Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Елена, тоже могу поделиться впечатлениями. Там внутри все очень качественно сделано. Я тоже не разбираюсь, но мы с мужем ходили, и он сказал, что добротно сделано. Никаких щелей, стены ровные, двери ровно установлены и т.д. Даже с электрикой и сантехникой не было проблем. Там правда вариантов не так много осталось. По-моему однушки и двушки остались.31 октября 2014 года в 17:50
  • Долгострои ЦДС это миф. Нет такого, а если были задержки, то прямо сказать незначительные. Если бы было бы все плохо, все бы это знали. Это как с «ЛЭК» ситуация, там скрывать не получается. Они там с каждым новым проектом обещают, что теперь все будет в срок построено, но им никто не верит уже, да и они не могут сдерживать такие обещания.31 октября 2014 года в 17:52
    • Не, у ЦДС, есть задержки, это факт, но сравнивать с ЛЭКом просто глупо) Они наверное вообще 10-летиями строят)) Мы просто купили у ЦДС в ЖК «Пулковском», подождали подольше, но все не так плохо. А когда въехали, то сразу забыли про все претензии, поскольку качественно все-таки построили.1 декабря 2014 года в 01:20
  • Иногда прихожу к выводу, что отзывы лучше не читать. Если верить всему, то можно с ума сойти. Мне партнер по бизнесу рассказал, как у ЦДС в прошлом году квартиру купил в Московском районе. Съездил, посмотрел, дом был уже сдан, поэтому все чисто и аккуратно. Пообщался с соседями, которые оказались все очень довольны своими покупками. Очень быстро ему все оформили с ипотекой и в принципе он больше не беспокоился. Платежи переводит и счастливо живет в качественно построенном доме. Советую всем больше верить живым людям, знакомым, а не собирать информацию со всего интернета.31 октября 2014 года в 17:54
  • По достаточно низкой цене сейчас можно купить квартиру недалеко от центра города – ЖК Парковый от ЦДС. Помимо этого дом рядом с парком находится. Убиваете сразу двух зайцев. Не нужно за природой перезжать в область, есть еще и в городе такие прелестные местечки. Там по-любому уже не все варианты есть квартир, может самые видовые уже и раскупили. Мы такую отхватили, и видом из окон на парк не можем нарадоваться.5 ноября 2014 года в 13:27
    • Ульяна, подскажите, как там с качеством внутренней отделки обстоят дела? Не хочется вкладывать большие деньги в ремонт. Мне этот проект сразу понравился, поэтому тянуть особо не хочу. Думаю, нужно брать, потому что последнее время какой-то ажиотаж на квартиры.5 ноября 2014 года в 13:30
  • Мне у ЦДС цены понравились. Сразу внимание мужа переключила на ЖК «Новое Мурино». Я думала, что по такой цене не найдем ничего, но тут нашла этот вариант. Там студия стоит 2,6 млн. руб. и рассрочку на 4 года можно получить. Просто блеск. Дом кирпично-монолитный, проект большой. Там уже садик построили, и планы по развитию района глобальные. Думаю, что через пару лет там цены подрастут на жилье, может раза в два, а мы уже будем там жить.5 ноября 2014 года в 13:32
    • Вика, мы доче смотрим с мужем там сейчас квартиру. Корпуса два сданы, в 1-м вот и рассматриваем вариант. Планировки добротные. Муж одобрил качество работ. Конечно, через годок другой уже все поменяется, разрастется, инфраструктура поменяется и ценник тоже… Это вы верно сказали.7 ноября 2014 года в 18:06
  • Берем двушку в ЖК Новое Мурино, корпус сдан, нам все очень понравилось там. Планировки отличные – это да! Комнаты 15 и 13 квадратов. Кухня 10 метров. Прихожая маленькая, за счет этого жилая площадь не намного меньше общей. Оставшихся на продажу в этом корпусе квартир практически по пальцам пересчитать, но мне понравилось то, что нам показали. Муж на след неделе едет подписывать договор. Решили не ждать новых корпусов, хотя там конечно за такой же метраж заплатили бы на миллион меньше. Сейчас наша квартира обошлась 4,4 млн (52,кв.м).7 ноября 2014 года в 17:30
    • Серьезно? Кухня 10 метров – это неплохо) Вообще недавно были у друзей в новом доме (не помню кто застройщик ) и обратили внимание на гигантские коридоры. С одной стороны удобно, а с другой спать и гостей принимать в коридоре не будешь. Я не думала, что кто-то поумному строит, думала с коридорами нелепыми у всех проблемы. Сейчас выбираем квартиру, смотрим пока у разных застройщиков, но район тоже Мурино. Надо бы попристольнее изучить «Новое Мурино». Спасибо за наводку)1 декабря 2014 года в 00:35
  • Отзывы, конечно, порой полезно читать, но целиком и полностью на них полагаться все равно глупо!.. Это не всегда объективная оценка, да и народ у нас щедр на ругательства, а не на хвальбу все-таки!)) Я в своей практике покупок недвижимости имел дело с двумя компаниями: это ГДСК и ЦДС, обе вполне свои обещания сдерживали в срок, единственное, что с ГДСК я менял менеджера, со второго раза более все удачно вышло – первый жутко не хотел, видать, работать настолько уж все делал долго, да не хотя.. Я попросил, чтобы мною занялся другой человек в итоге. Но это мелкие моменты. Считаю, что в городе надежными эти две компании назвать можно.8 ноября 2014 года в 11:29
    • Илья, ну так, а умные и не полагаются на отзывы. Опять же, строительство такая сложная штука, что проблемы могут вырасти буквально из пустого места, причем как у новичков, так и у застройщиков со стажем. Здесь субъективные факторы имеют большее значение. Только вот застройщики со стажем в силу опыта, быстрее с трудностями справиться смогут, а новички пока шишек понабивают…22 ноября 2014 года в 23:29
    • Илья, ваше мнение основано лишь на работе менеджеров? Что скажите по качеству строительства? Там все без косяков? Я про ГДСК особо ничего не знаю, опыта нет, а рекламе не верю. У ЦДС друзья брали квартиру. Мне понравилась планировка. Ощущение, что площадь огромная, когда узнал реальную цифру, сначала не поверил. На качество они не жаловались. Мы видели уже после косметического ремонта, но тем не менее даже в подъезде все очень прилично сделано.1 декабря 2014 года в 00:31
  • Мы приобретать думаем в ЖК «Весна» от ЦДС. Сроки переносили, конечно, уже, но мы все равно хотим брать здесь. Нам важно купить качественную постройку, ЦДС в этом проверенный застройщик, у нас живут и друзья в двушке от этой компании, и однушка на Луначарского у брата. Качество хорошее их квартир. И планировки тоже. Без этих бесполезных коридоров. Да и кто сейчас сдается тютелька в тютельку, переносы у каждого второго застройщика!13 ноября 2014 года в 22:42
    • Лада, я в последнее время занялась благотворительной рассылкой новостей на форумах про Весну. Ее построили. Дело в том, что сдача оттягивается из-за непредвиденных проблем с местным депутатом, который сначала разрешил прокладывать коммуникации на данной по его территории, а теперь требует за это 350 млн. Ну это в кратце. В общем встряла из-за него не только Весна цдсовская, но и другие объекты других застройщиков.23 ноября 2014 года в 12:54





Акции от застройщиков

Расширенный поиск