Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Моя семья покупала квартиру у ЦДС в ЖК «Новые горизонты». Мы вообще быстро переехали в новую квартиру, потому что брали с отделкой, приняли с первого раза и нам повезло, ключи выдавали быстро, в тот же день, когда приняли квартиру. Застройщик неплохой, ответственный. В будущем, когда буду брать себе квартиру, обязательно обращу внимание на предлагаемые этим застройщиком ЖК.27 сентября 2018 года в 16:33
  • Мы взяли на Голландской улице в ЖК «Новое Янино». Вот недавно приняли квартиру с отделкой, с первого раза. Сам комплекс построен хорошо, район удачный. Метро далековато, но зато КАД рядом. На машине добраться куда угодно труда не составит. Спортивные и детские площадки есть, зоны активного отдыха совсем недалеко, до Колтушского озера 15-20 минут езды, любим туда летом выезжать.27 сентября 2018 года в 16:35
  • Год назад переехал в Питер. Сразу начал искать квартиру и по адекватной цене взял студию в ЖК «Новое Янино», в готовом корпусе, денег на съем квартиры у меня не было. Живу тут уже около года, все устраивает. Хотелось бы, конечно, чтобы метро было близко к дому, но зато тут квартиры недорогие, и мне, вообще говоря, удобно по КАДу добираться на работу.27 сентября 2018 года в 16:54
  • Мы на приемке в новых горизонтах выявили несколько недостатков: поколотое окно, стены неровные( но не сильно, отклонения около 1-2 см), розетка одна была не рабочая. Но специалист, который помогал нам принимать квартиру сказал, что это не страшно, он встречал и гораздо более сложные случаи. Нам исправили достаточно быстро недостатки, указанные нами в акте, мы со второго раза приняли.28 сентября 2018 года в 14:09
  • Купили квартиру в Девяткино в ЖК «Муринский посад». На машине до центра 30 мин, да и до метро тут пешком дойти можно. Мы любим активно проводить выходные, а тут до загородных курортных зон недалеко. До Меги Парнас на машине по КАДу доехать недолго, а там и закупиться всем можно. Месторасположение комплекса нравится, да и остальном комплекс устраивает.28 сентября 2018 года в 14:13
  • Живу теперь в «Новых Горизонтах», мне тут до работы на машине 25минут добираться, близко это, поэтому и брал здесь квартиру. Место не плохое. Сейчас тут инфраструктура не очень, но потихоньку дела с этим тут налаживаются, для меня это не критично. Брал тут из-за скорой сдачи комплекса на тот момент и нормальной стоимости, а также наличия подземного паркинга, я сразу купил место, не люблю искать уставшим после работы куда поставить машину.28 сентября 2018 года в 16:40
  • Брали квартиру в Новом Мурино еще на этапе строительства, для сына. Сейчас дом уже сдан, квартиру принимали сами. Могу сказать, что качество приличное, претензий у нас лично не было, хотя соседи что-то по мелочи доделывали. Про плюсы – все дома по кирпично-монолитной технологии и планировки продуманные, хорошая инфраструктура внутри жк. По общему итогу, считаю, что застройщик надежный, хотя и не без нюансов.29 сентября 2018 года в 16:56
  • Мы довольно долго подбирали себе жилой комплекс, в котором хотим жить, но чтоб при этом не переплатить и взять в хорошем районе. Задача не из лёгких, но мы с ней справились. Взяли однокомнатную квартиру в отличном районе. ЖК Елизаровский - наш выбор. Метро рядом, вся инфраструктура тоже поблизости. Без минусов, конечно, не обошлось. Сдача этого объекта только в 2020 году. Но мы все равно довольны покупкой. Ближе к сдаче за такую цену квартиру в этом месте не купить.30 сентября 2018 года в 21:13





Расширенный поиск