Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Судя по задержкам в ЖК Весна не получится, что все 6 корпусов сдадут вместе. Иначе как передвигаться по территории если рядом такой большой корпус достраивают?31 января 2015 года в 16:09
  • Добрый вечер!

    Заинтересовал ЖК "Приневский". Хочу взять студию, но так как я не проживаю в Питере, понятия не имею удачное ли это место расположение. Подскажите, пожалуйста стоил ли брать? И есть ли перспективы развития у этого района. Спасибо.
    1 февраля 2015 года в 21:01
    • Ну это конечно не центр, ближе к окраинам, но не пригороды всё-таки, типа Кудрово или Мурино. И прописка городска, и на машине до центра по набережной 20 минут. Плюс речка, как ни крути и воздух от воды свежее. А район сейчас активно застраивается, я постоянно читаю строительные новости, дак планы большие у всех застройщиков, но тогда ясно и цены будут на порядок выше(6 февраля 2015 года в 16:31
  • Так почитаешь отзывы о компаниях, дак покупать вообще расхочется)))) Про всех строителей один негатив))) Ну не может же быть такого, чтобы все плохо строили?))5 февраля 2015 года в 19:00
    • Да просто довольные жильцы не все ответственно делятся мнением :) Хотя это очень полезное дело. Я, как житель Северных Высот могу сказать, что в общем доволен постройкой. Штукатурка на голову не сыпется, трещины нигде не появляются, из окон не задувает и т.д. Паркинг удобный, места не маленькие. Двор чистый, площадка детская хорошая6 февраля 2015 года в 13:00
  • Я был в ЖК Весна 10 февраля,коммуникации подводят и дом построен. При этом возникает вопрос? Дом стоит без отопления, а как там делать внутреннюю отделку если дом холодный, все отвалится. До конца второго квартала осталось 5 месяцев ,успеют доделать?11 февраля 2015 года в 08:31
  • А я в буграх, во вторых Северных высотах купил. Квартиры, однокомнатные, моментально все расхватали еще на стадии строительства. Такой цены по городу не найти было. В итоге еще и сэконмил.12 февраля 2015 года в 10:33
    • Как это? Как можно сэкономить на покупке квартиры?13 февраля 2015 года в 14:20
      • Костя, у них не сайте написано же всё! При 100% оплате дают скидку, при взносе от 30% делают тоже какую-то скидку и дают беспроцентную рассрочку. У ЦДС и так невысокий ценник при хорошем качестве, так еще и сэкономить можно.15 февраля 2015 года в 11:11
        • спасибо. Надо глянуть.15 февраля 2015 года в 11:16
  • Недавно разговаривали с риелтором, говорят, что стройку действительно задерживаают все без исключения. Мы вот тоже сейчас находимся на стадии ожидания дома от ЦДС. Но ведь заметьте все таки ЦДС ещё ни одного своего проекта не бросил и не зморозил, и вродевсе в конце концов достраивается. Экперты по недвижимости, говорят, что репутация на рынке у ЦДС все же достойная, все знают компанию. Так что вот тоже сидим в ожидании квартиры в Муринском посаде. Не унывайте, все дождёмся!12 февраля 2015 года в 21:16
    • Людмила, все бывает в первый раз! ЛЭК до кризиса тоже был лучшей кампанией в Петербурге. У ЦДС есть очень-очень большой минус. Все стройки по договорам ЖСК, а многие банки отказались кредитовать такие новостройки. Нет ипотеки, нет продаж, стройка встала, так как ЦДС очень зависим от денег дольщиков.13 февраля 2015 года в 12:32
      • Стройка от ЦДС - это пирамида (зависит от денег дольщиков) Сам жду квартиру от ЦДС13 февраля 2015 года в 16:54
      • Ну в жск как и минусы есть так и плюсы – рассрочка долгая, например, сейчас на 5 лет дают в некоторых ЖК. Минус что по срокам задерживают, это да(( Но сейчас у них неделя скидок, думаю быстро наберутся желающие, и пирамида будет работать без задержек)18 февраля 2015 года в 19:06
