Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • А мы купили квартиру в жк новое янино ,корпу Е ,он уже сдан. Я считаю ,что для молодой семьи с бебиком отличный вариант ,здесь есть детский сад, почти в лесу, что важно для семью с ребенком, потому что в городе даже погулять особо негде ,а у нас еще и собака, поэтому вообще удобно. И один из самых дешевых вариантов.28 октября 2017 года в 13:10
  • Мы выбирали между новым янино и муринским посадом ,выбрали последнее, так как в янино нет школы в комплексе ,а в посаде и 2 сада и школа. Еще привлекло то ,что охта под боком и планируют строительство набережной, все зелено и бюджетно. Мне нравится цдс, у них качнственные дома, при получении квартиры есть ,как правило, недостатки, но совсем небольшие.28 октября 2017 года в 13:13
  • Я купил квартиру в цдс , предварительно ознакомился со всем, перед подписью договора тоже все изучил. По итогу, у меня нет вопросов к цдс ,так вот хочу сказать ,что в большинстве случаев, виновата не компания, а человек ,который легкомысленно относится к документам. Будьте внимательней и будет вам добро.28 октября 2017 года в 13:42
  • Много отзывов на новые дома ,а вот я хочу написать о жк на луначарского ,мы купили квартиру 2 месяца назад ,до нас 1 семья жила там, дом сдан в 2015 году,мы выбрали не новый дом ( если так можно сказать)) потому что дом после усадки принимает тот вид, который должен быть, до усадки непонятно что и как. Так вот ,хочу похвалить цдс, мы настолько довольны домом и квартирой. Стены идеально ровные, окна отличные, предыдущие владельцы не меняли, так от застройщика и остались и мы тоже не собираемся менять ,т.к. на улице уже холодно, мы поняли ,что окна качественные. Короче, супер дом, супер территория и супер квартира, всем хвастаемся и советуем)28 октября 2017 года в 16:45
  • Купили в новом мурино квартиру ,задержали дом больше чем на год, мы очень расстроились ,пришлось еще год снимать квартиру ,компенсировали они эту задержку только ремонтом, мы откладывали деньги на переделку ремонта ,но не пришлось переделывать ,стены, электричество, пол, двери в хорошем качестве, мы довольны квартирой и домом в целом, если бы не задержка, цдс были бы нашими фаворитами.28 октября 2017 года в 16:47
  • Мне тоже нравится в буграх ,там живет подружка ,каждый раз приезжаю и восхищаюсь ее домом. В ближайшее время тоже хочу купить там квартиру ,конечно уже будет дороже, чем на этапе стройки ,но все же дешевле чем в городе и атмосфера там особая)28 октября 2017 года в 17:15
  • Мы купили сыну квартиру в Золотое Время от ЦДС, вкладывались в стройку, что бы подешевле было. На тот момент привлекла беспроцентная рассрочка на 1,5 года, при 50% первом взносе, а это намного выгоднее, чем ипотека. Понравилось место комплекса, всё, что нужно молодому поколению, рядом. Сын уже живёт, благодарит постоянно, что помогли ему с жильём.29 октября 2017 года в 12:50
  • Взяли квартиру в Пулковском-3, месторасположение понравилось, рядом с домой, я считаю, обязательно должен быть парк или сквер, в общем место где можно гулять по вечером, с пользой и удовольствием проводить время. Цена неплохая, взяла квартиру, конечно, дороже, чем она стоила только в начале постройки квартиры, но зато и ждала не так долго. Пулковский-3 оказался наиболее подходящим для меня из всех.30 октября 2017 года в 21:42





Акции от застройщиков

Расширенный поиск