Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Я купил свою двушку в корпусе Е Нового Янино чуть больше года назад – в апреле 2016 года, менеджер озвучивал реальный срок сдачи дома – 2 квартал 2017 года, ошибся на 25 дней, думаю это не существенно. Я конечно рад, что дом, в котором я купил квартиру построен и уже, практически, сдан – остались формальности. Так что в общем -то ЦДС, как строительная компания меня вполне пока устраивает, хотя бы даже тем, что строит по кирпично-монолитной технологии и цена при этом на квартиры доступная, осталось, правда, посмотреть еще свою квартиру – возможно будут ли какие-то недочеты, но, когда увижу – напишу.2 августа 2017 года в 11:22
  • ЦДС не исправляет "Недочёты" ул. Новая д. 7 и 7 корпус 2. Домам по 3 года. https://vk.com/video382007371_456239018?list=90ba6b23bc12a7a40b2 августа 2017 года в 14:47
  • Мы с мужем чуть больше года назад купили двухкомнатную квартиру в корпусе Д Нового Янино, при выборе у ЦДС оказалось много плюсов: доступная цена и существенная скидка, кирпично-монолитная технология строительства, сама по себе компания известная, недостаток у нее конечно есть и немаловажный – долго строит, но у нас с мужем есть время подождать, поэтому для нас он оказался не таким важным, как для других, в том, что ЦДС дом построит не сомневались, все-таки серьезная компания, практики замораживания домов за ней не числится, сейчас корпус Е прошел госкомиссию, так что наш корпус тоже уже на подходе.3 августа 2017 года в 10:25
  • Я в апреле прошлого года купил квартиру в 1 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад, все же у ЦДС цены как-то доступнее, при том, что технология строительства дома – кирпично-монолитная, сама по себе строительная компания – нормальная, долго работает на рынке, и, что немаловажно все основные банки с ней работают, значит риски недостроя минимальные – иначе зачем банкам нужны проблемные беззалоговые ипотечные кредиты?9 августа 2017 года в 23:17
  • Я раньше сам работал в строительной отрасли, поэтому знаю все подводные камни строительства, посоветовал своему сыну взять однушку у ЦДС в Муринском посаде в 4 этапе 1 корпуса, дом уже почти готов, планируют к сдаче в 4 квартале и в общем -то должны сдать, если задержка и будет – то небольшая, связанная с окончательными согласованиями, так что риски здесь минимальные, сама компания ЦДС – вполне приличная, за плечами большой опыт строительства, построила и сдала уже много домов, и качество для такой цены, по которой продают квартиры в домах вполне хорошее.13 августа 2017 года в 17:43
  • Просмотрел новостройки Девяткино – мне этот район больше всего подходит, сейчас есть хороший вариант двушки у ЦДС во втором корпусе Муринского посада, его только недавно начали строить, поэтому и выбор по планировкам квартир большой и цены очень бюджетные. Сама по себе компания нормальная, давно работающая, в общем-то в отличие от других - успешно прошла кризис, активно работает, так что риски недостроя – невысокие.14 августа 2017 года в 16:08
  • Эммм...Интересно, на кого намекают? Может только я не в курсе, что какой-то банк падает https://www.bkn.ru/Niedvizhimost/Novostroiki/12579-Vsie_nachnietsia_s_otzyva_litsienzii_u_banka_Bolshogho_banka_Iz_piervoi_diesiatki_.html14 августа 2017 года в 19:26
  • У меня квартира в ЖК Кантемировский. Хорошая квартира за ту сумму, которую я уплатил. Купил я ее еще на стадии котлована. В рассрочку, погасил досрочно, практически не переплатил. Уже пол года живу, всем доволен.15 августа 2017 года в 16:46





Акции от застройщиков

Расширенный поиск