  • Когда начал выбирать вообще потерялся в количестве новостроек. Ясно сначала у знакомых инфу собираешь, затем собираешь строительную историю компаний, потом супруга заставила форумы мониторить)))
    В общем хочу помочь таким же новичкам и поделиться наработками. Множество компаний в кризис летит (некоторые не только в кризис) поэтому я бы советовал обращать внимание только на крупняков (10-20 лет на рынке). Из последнего – полетели головы Ленспецстрой и Город. Так что проверяйте инфу.
    Панельные дома никто не рекомендует, хотя бы из-за температурных условий и слышимости
    Репутация у застройщика должна быть чистая-все дома достраивать должен
    Нам по совакупности этих факторов и по цене подошел Пулковский 3 жк, плюс рассрочка там удобная
    13 февраля 2015 года в 18:44
    • Уважаемый менеджер ЦДС! Проявите пожалуйсат больше фантазии. От Ваших "заказных" комментариев так и пахнет неправдоподобностью. Ну, не пишут так обычные люди :))) Плохо выполняете свою работу.16 февраля 2015 года в 13:14
      • А я по сути согласна с наблюдениями. Вчера буквально тоже читала статью про жк медный всадник, тихий ужас! Бедные люди((( Вписались в такой блудняк(16 февраля 2015 года в 16:26
    • Складно написано конечно, правильно очень, но я соглашусь с этим. Действительно, статус и время жизни компании на рынке играют свою роль при выборе застройщика, у кого покупать квартиру собираешься. Я правда основывалась на критерии цены и рассрочки. Что!!! между прочем, не все могут предложить. И ЦДС строит дома не только на деньги дольщиков. Не зря же это строительно-инвестиционная компания»23 февраля 2015 года в 01:32
  • Моя подруга купила квартиру на Луначарского, очень довольна. Место хорошее, двор зеленый, да и парки рядом…. И квартира сама хорошая, стены были ровные, когда заезжала, из окон не дует. И планировка мне понравилась – никаких бездумных коридоров. Сейчас себе подбираю квартиру тоже у цдс, правда в том же готовом доме на Луначарского уже не потяну, ищу в строящемся. На первоначальный взнос всего 800 тысяч.18 февраля 2015 года в 17:04
    • Этого маловато для ипотеки, лучше всего 50-70% от стоимости кв-ры. Я копил, на 200000р накопленых денег квартира дорожала так же.Пришлось брать ипотеку на 10лет меньше не давали,но гашу досрочно. Лучше покупать то через Петербуржскую недвижимость цена такая же как у застройщика ,но отношение хорошее помогают взять ипотеку. В ЦДС не ходите особенно к ипотечному менеджеру Шляхтиной и менеджеру Ждановой не компетентные раб-ки. Удачи!18 февраля 2015 года в 20:39
    • А мне кажется это нормально для первого взноса! У нас примерно столько же было, взяли в Приневском. С рассрочкой 5 лет без комиссии, при условии, что внесете 30% от общей стоимости. Сейчас у ЦДС много хороших предложений, посмотрите на сайте, позвоните в офис.19 февраля 2015 года в 14:38
      • Предложений много хороших. Вот только дома по качеству и срокам сдачи все мрак! Это не эконом-класс. Это намного хуже!19 февраля 2015 года в 14:40
        • Не могу согласиться, мы в Северные Высоты сейчас заезжаем, никаких претензий по качеству) И цена доступная, для кого как, конечно, но для меня качество-цена решающие показатели.24 февраля 2015 года в 18:30
          • Андрей, верно – качество все-таки один из первых пунктов, когда речь идет о покупке жилья! Деньги, безусловно, тоже, но мы остановились на ЦДС, потому как племянник уже живет в ими построенном доме и мы пощупали, посмотрели – уровень работы компании с учетом их цен соответствующий, вполне нам приемлем.5 марта 2015 года в 14:36





Акции от застройщиков

Расширенный поиск