Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Отзыв реального человека, купившего в ЦДС однушку в Новом Мурино.
    Я очень недоволен. Да, я готов был к задержкам, но полгода, а не ПОЛТОРА!!!! Да, я готов был доплачивать за остекление, мне при покупке озвучили 5000-7000 за квадрат, а заплатил 15000 за квадрат!!! Обещали школу - так она рухнула (благо, что за 4 месяца до появления в ней детей!!! Пишут на сайте, что у них награды всякие, в том числе и касаемо качества - так первый и второй корпуса в ЖК новое мурино сеткой обтянуты, чтобы выпадающими кирпичами не убило...
    Не пишите мне тут про происки конкурентов - зайдите на ютьюб и посмотрите видео падающей в школе крыши, или езжайте в ЖК Новое Мурино и посмотрите сами на сетку. Если конечно сможете во двор заехать.
    26 июня 2017 года в 11:16
  • Считаю ЖК « Весна 3» очень удобным для жизни и поэтому присмотрела здесь в 1 корпусе квартиру студию. Квартира очень удобной планировки в комнате 20м2 планировкой выделено место для кухонного уголка, есть и не большая застекленная лоджия.27 июня 2017 года в 11:48
  • В ЖК «Приневский» в 6 корпусе покупаю квартиру студию. Ну, во первых дешево, во вторых близко развязка и вантовый мост. Да и до Пролетарской совсем не далеко, а я там сейчас работаю.27 июня 2017 года в 12:33
  • Искали жилье не дорогое и чтоб удобно было добираться и до работы и до дачи… Купили двушку в ЖК «Новое Янино». Прекрасная квартира и по цене доступно.27 июня 2017 года в 16:38
  • Мне понравился вариант 2х комнатной квартиры в 1 корпусе 2 этап, очень славная квартирка, дороже, конечно, чем во 2 корпусе. Но ведь уже скоро сдача, а значит, уже сейчас сможем жить в нормальных условиях. От бесконечных скитаний по квартирам устали, тем более не очень то, хотят сдавать семьям с ребенком.27 июня 2017 года в 17:21
  • Оригинальный способ "загонять" реальные отзывы "водой"....
    Я выбираю сейчас квартиру и съездила к Новому Мурино. Заезжать во дворы не стала - к комплексу всего лишь один подъезд и там была жуткая пробка, оставила машину рядом с домами ЛСР и заодно прогулялась по дворам, попробовала дойти до ЦДС пешком - жуткая грязь на подходе к ЦДСовскому комплексу. На территории комплекса очень много машин и всего один проезд вдоль домов, то есть к последнему корпусу нужно пилить чуть ли не с километр от въезда. На территории относительный порядок, есть детские площадки. На территории комплекса продолжаются строительные работы, но грязи немного, стройка отгорожена. Я подошла к паре с детьми на площадке узнать мнения реальных жильцов. Итого имеем следующее:
    1) район не самый плохой, до метро недалеко, но проблемы подъездом и с парковкой машин (мест недостаточно)
    2) инфраструктура не развита, но жильцы надеятся, что со временем будет лучше
    3) планировки хорошие и строительное качество на достойном уровне
    4) прописка ЛО, высокие тарифы жкх
    5) очень многие жильцы (в том числе и эта пара) пострадали в результате, как они говорят, недостоверной информации о квартирах на этапе покупки. Им пришлось оплачивать холодное остекление балкона по цене двухкамерных стеклопакетов, а также платить за то, что балкон вдруг оказался лоджией (!!!)
    6) Как пишет выше Астомекс, на домах первых очередей красуется зеленая сетка (!!!)
    7) Если не в час-пик, то выбираться на КАД или в город/область удобно
    Я бы выбрала для себя Новую Охту от ЛСР, но не хочу жить в панельном доме. Новое Мурино от ЦДС - нет, да и вообще ЦДС - нет (меня пугает наличие сетки и история про обрушение школы а также про какие-то там обманы дольщиков)
    28 июня 2017 года в 13:09
  • При выборе квартиры мы в первую очередь, думали о удобстве и комфорте. Поэтому выбрали двухкомнатную квартиру в ЖК « Пулковский 3». Расположен комплекс очень удобно рядом выезд на кольцевую дорогу, через считанные минуты можно доехать до метро «Московская». Достаточно потратить на дорогу 15-20 минут и можно оказаться в Александровском парке г. Пушкина. Сала квартира очень удобная с просторной кухней и большим балконом, позволит чувствовать себя комфортно.28 июня 2017 года в 15:07
  • Я купил в квартиру у ЦДС, мнение неоднозначное. Есть у застройщика косяки и немало (смотрите предыдущие отзывы), но с другой стороны планировка, стоимость квартиры и качество эти косяки частично компенсируют.29 июня 2017 года в 11:34





Акции от застройщиков

Расширенный поиск