Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Задолбалась я отковыривать машину от снега и купила паркинг. Так как мы считаемся не городом, то паркинг у нас еще дешевый, взяла за 500 тыщ, я это к тому, если есть страдающие соседи ( жк Северные Высоты), то берите паркинги и не парьтесь, у них по моему еще и в рассрочку можно взять или какие-то там варианты по оплате есть.21 января 2018 года в 23:39
    • Ох ты, а где вы это узнали? Там места то еще есть? Я тоже страдаю, если есть рассрочка, то я бы приобрела, сразу конечно не потяну, все таки пол миллиона – большие деньги.21 января 2018 года в 23:42
  • Я тоже видела на сайте эту инфу, я так поняла ,не в зависимости от места стоимость одна. А по способам оплаты нужно писать либо звонить менеджеру.21 января 2018 года в 23:46
  • Ура! Группа ЦДС приступила к строительству детского сада на 180 мест в жилом комплексе ЦДС «Приневский». Ввод учебного заведения в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2019 года. Как раз, когда моей дочке пора будет в садик, его достроят. Будем ходить в дет. сад прям рядом с домом. Какая радостная новость!25 января 2018 года в 21:31
  • Хотим купить квартиру в 6 корпусе « Приневского». Пока есть подходящая двушка. Я бы сразу и паркинг приобрел. Главное что б в ипотеку вписались, а то стаж не очень большой. Своих накоплений мало. Конечно, можно и 4 корпус рассмотреть, но хочется, чтоб побыстрее.25 января 2018 года в 21:33
  • Мы с мужем искали недорогое жилье в Буграх. Решили покупать в Новых Горизонтах однушку. Дом кирпично-монолитный и квартира там относительно недорогая, еще и скидка на паркинг 40%, отделка в подарок. Инфраструктура там пока не ахти, благо имеет автомобиль, это для нас существенной проблемой не будет.25 января 2018 года в 21:41
  • Мы с мужем купили двушку в корпусе Д жк «Новое Янино» с помощью материнского капитала. Благо ЦДС с ним работает, поэтому при покупке никаких проблем не возникло. Инфраструктура тут неплохая, и для детей все есть, и для отдыха. Место нам нравится.26 января 2018 года в 21:12
  • Дочь взяла себе квартиру в ЖК «Весна 3». А мы живем в ЖК «Весна». Дочь рада, что начнет самостоятельную жизнь и будет жить отдельно от родителей, а мы рады, что она будет близко. Всегда сможем навестить друг друга и в случае чего помочь. Наша квартира нас полностью устраивает, поэтому и решили снова брать у этого застройщика.26 января 2018 года в 21:15
  • Купили с мужем двухкомнатную квартиру именно из-за цены. Чуть более 3 млн. Все-таки такая цена не за панельный дом, а монолит. С такой суммой в других местах не получалось взять, поэтому мы и решили искать подальше от города. Площадь зато нормальная.26 января 2018 года в 21:16





Расширенный поиск