 2016 года в 17:09





Акции от застройщиков

Расширенный поиск