Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Мне пока доступна только студия, и поэтому мой выбор это 6 корпус ЖК « Приневский» и конечно рассрочка, с моей официальной, мне ипотеку вряд ли дадут…23 декабря 2016 года в 12:35
  • Приобрела однокомнатную квартиру в прекрасном месте в п. Бугры. И теперь живу, наполненная приятными ожиданиями, ведь 1 корпус (1 этап) сдается уже во 2 кв 2017года.23 декабря 2016 года в 13:35
  • Район застройки ЖК « Новое Мурино» очень не плохой и с точки зрения предполагаемых застроек бытовых объектов и с точки зрения транспорта, особенно для тех, у кого машины. В 10 корпусе мы выбрали очень просторную двухкомнатную квартру 61,5м2 . Комнаты просто шикарные одна 19,5 вторая больше 14м2 кухня 10 с выходом на балкон. Все очень нравится.23 декабря 2016 года в 13:48
  • Я приобрела в 2013 году у ЦДС и срок строительства был 1 год. Сегодня конец 2016 года. Ключиков нет, остекление для пайщиков выросло с 5000 обещанных аж до 15 тысяч озвученных сейчас. Балконы, заявленные при покупке волшебным образом превратились в лоджии с соответствующей доплатой в десятки тысяч. Хотя фактическая площадь не изменилась. Так что , если хотите получить долгострой и с огромными доплатами, то пополняйте ряды счастливчиков.25 декабря 2016 года в 03:06
  • Очень нравятся акции и скидки предлагаемые в ЖК « Приневский». Думал, думал решил купить в 5 корпусе однушку. Цена подошла идеально с учетом скидки, да и дом хороший - кирпич-монолит все-таки25 декабря 2016 года в 13:32
  • Мы давно искали трехкомнатную квартиру, и нам очень повезло, что мы нашли такую, она замечательная по планировке - квартира площадью 82,65м2, да и дом сдается в этом году.25 декабря 2016 года в 19:08
  • Ирина, так и цены за это время на квартиры выросли раза в два...Да и я не ожидала, что построенная квартира в Северных высотах мне понравится, была готова написать море замечаний. Как же я была удивлена, когда увидела свою квартирку с просто образцовой отделкой – ровно залит пол, отшлифованные прямы стены, большие пластиковые окна плотно стоящие , все работает, все открывается. Входная дверь на вид вроде ничего, но будем менять.25 декабря 2016 года в 22:30
  • Про ЖК « Новые горизонты» пока можно сказать не много, так как пока не построены социальные объекты, необходимые для нормальной жизни. Но если говорить о жилье, то радует, что мы смогли купить здесь небольшую квартиру, но без рассрочек и кредитов. В жилищном комплексе все качественно и традиционно в плане планировок и самого проекта.25 декабря 2016 года в 22:40





Акции от застройщиков

Расширенный поиск