Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мы вот выбирали между приневским и кантемировским. Понятно, что дома разные, но и там и там, удобно добираться до центра, где все мы работаем. Кантемировский подороже, но ближе и по срокам - тут уже скоро сдается последний корпус. Ну и район у Кантемировского по мне так получше. Решили так, если одобрят ипотеку, чтобы взять в Кантемировском 2х комнатную, будем брать28 февраля 2016 года в 13:47
    • ну да, в кантемировском уже в принципе все понятно. 4 корпуса сданы, идет оформление собственности. Все остальные - тоже сдача на этот год Мы вот думаем какой из оставшихся 4х корпусов предпочесть. наверное 7 будем ждать. Там хоть из трешек есть что выбрать. И очень удачно, что лоджия в 3ке на две комнаты.28 февраля 2016 года в 13:56
    • А какие там сейчас банки? Что вы выбрали28 февраля 2016 года в 16:07
      • Мы в банк Санкт-Петербург подали, просто потому что у нас там уже были кредиты, есть "история"...А сумма нам нужна большая. А вы посмотрите, ЦДС со многими банками работает. Менеджер говорила, что у банка Открытие неплохие условия по Кантемировскому28 февраля 2016 года в 16:56
  • Вдруг увидела рекламу ЦДС в интернете, решила написать отзыв. Наша семья присмотрела себе жк Северные высоты, было дело 2,5 года назад наверное. Выбирали из тех новостроек, что на севере. ЦДС привлек ценой и хорошим менеджером, к которому мы тогда попали. Наш сдан не в срок конечно, но тут уж что скажешь. Везде свои плюсы и свои минусы. По качеству дома и квартиры до сих пор никаких минусов не обнаружили. так что могу рекомендовать.28 февраля 2016 года в 19:15
  • У меня квартира в Новом Мурино, когда я ее покупала, то знакомые меня отговаривали, потому что район новый и там ничего нет. Сейчас же когда, прошло некоторое время и моя квартира уже готова, инфраструктура тоже не стоит на месте, все больше благоустраивается и мой двор, и район в целом. Пройдет еще несколько лет и тут будет достаточно дорогой район, потому что до метро не так уж далеко и есть все что нужно для жизни.1 марта 2016 года в 13:56
  • Как вовремя госкомиссия за новое мурино принялась! Как раз сессия закончится и примусь за ремонт. К началу лета ведь уже должны точно получить ключи. После госкомиссии вроде процесс получения квартир идет быстро. Мои друзья снимают студию в 3 корпусе и мне там у них все нравится, новые квартиры всегда производят приятное впечатление. Конечно для семьи маловато места, поэтому у меня будет однокомнатная квартира.1 марта 2016 года в 15:55
  • Хотим купить однушку, как вложение накоплений плюс мат. капиталл. Голова кругом от просмотренных вариантов. На форумах пишут, что ЦДС задерживает сроки, мне кажется, это болезнь большинства застройщиков. Трое моих знакомых уже купили жилье у ЦДС, сдачу квартир задержали не значительно и в сравнении с другими картонными домами, качество постройки у ЦДС приличное. Наверное возьмем у них, в Янино или Приневском. Сроки нам не горят, а цены там приятные и выбор квартир хороший.5 марта 2016 года в 17:54
    • Мы купили квартиру в Новое Янино. Перебираемся из небольшого городка во Всеволожском районе, поэтому очень хотелось жить там, где побольше зелени и воздух посвежее. Посмотрели на сайте планировки квартир и нас все устроило. Хорошее соотношение цены и качества. Взяли ипотеку, сейчас без нее никуда.5 марта 2016 года в 18:34
      • А свалка несанкционированная рядом вас не пугает?17 августа 2016 года в 16:50
  • Остановили свой выбор на комплексе «Пулковский-3». Не хотелось никуда уезжать из Московского района, так как всю жизнь прожили здесь. Но старая квартира стала совсем тесной для нас. Пересмотрели с женой кучу вариантов и предложений от разных застройщиков. Конечно, как ни крути, важна цена и сроки. Но по какому застройщику ни читали бы отзывы- все задерживают сдачу. Решили тогда ориентироваться на то, построила ли компания соседние дома, сколько она на рынке, какое ее финансовое состояние, чтоб четко понимать, что хоть с задержками, но дом будет сдан. ЦДС как раз построил соседний комплекс Пулковский-2.Это уже было плюсом. Выбрали в итоге 2шку в Пулковском-3, как и хотели давно-с большой кухней. Ну и воспользовались рассрочкой,она на 2 года, так как сразу вкладывать большую сумму нет никакой возможности. Ждем теперь нашу квартиру. Куда, я уверен, мы обязательно заедем.5 марта 2016 года в 22:06
  • Мы в «Весне-2» купили квартиру. Кто бы что ни говорил, а дома то все-таки сдаются.6 марта 2016 года в 23:03





Акции от застройщиков

Расширенный поиск