Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Долго выбирали с мужем квартиру и остановили выбор на ЖК Муринский Посад от ЦДС. 4 корпус шикарен, квартира недорогая, но волшебная, инфраструктура вокруг – блеск. Как сказал муж: столько лет работы для ЦДС не прошли даром.18 марта 2020 года в 11:37
  • ЦДС думает о среднем классе - и это радует!
    Выдержана концепция и архитектура, все продумано. И это за такие деньги) Сам живу в ЖК "Полюстрово", очень люблю свой район и парк. Брал с отделкой, все очень достойно.
    18 марта 2020 года в 19:11
  • Ну так да, район уже сложившийся – 100% новостроек там совсем рядом к нам не будет. Идеальный вариант!28 марта 2020 года в 12:55
  • Ждем квартиру в 1 очереди жк Елизаровский. Ситуация сейчас сложная, кто знает, что со стройкой?30 марта 2020 года в 20:55
  • ЖК Дюна – отличное место! Как раз для нас – трое детей, поэтому ходим каждый день гулять в парк или на залив! С помощью материнского капитала и ипотеки (как раз по документом хватило наших з/п) смогли взять большую двухкомнатную квартиру тут.30 марта 2020 года в 22:34
  • Да все вроде нормально, уже скоро должны начать работы по благоустройству. Сейчас активно занимаются внутренней отделкой. И достраивают оставшиеся этажи, домов же в первой очереди несколько.30 марта 2020 года в 22:55
  • Купили квартиру в Весна-3 в Кудрово. Ужасно сдали дом. недочеты были при приемке, но это как бы нормально... Но прошло уже 1,5 года как заехали, но до сих пор вызываем электрика, кабели и электрика в целом по дому самая дешевая, до сих пор электрик ходит к нам регулярно. Слышимость ужасная.21 октября 2020 года в 10:12
  • Я считаю, что ЦДС строит в нормальных местах. В основном. Если быть городские их проекты, то особенно. Я купила в Волковском - одном из самых нормальных мест в городе: там все есть и мало народа, и цены пока адекватные - район то развиваться будет.
    Сдают вовремя. Бывают нарекания по качеству, как я читала, но у какого бы застройщика кто не покупал - у всех всегда есть нарекания. Главное относиться к этому спокойно. И договор как следует читать. И не ждать, что заплатив 3-4 млн, получишь квартиру уровня шикарной элитки на Крестовском.
    Ну просто а у кого покупать? В нашем городе всего 3-4 крупных застройщика, у которых не страшно покупать. По ним по крайней мере понятно, что ждать. Я поэтому когда собралась покупать, только их и смотрела. Но склонилась к Волковскому, потому что мне и по цене как-то и по всем остальному подошло больше чем остальные
    9 ноября 2020 года в 12:23





Расширенный поиск