Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Добрый день, посоветуйте, может кто брал квартиры в ЖК Кантемировский.спасибо16 сентября 2014 года в 12:52
  • Не вздумайте покупать квартиру доме на Севастопольской ул. Под домом плывун и погребенное болото, с которыми уже 5 месяцев они не могут справиться. Дом-то, конечно, сляпают, а вот что потом будет? И машины парковать будет негде, там уже и сейчас все чуть ли не в 2 этажа паркуются.20 сентября 2014 года в 16:30
    • Меня как раз очень устраивает район, т.к. живу рядом с возводимым объектом. Про плывун слышу впервые! Скиньте ссылочку, откуда такая информация. Я рассматриваю возможность взять там квартиру.18 октября 2014 года в 10:02
    • О. нашла. Плывун находится на Турбинной 5, а строительство "Золотого времени" ведётся на Севастопольской/Гладкова. Это следующий квартал. Мне стало легче дышать. Вот зачем Вы меня напугали? И машин у нас конкретно в этом районе значительно меньше, чем в других. Я паркуюсь без особых проблем. Ещё и поэтому мне интересно остаться в своём районе.18 октября 2014 года в 10:15
      • потому что очередной тролль от конкурентов вот и пугает28 апреля 2015 года в 21:19
  • Рассматриваю и очень нравится вариант в "Золотом веке", уже сдан дом, даже не думала смотреть варианты с 2015 и 16-ым годом! Когда дом сдан, по факту видишь, что покупаешь! А не ездишь смотреть "котлован своей квартиры"
    Двор закрыт, дом не многоэтажный, подкупает и паркинг в подарок (я на втором этаже квартиру думаю брать, а у них на это что-то типо акции для квартир на первых-вторых этажах, мне это на руку)
    23 сентября 2014 года в 19:01
    • Спасибо за информацию. Даже не знали про такую акцию. Сейчас с парковкой везде такая проблема, а это отличный способ бюджетно решить эту проблему)) Мы присматривались как раз к «Золотому веку». Я считаю расположение просто шикарнейшим. Мы в том направлении и искали. Тут парк рядышком и до ЗСД рукой подать. В общем основные магистрали рядом, но сам дом в тихом зеленом месте.30 октября 2014 года в 16:58
  • Добрый день! Думаю покупать квартиру и смотрю, что разница велика в цене бывает прина первый взгляд равных плюсах и минусах, чем она объясняется? Я жилье покупаю впервые: монолит, кирпич, панель – неужели прям качество последних сильно отличается, поэтому и цены ниже или выше? Мне коллеги советуют как раз таки ЦДС.. Хочу собрать инфу об их ЖК26 сентября 2014 года в 13:59
    • Добрый день. Все зависит от того, между какими домами вы выбираете? Сразу хочу отметить, что кирпично-монолитный дом намного лучше панельного! В кирпично-монолитном здании никогда не возникнет проблем с тепло- и звукоизоляцией. ЦДС в основном строит кирпично-монолитные дома, НО при этом цены сильно не завышает. Оптимальный вариант по-моему, учитывая хорошую репутацию компании.30 октября 2014 года в 13:50
  • Мониторим весь север города, и Выборгский, и Приморский. Совсем уже голова кипит. Думаем, может вторичку?! Проблем меньше. Новостроек такое количество, жена хочет одно, я с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Критерии у нас такие: север города, кирпичный дом, много ТРК (запрос жены), цена до 8 млн, это должна быть двушка. И еще – самим такой вопрос решить или же лучше обратиться к риэлторам?26 сентября 2014 года в 16:54
    • Ну мы вот пока остановились на Буграх, там можно сейчас до 4 млн. приобрести двушку. А если смотреть, то полностью даже соответствует вашим критериям): север города, кирпично-монолитный и рядом ТК Мега (один из самых больших ТК города).1 октября 2014 года в 18:43
    • А зачем к риэлторам? Сейчас столько лохотрона среди них. Если застройщик путевый, то там должен быть и менеджмент нормальный, они и документы в порядке держат и предложат варианты, которые именно вам подходить по условиям будут!21 октября 2014 года в 18:22
    • Я бы рекомендовала ЖК "Северные высоты" ЦДС. По вашим критериям проект подходит. Дом кирпично-монолитный, расположенный в Буграх (север города). Поблизости много крупных ТРЦ + куча гипермаркетов, например, «Ашан», «Окей», «Призма». Двушка в проекте около 5 млн. руб. стоит, хотя более точную информацию лучше в ЦДС уточнить. Мы то трешку брали за 5,4 млн. руб. Кстати, может и этот вариант рассмотрите. Сами видите, что разница минимальная, зато квартира будет трехкомнатной. Еще и сэкономите на ремонт и мебель. А район очень развитый уже. Удачи с выбором!30 октября 2014 года в 13:52
  • Мы жутко долго искали… Смотрели с мужем вторичку. Но там целая канитель… Убитые они все через одну, в ремонт вбухать придется очень много! Решили, что надо изучить рынок первички – тут не проще, выбор очень большой, но сузился круг застройщиков, когда мы определились с районом. Хотели на Просвете или Парнасе, в итоге покупаем двушку в Буграх от ЦДС квартиру. По цене устроило. Место тоже. До метро 10 минут езды без пробок.26 сентября 2014 года в 17:01
    • О каком проекте идет речь, не подскажите? Мы тоже остановились на Буграх, но конкретный дом еще не выбрали. Склоняемся к «Северным высотам» из-за технологии строительства и месторасположения. Сначала думали взять двушку в ЖК «Ленинградское трио», но как узнали, что у них панелька, за которую еще и денег безумно много берут, то передумали. Сейчас еще смотрим, но мне кажется, что нужно на ЦДС останавливаться...30 октября 2014 года в 13:54
  • я тоже взяла н. Муртно 5 корпус. Жду. Конечно, страшновато... Но я надеюсь на лучшее.6 октября 2014 года в 23:16
    • Видимо, теперь нам с Вами надеяться только на чудо !!! Срок сдачи дома перенесли уже на первый квартал 2016 года. Купила там квартиру в августе 2014 года. В договоре срок окончания строительства - январь 2015г.8 августа 2015 года в 13:48





Акции от застройщиков

Расширенный поиск