Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Отзывы, конечно, порой полезно читать, но целиком и полностью на них полагаться все равно глупо!.. Это не всегда объективная оценка, да и народ у нас щедр на ругательства, а не на хвальбу все-таки!)) Я в своей практике покупок недвижимости имел дело с двумя компаниями: это ГДСК и ЦДС, обе вполне свои обещания сдерживали в срок, единственное, что с ГДСК я менял менеджера, со второго раза более все удачно вышло – первый жутко не хотел, видать, работать настолько уж все делал долго, да не хотя.. Я попросил, чтобы мною занялся другой человек в итоге. Но это мелкие моменты. Считаю, что в городе надежными эти две компании назвать можно.8 ноября 2014 года в 11:29
    • Илья, ну так, а умные и не полагаются на отзывы. Опять же, строительство такая сложная штука, что проблемы могут вырасти буквально из пустого места, причем как у новичков, так и у застройщиков со стажем. Здесь субъективные факторы имеют большее значение. Только вот застройщики со стажем в силу опыта, быстрее с трудностями справиться смогут, а новички пока шишек понабивают…22 ноября 2014 года в 23:29
    • Илья, ваше мнение основано лишь на работе менеджеров? Что скажите по качеству строительства? Там все без косяков? Я про ГДСК особо ничего не знаю, опыта нет, а рекламе не верю. У ЦДС друзья брали квартиру. Мне понравилась планировка. Ощущение, что площадь огромная, когда узнал реальную цифру, сначала не поверил. На качество они не жаловались. Мы видели уже после косметического ремонта, но тем не менее даже в подъезде все очень прилично сделано.1 декабря 2014 года в 00:31
  • Мы приобретать думаем в ЖК «Весна» от ЦДС. Сроки переносили, конечно, уже, но мы все равно хотим брать здесь. Нам важно купить качественную постройку, ЦДС в этом проверенный застройщик, у нас живут и друзья в двушке от этой компании, и однушка на Луначарского у брата. Качество хорошее их квартир. И планировки тоже. Без этих бесполезных коридоров. Да и кто сейчас сдается тютелька в тютельку, переносы у каждого второго застройщика!13 ноября 2014 года в 22:42
    • Лада, я в последнее время занялась благотворительной рассылкой новостей на форумах про Весну. Ее построили. Дело в том, что сдача оттягивается из-за непредвиденных проблем с местным депутатом, который сначала разрешил прокладывать коммуникации на данной по его территории, а теперь требует за это 350 млн. Ну это в кратце. В общем встряла из-за него не только Весна цдсовская, но и другие объекты других застройщиков.23 ноября 2014 года в 12:54
  • Среди знакомых жилье у ЦДС куплено и проблем не было, это наш первый критерий – чтобы без подводных камней договора были и застройщик не вчера появился на рынке, условно говоря! Поэтому взялись за их комплексы. Думаем над покупкой: где, как.. Территориально никакой привязки нет, районы рассматриваем разные. Главное – метро рядом и инфраструктура, конечно, важна. Ну, по сути, все жк и строятся у них в нормальных местах, не в у черта на куличиках. Начитался тут много, но кое-какие соображения уже свои есть. Надо ехать в офис и говорить с продажниками.14 ноября 2014 года в 13:03
  • Разорились на трешку в Московском районе. В Пулковском-3. Очень понравилась планировка: комнаты большие, кухня тоже, два санузла, два балкона, один угловой. По уму спроектировано, к этому не придраться. Как теперь построят вопрос.19 ноября 2014 года в 20:06
    • А почему вопрос? Строят они качественно, в Приморском районе живут брат с семьей в их доме, придраться по качеству не к чему!24 ноября 2014 года в 20:45
  • При выборе квартиры, руководствовались репутацией застройщика в первую очередь, дабы не остаться «обманутым дольщиком». Плюс Кудрово это уже сейчас динамически развивающийся район, сохранивший при этом все свои природные прелести. Я почему-то уверена, что через некоторое количество времени, когда район наполнится жизнь, квартиры там будут ценить вдвое больше чем сейчас.23 ноября 2014 года в 02:16
  • Работаю в центре, для меня вроде с одной стороны принципиальным было найти жилье недалеко от работы, а с другой, конечно, понимала и то, что сам центр – это пока утопия для меня в плане возможностей по финансам. В итоге выбрала Кантемировский. Район хороший, живой, до центра минут 15 машиной. Да и цена меня вполне устраивает, купила однушку на первом этаже, метраж общий 38,28 метров, вышла в 3,5 с небольшим. В центре такого не найдешь, конечно. Если только совершенно убитая квартира будет, в которую еще столько же надо будет вложить чтобы до ума довести)))24 ноября 2014 года в 21:46
  • Приятные небольшие квартирки по приятным демократичным ценам, строят хорошо, въехали, убедились. Подождать пришлось, как любую другую новостройку, куда ж деваться. Не критично, совсем не критично. Главное результат.27 ноября 2014 года в 14:08





Расширенный поиск