Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • А кто то уже брал жилье в ЖК Кантемировский из людей на форуме? Что можете сказать? Рекомендуете? Дом говорят уже готовый практический.29 января 2016 года в 16:03
    • У меня квартира в ЖК Кантемировский, рекомендовать,вобщем-то могу,но у всех приоритеты разные,да и вкусы тоже.Главные минус-задерживают.Плюсов много,но о вкусах не спорят.Мне понравилось расположение,не далеко от центра,развитая инфраструктура,все рядом магазины,больница,парки,транспорт..Дом кирпично-монолитный,теплее и тише,чем в панельном. Мне нравится планировка,кто-то говорит,что маленькие комнаты,по мне,так нормальные,у меня двухкомнатная,около 80 квадратов.Балкон есть.Я думаю это отличные условия за такую цену.Понятно конечно,что это не элитное жилье,но со старыми панельными домами в спальных районах,ни в какое сравнение не идет.22 февраля 2016 года в 20:29
  • Зачем подавать на ЦДС в суд, а потом жаловаться, что у нас в стране все куплено. Внимательно читайте договор, там все написано. Не « у нас в стране все куплено», а скорее у нас в стране никто не читает, то написано в договоре. Тем более, если прокуратура начнет проверку, то строительство остановится на неопределенный срок. Я думаю ваши соседи будут не очень благодарны вам.29 января 2016 года в 16:28
  • У нас квартира в Кантемировском. В первом корпусе. На приемку ещё не ходили, но видели фото и отзывы соседей. Говорят, что отделка предчистовая хорошая, ровное все. Лично мне очень нравятся планировки – компактные, но удобные. У нас много детских площадок, зелени. В общем я как дольщик кантемировского считаю, что выбор хороший. Но приготовьтесь к тому что он сдастся не так быстро как вы думаете.29 января 2016 года в 16:46
  • Мы недавно были на осмотре нашей квартиры в Кантемировском. Отделка действительно не плохая, но все равно были недостатки. Розетка одна не работала, было поцарапано стекло, но недостатки были устранены за 2 дня. В целом квартира очень нравится, довольно тепло, сухо, ровные углы, потоки, стены и пол. Так что цена для такой квартиры на мой взгляд вполне приемлемая29 января 2016 года в 18:04
  • Купили квартиру в Северных высотах. Сначала очень не нравилась локация – пустырь какой то, до города казалось 2 года ехать. Подкупала разве что цена. Но сейчас уже более менее освоились, напротив радует близость природы, качество воздуха, до города добираться привыкли. За 15 минут добираюсь до Парнаса, маршрутки ходят часто, так что с этим проблем нет. Так что Бугры советую, здесь сейчас очень недорогой жк новые горизонты строится29 января 2016 года в 18:42
  • Да, согласна! мы как раз взяли его. Сначала кажется, что там наверное ничего нет рядом...а оказывается рядом столько гипермаркетов: от продуктов до одежды, есть все. Аптек в самих Буграх две штуки. Плюс аптеки в Меге, в Северном Молле… Все необходимое для жизни как раз таки рядом!31 января 2016 года в 15:05
  • Строю 1-ккв в жк "Муринский Посад" первая очередь, 4-корпус. Заявленный срок сдачи 2014г. 4-квартал, сегодня уже 2016г. 1-квартал. Покупал 2012г. в ноябре, четвертый год стройка идет. Кто хочет получить долгострой, добро пожаловать в ЦДС.1 февраля 2016 года в 13:05
    • по факту задержка получается 5 кварталов, это чуть больше года. У меня друзья брали у Ленстройтреста в ЖК Лето, там задержка была 15 месяцев, ничего дождались. Задержками сейчас грешат все компании. Однако важно не это, а то, что ЦДС всегда завершает строительство. И кризис уже не один пережили.9 февраля 2016 года в 13:32
      • Ленстройтрест строит по 214-ФЗ ДДУ, если они задерживают срок сдачи, то выплачивают не слабые пени. В ЦДС вы ни какой компенсации не получите.7 марта 2016 года в 13:25
  • Комментарий удален1 февраля 2016 года в 17:47





Акции от застройщиков

Расширенный поиск