Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Как говорится, мы сами не местные :) Переезжаем из другого города и хотим сразу строится. Очень долго изучаю отзывы по строительным компаниям. Склоняюсь к ЦДС - предлагают неплохие условия скидки плюс можно использовать субсидии военнослужащим. Единственное - волнует качество строительства. Может кто-нибудь из питерцев был на стройке Пулковского 3, смотрел - как чего?23 марта 2015 года в 14:03
    • На стройку не пускают по соображениям безопасности. Можно только в уже сданный дом пойти смотреть, соседний Пулковский очень похож. Собираюсь всё, второй месяц не получается. Вообще камера работает без сбоев, можно контролировать что там происходит, ещё рекомендую изучить отзывы и стандарты строительства - они выложены на официальном сайте ЦДС24 марта 2015 года в 11:38
      • Камера работает без сбоев... Но вот строят очень медленно. Дом очень маленький. 1 этаж растягивают чуть ли на месяц. Живу в Летнем. Стройка каждое утро перед глазами, под окнами строят. В соседнем Триумф-Парк пока ЦДС делал один этаж уже успели построить три, а дом где-то в два-три раза больше.

        У кого хватает ума купить квартиру в ЦДС просто ума не приложу.

        Мы с женой смотрели квартиры в П-2 и нам обещали, что они сдадутся в II квартале 2013 года. В Летнем обещали IV квартал 2013 года. Слава богу, что послушались друзей и купили квартиру в Летнем. С лета 2014 года живем в своей квартире, а П-2 до сих пор строят))))

        Думайте головой в первую очередь.
        24 марта 2015 года в 18:46
  • Расскажите поподробнее о социальных программах у цдс, плиз25 марта 2015 года в 15:03
    • цдс со многими социальными программами работает, мы по программе для молодежи с ними сотрудничали. взяли в новых горизонтах однокомнатную. изначально нужно обращаться в центр доступного жилья, если вы подходите по критериям можете выбрать либо социальную выплату, либо рассрочку на квартиру до 10 лет, либо жилищный займ.26 марта 2015 года в 15:13
  • Хороший застройщик среди многих. И по цене не самый высокий и по качеству построенного жилья не уступает финам (ЮИТ). Я когда выбирал квартиру себе, то ЦДС видел во всех районах города, постройки их. И внушает доверие, что на рынке недвижимости они уже 15 лет.27 марта 2015 года в 14:04
  • Я в ЦДС обратилась еще в 10ом году. Покупали с мужем квартиру. Сдали дом с задержкой, но хочу сказать, что ожидания оправдались. К качеству постройки нареканий не было: все на месте, ничто не отваливалось, никаких рисунков от строителей (читала на форумах, пришли смотреть квартиру, а там на стенках «наскальная живопись» строителей) на стенах не было. Холы чистые, лифты негромкие. Из квартиры своей по крайней мене не слышно.27 марта 2015 года в 14:08
  • Выбирала жилье в городе (район был не важен, так как работаю на дому), в пригороде даже не смотрела — может и дешевле, но я придерживаюсь другого мнения. Обратила внимание на ЦДС из-за предложения рассрочки и собственно, самой цены. Строят долго, качество хорошо. Но для меня главное цена.27 марта 2015 года в 14:30
  • Покупала квартиру в Весне, еще первой! Строят конечно долго. Поначалу звонила, ругалась, а потом узнала (на каком-то форуме прочитала), что другие компании еще доплаты всякие требуют, чтобы достроить дом, за который уже итак заплачено. И кстати, как выяснилось, в Кудрово у всех застройщиков задержки сроков. Я немного подуспокоилась, меня только предупредили, что будет окончательный обмер при принятии квартиры и возможно придется доплатить за метры или сантиметры, которые могут получиться.27 марта 2015 года в 14:39
    • Наталья, а у кого задержки? Больше двух-трех месяцев никто не задерживал! Не пишите ерунды. Все остальные строят по ДДУ и для них задержки критичны. ЦДС деньги собрал и можем строить дома годами, перекидывая деньги дольщиков с одного объекта на другой.

      И никто никаких денег дополнительно не берет. Разве что как раз ЦДС за остекление балконов :)
      31 марта 2015 года в 12:34
  • Мне кажется, что те кто изучили рынок берут у ЦДС, во – первых изза цены, мало кто предложит такую цену за новый кирпично – монолитны дом со всеми условиями и приличной отделкой. Конечно сроки – это беспредел, никто не спорит. Но это издержки ЖСК и с этим ничего не поделаешь. Остаётся только надеяться на добросовестность и репутацию застройщика.27 марта 2015 года в 22:35
  • У меня вопрос-работает ли цдс с социальными программами? Какими и при каких условиях?30 марта 2015 года в 17:22
    • Да, по социальным программам есть, почитайте на сайте
      Перечень целевых жилищных программ г. Санкт-Петербург:
      •Молодежи - доступное жилье;
      •Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья;
      •Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге;
      •Расселение коммунальных квартир.

      Перечень целевых жилищных программ Ленинградской области
      •Поддержка граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основе принципов ипотечного кредитования в Ленинградской области.

      По условиям лучше позвоните в офис узнайте.
      6 апреля 2015 года в 10:53





Акции от застройщиков

Расширенный поиск