Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Вот и ЛенСпецСМУ перешел с ЖСК на ДДУ. Среди застройщиков, которые работают по ЖСК подобралась достойная компания ЦДС, «Лидер групп», O2 Development, «Л1»! ЦДС определенно тут лучший среди худших!

    Ну хоть в чем-то...
    31 марта 2015 года в 13:41
    • Я бы тоже с одной стороны хотел чтобы цдс перешли на дду, но тут тоже палка на двух концах…рассрочки уже точно не будет такой большой, а я планирую по ней брать.
      А вот насчет лучший из худших не могу согласиться, строят они очень не дурно, по срокам только косячат
      7 апреля 2015 года в 12:11
  • Выбирала жилье в городе, в пригороде даже не смотрела — может и дешевле, но я придерживаюсь другого мнения. Обратила внимание на ЦДС из-за предложения рассрочки и собственно, самой цены. Строят долго, качество хорошее. Но для меня это не главное.3 апреля 2015 года в 17:09
  • Покупала квартиру в Весне, еще первой! Строят конечно долго. Поначалу звонила, ругалась, а потом узнала (на каком-то форуме прочитала), что другие компании еще доплаты всякие требуют, чтобы достроить дом, за который уже итак заплачено. И кстати, как выяснилось, в Кудрово у всех застройщиков задержки сроков. Я немного подуспокоилась, меня только предупредили, что будет окончательный обмер при принятии квартиры и возможно придется доплатить за метры или сантиметры, которые могут получиться.3 апреля 2015 года в 17:11
    • ДА-да. Неоднократно слышала, что если становишься дольщиком, то постоянно какие-то доплаты требуют. Я сама перепелвалась, купив у Л1 квартиру в районе м. Электросила. Мало того, что стоимость 4,1 млн рублей, так еще доплати за охрану, камеры, ключи, взносы в ЖСК (когда еще до сдачи дома и речи не шло), в результате сверху еще 1 миллион выложила, а еще ремонт!!! ЦДС конечно тоже не без грешка, но у них по крайней так деньги не сосут из дольщиков3 апреля 2015 года в 17:49
    • Наталья, а можете скинуть ссылки — откуда вы прочитали такое?3 апреля 2015 года в 18:16
      • На форумах по Л1 почитайте. Или просто погуглите. Информации куча.4 апреля 2015 года в 00:22
    • Наталья, боюсь вас огорчить! Но при получении вам придется за многое доплатить!
      1.Если размер вашей квартиры больше той, что указан в договоре.
      2.За остекление балконов.
      3.За подключение коммуникаций (или типа за строит. коммунальные платежи)
      4. Возможно доплата за "охрану" - хотя я был на стройке - там свободно проходить можно на стройку в любой дом, никакой охраны там и рядом нет!!!
      10 июня 2015 года в 11:11
  • Брал у ЦДС квартиру в весне. Читав отзывы, знал заранее, что перенос сроков будет, потому когда их перенесли — не особо сильно был удивлен. Об этом все пишут. И лишь изредка о проблемах с оформлением. И то в большинстве случаев проблема в некомпетентности работников и глупости самих покупателей. Сам работал менеджером по продажам в одной из строительных компаний Питера, и знаю много подводных камней.3 апреля 2015 года в 17:39
  • Мы с мужем взяли квартиру в строящемся доме Как оказывается, ЦДС работает с программой по поддержке молодых семей: рассрочка может быть до 7-10 лет. Но, что удивительно, нам это сказал сам менеджер,. В результате смогли взять не однокомнатную, как изначально планировали, а двух. По сумме ежемесячного взноса получилось чуть дороже конечно, но не существенно.3 апреля 2015 года в 18:06
  • Обратился в ЦДС по совету друзей. Бываю у них в гостях часто — уютная компактная квартира. По планировке напоминает хрущевки, качеством лучше только. И стены не такие тонкие. Все-таки не панель. Теперь жду сдачи Кантемировского.3 апреля 2015 года в 18:15
  • Это вторая квартира, которую я покупаю (купил уже, осталось дождаться сдачи) у ЦДС. Да, грешки есть у них, но вот про трещины ни разу неправда. Косяк с рамами в окнах был. Исправили через месяц, проблемы в проводкой были — исправили. Но дома у них все равно хорошего качества.
    Юрий
    3 апреля 2015 года в 23:18
  • ЦДС — застройщик, в котором можно быть уверенной. Уверенной в задержке )))), но и в завершении своего дома. Уверенной, что можно будет жить не тратясь на переделку: выравнивание стен, полов, переустановку окон и т.д..3 апреля 2015 года в 23:21





Акции от застройщиков

Расширенный поиск