Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Сестрорецк мой любимый город, сколько приятных воспоминаний связано с отдыхом в «Сестрорецком курорте». А теперь и жить я буду здесь в ЖК « Дюны» Не большая, но очень умно спланированная квартирка. Ну а если я по Питеру загрущу, то за 15-20 смогу туда доехать. Очень жду окончания строительства.28 июля 2016 года в 20:10
  • То, что кризис ЦДС не обанкротил и объекты сдаются, конечно, задает компании некий престиж и высокий уровень. Жилье строят не высококлассное, но функционирующее и практичное.3 августа 2016 года в 06:23
  • Родители решили переехать в Петербург. Нагороди, конечно, средств нет, поэтому стали мониторить варианты, которые нам подойдут по возможностям. Взяли в ЖК Весна 2 тем-более, что у нас квартира в ЖК Весна. Нам нравится район Кудрово, работа рядом, и кольцевая развязка, плюс во Всеволожском районе много озер, все лето провели на природе.29 августа 2016 года в 14:06
  • Планируем брать однокомнатную квартиру по акции оплата после заселения в ЖК Новые горизонты. ЦДС предлагает такие хорошие планировки, в комнате расположена гардеробная, а это моя мечта.29 августа 2016 года в 14:24
    • Ольга, мы взяли в ЖК Новые горизонты, но по другой акции, решили оформлять с отделкой в подарок. У ЦДС отделка приличная, видели у друзей, поэтому решили не париться с ремонтом, а так подумывали отказаться и получить скидку 11%.29 августа 2016 года в 14:44
      • Мы тоже думали брать отделку или нет. Я читала отзывы и смотрела фото, у ЦДС отделка и правда на уровне, хотим еще в шоу-рум съездить посмотреть в живую.29 августа 2016 года в 14:57
  • Да, планировки у ЦДС и правда хорошие. Сама когда выбирала квартиру обратила именно на это внимание. Все для людей. Гардеробная есть и никаких шкафов по квартире ставить не нужно.29 августа 2016 года в 15:08
  • Недавно купили двушку в ЖК « Муринский Посад», очень понравилась планировка обе комнаты около 14м2 и большая кухня… И очень приятно было что действовала августовская скидка 5% и мы с экономили около 80 000 .29 августа 2016 года в 21:30
  • Жили в коммуналке в центре, все хорошо, но тесно в одной комнате втроем, да и с соседями немного надоело. Стали смотреть варианты доступного жилья. Родственники посоветовали ЦДС, нам понравились предложения компании, остановились на ЖК Новое Мурино , хотели ЖК Пулковский 3, но по деньгам не вышло, ипотеку не хочется оформлять. В общем, ждем когда сдадут нашу квартирку.30 августа 2016 года в 14:21
  • Мы сами из Шлиссельбурга, но работаем в Питере, решили переезжать из пригорода, но далеко от родного края не хочется, тем более что родители в Шлиссельбурге остались, выбрали Невский район, пересмотрели все варианты, в Кудрово как-то не захотелось, остановились на ЖК Приневский, там хороший выбор квартир и цены адекватные.30 августа 2016 года в 14:29





Акции от застройщиков

Расширенный поиск