Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Я в свое время долго снимала квартиру, в конце концов решилась на ипотеку. Хоть переплачу, зато деньги не на ветер, а на свое собственное жилье идут. Взяла квартиру в ЖК «Новое Янино» от ЦДС в корпусе Д. Дом уже скоро сдадут, очень жду получения ключиков, устала уже от съемных квартир. Приятным бонусом стало то, что я получила отделку в подарок, это просто шикарно)) По переезду в первое время будет совсем не до ремонта. Желаю всем дольщикам терпения, скоро все будет)))19 января 2018 года в 22:03
  • У ЦДС демократичные цены на квартиры приличного качества, поэтому я и выбрал этого застройщика. Купил квартиру в ЖК «Приневский» в 6 корпусе за 2,09 млн рублей. Сдача скоро, получил отделку в подарок. Район понравился, там живописно и рядом набережная, где должно быть очень красиво. Тем более район будет развиваться, там за последние годы появилось много новых домов.19 января 2018 года в 22:04
  • Ребята, есть тут те, кто живет в жк Приневский? Я живу в другом городе и не могу приехать и выбрать район, который понравится, поэтому буду дистанционно покупать квартиру. Много читала о том районе и поняла, что он рядом с Невой, как вам дом? Квартиры?Поделитесь впечатлениями.20 января 2018 года в 00:37
    • Добрый день, я живу в Приневском, честно говоря, еще плохо развит район, все таки не все еще построили. Сейчас начинают детский сад строить. К Неве, да близко) Если будет машина, то вообще проблем нет. Сложно пока оценить район. Дом хороший, крепкий. Квартиру брали без отделки, поэтому не могу ничего сказать.21 января 2018 года в 02:45
  • Кидалово!
    Забронировали квартиру в жк московский
    Приехали внести залог в офис на Турку.
    И вдруг выясняется , что цена за квартиру увеличилась на 120000р!
    А они нас якобы не поняла и ничего не забронировала!
    Хотя у нас есть запись разговора , где они утверждает , что квартиру забронировали.
    Забронировали у другого менеджера. Внесли залог 30000р.
    Выдумывали разные отговорки для задержки оформления. В итоге позвонили и сказали , что продавать пока вообще не будут!
    Таким образом мы потеряли 11000р. и кучу нервов и времени!
    1000р. комиссия за залог +10000р. % за зря взятый кредит!
    Обман уже на стадии покупки.
    Не советую связываться с этим гадюшником!!!
    20 января 2018 года в 13:55
  • Надежная фирма, однако, не всем подходящая. ЦДС известен своей надежностью и несвоевременной сдачей объектов. Именно из-за сроков может не подойти, ибо не все могут себе позволить жить на съемной долгое время. Доступная цена, застройщик выполняет свои обязательства. Мне этот застройщик отлично подошел, притензий к нему нет. Квартира и все условия устраивают.20 января 2018 года в 22:42
  • Мы поначалу хотели купить квартиру в уже в готовом доме. Однако столкнулись с предложением ЦДС и все быстро изменилось Купили в строящемся доме в рассрочку. В итоге вместо двухкомнатной купили с женою трехкомнатную.20 января 2018 года в 22:45
  • Искали с семьей квартиру, не хотели влезать в ипотеку, поэтому искали варианты с рассрочкой, на максимально большой срок. У ЦДС оказалось выгоднее всего. Сейчас выбираем между несколько комплексами: ЖК Муринский посад и ЖК Новое Янино. Пока думаем, привлекает еще акция - отделка в подарок.20 января 2018 года в 22:46
  • Семьей несколько лет назад переехали из провинциального городка в Питер. Вдаваться в подробности не стану, скажу только, что долго решался вопрос с продажей нашей квартиры и дома, где жили. Все это время снимали жилье. Наконец-то мы смогли купить квартиру. Купили в ЦДС в ЖК «Муринский Посад». Родители купили себе 2хконматную, а мне студию. Недавно только закончили ремонт! Все сделано отлично: ничто не отваливается, не протекает. Также, рада, что лифты в доме бесшумные. В старом доме из комнаты слышала, как кто-то едет на лифте, чутко раздражало. Сейчас таких проблем нет. Я рада.20 января 2018 года в 22:47





Расширенный поиск