Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • 58 квадратов в жк Московский с бесплатной отделкой обошлась мне в 4,58 млн рублей. Брал по ипотеке от Сбербанка.27 ноября 2018 года в 16:15
  • Я купила квартиру у известно застройщика ЦДС. Взяла в ЖК «Елизаровский». Посоветовал мне данного застройщика друг еще полгода назад, а я вот решила брать квартиру в доме недалеко от метро и наткнулась на этот ЖК, вспомнила, как хорошо друг отзывался об этой компании и решила, что нужно брать)) Однокламная квартира у меня вышла за 4млн. 20 тыс. Цена хорошая для такого места)27 ноября 2018 года в 19:31
  • Мы выбрали место, быстро просмотрели все варианты и остановились на ЖК «Московский» от ЦДС. Все довольно быстро и без проблем оформили, теперь ждем. Взяли двушку там. В этом районе сложно найти двушку по приемлемой цене, а в этом ЖК, в силу того, что сдача его еще не скоро, стоимость на квартиры вполне себе адекватная. Мы взяли 52 кв. метра за за 4,76 млн. руб.27 ноября 2018 года в 19:35
  • Пригляделся новый ЖК от ЦДС. Присмотрели в ЖК «Черная речка» во втором корпусе евродвушку. В квартире всего 40м2, но планировка рациональная и удобная, что должно быть просто в ней все правильно обставить. Будем покупать, цены сейчас еще норм, но, когда ЖК будет достроен, квартиры там будут очень дорого стоить. Купим сейчас по самым низким ценам. Вся инфраструктура уже есть неподалеку, да и в комплексе все предусмотрено. Квартира, которую мы хотим стоит 4,75млн.27 ноября 2018 года в 19:40
  • Приобрел двухкомнатную квартиру у ЦДС в 7 корпусе ЖК «Приневский». Радует, что в ЖК предусмотрен паркинг. Это важно, так как в нынешних новостройках города без паркинга не обойтись, просто негде будет приткнуться. Вся социальная инфраструктура предусмотрена в этом комплексе – это конечно же, большой плюс, даже поликлиника должна будет находиться в шаговой доступности. Сдача в 2020 году. Купил двухкомнатную 65 кв.метров за 4 с половиной миллиона рублей. Цена норм.27 ноября 2018 года в 19:58
  • ЖК «Полюстрово» от ЦДС понравился планировкой квартиры и ценой, также технология строительства хорошая. Мы взяли двушку, где действительно большая кухня и вместительный коридор. Мы общались с жильцами другого дома от этого застройщика и сделали вывод, что можем доверять данной компании. Ждем теперь 2020 год, когда будет сдаваться наш дом.27 ноября 2018 года в 21:36
  • Купили квартиру для старшей дочери, которой сейчас 10, до ее совершеннолетия будем сдавать квартиру в аренду. Взяли в ЖК «Елизаровский». Повезло, что мы купили квартиру в начале строительства дома, ибо в стоимости имеем большую для себя выгоду. Мы взяли однокомнатую квартиру в первой очереди за 4 миллиона рублей 41 квадратный метр. Особенно в этом комплексе нас привлекло близость его к метро и инфраструктура уже имеющаяся в этом районе.28 ноября 2018 года в 15:26
  • В Муринском посаде все продумано: детсады и школа от корпусов в принципе равноудаленно, добраться до них не сложно и много времени не занимает. Тут есть и детские площаки и спортивные, нам с детьми здесь нравится жить. Мы тут в двушке живем. Планировка отличная - классическая, комнаты изолированы друг от друга. Да и качество квартиры нас устраивает, все работает, ничего нигде не сыпется, соседей не слышим.28 ноября 2018 года в 15:27





Расширенный поиск