Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Однокомнатная квартира в кирпично-монолитном доме по цене около 3,4 миллиона это отличное предложения для дома, который уже сдан. В городе ничего бы такого не нашли. Насобирали денег, чтоб сразу оплатить и не влезать в кредиты. В ЖК «Новое Янино» в корпусе Б брали. Плащадь квартиры почти 38 кв. метров. И отделку в подарок получили еще к том уже)31 января 2019 года в 23:36
  • Ищем сейчас квартиру. Посмотрел варианты в ЖК Северном, здесь сейчас можно взять недорого хорошую трешку, район быстро разрастается, здесь и сейчас все неплохо, а в будущем будет еще лучше, тем более в самом ЖК предусмотрены школа и детский сад. Качество сдаваемых квартир на достаточно хорошем уровне для бюджетного жилья, такое мнение я сделал, пообщавшись с людьми, которые живут в их домах. Срок сдачи первых трех корпусов в конце 2020 года, меня это не смущает, только в будущем здесь квартиры будут стоить уже дороже.31 января 2019 года в 23:42
  • Выбрали квартиру в жк Полюстрово - классическая трешка, больше 80 метров...Взяли со скидкой 1,7 млн. от первоначальной цены. Конечно, брали в ипотеку и первоначальный платеж довольно большой. Выбором очень довольны, теперь посмотрим, как строиться будет.8 февраля 2019 года в 21:18
  • А мы, чтобы лишний раз не нервничать, взяли в уже сданном доме. Могу сказать, что по качеству дома и отделки в квартире все понравилось. Оформили двушку в Новое Янино. Район новый, очень много в доме молодежи, семей с детьми. Не то, что в Купчино, где раньше жили.9 февраля 2019 года в 21:11
  • Смотрели Север города - это жк Северный и жк Муринский Посад. Находятся они относительно рядом, роэтому выбирали с точки зрения цены и планировки. Очень удивились, но оказалось, что в Муринском посаде квартиры дешевле. Если в Северном 1-комнатные начинаются от 2,6, то здесь мы нашли за 2,4...И это не первый этаж, все путем13 февраля 2019 года в 08:37
  • Выбрали ЦДС для покупки жилья. Компания вполне надежная - все дома хоть и с задержками, но были сданы. А теперь, когда стали работать по 214 ФЗ, так и вообще проблем быть не должно. Кроме того, все-таки цена радует. Мы планируем оформлять ипотеку - так что по любому будет максимальная скидка.15 февраля 2019 года в 13:27
  • Перед Новым Годом решили покупать квартиру. Был определенный первоначальный взнос, раздумывали о ипотеке.
    Пошли сначала в агенство ПН, нам предложили два варианта - Новое Горелово и Новое Янино. Мы выслушали менеджера и пошли обдумывать варианты.
    Конечно я и сама из С-Пб и оба района знаю. Стала копать интернет и читать отзывы, тайного покупателя статьи и тут я напряглась. На ЦДС столько ругани - и на задержки, и на качество, "на одно и тоже и ничего нового" и на обман про остекленение балконов, за которое потом трясут денег. Но обратив всё же внимание на рейтинг застройщиков 2018 г я решилась и позвонила проконсультироваться!
    Тут мне ответил менеджер - я высказала все свои желания, он быстренько предложил мне несколько вариантов квартир, я сказала, что сроки тоже поджимают и он уверил, что теперь сдаются чётко, ведь наказаны будут рублём. Все вопросы про остекление и др плохие отзывы я смело задала менеджеру и он стойко на всё ответил, в итоге получилось, что более года они уже работают иначе.
    Через день раздумий я таки решилась брать у них квартиру! Удалённо с менеджером провели все манипуляции по оформлению, одобрению ипотеки через домклик даже не потребовало предъявления справки ндфл. Уже через два дня я довольная, получила одобрение об ипотеке по самому выгодному % на тот момент и договорилась о сделке на неделе. Заранее мне выслали договора, я все четко изучила.
    Приехали в офис, быстро оформили ДДУ и пошли на оформление ипотеки, в банке конечно долго провозились, но этим не удивишь никого.
    На данном этапе ждём свою квартиру и следим по видео за строительством.
    Как только пройду приёмку квартиры, обязательно напишу дальнейшее свое впечатление о застройщике.
    Пока что оно очень приятное и им хочется поделиться с теми, кто так же как и я недавно, сидит и сомневался, читая много негативных отзывов!!!
    А вообще помните - сколько людей столько и мнений. Лучше самому позвонить, съездить, посмотреть, проверить!
    25 февраля 2019 года в 11:01
  • Я покупаю квартиру в ЖК «Новое Янино» в корпусе А. Все меня там устраивает, только вот транспортная доступность смущает. Метро то поблизости нет. КАД рядом, но машины у меня нет, не знаю насколько удобно будет мне куда-либо ездить. Кто там проживает, как обстоят дела с поездками в разные районы города?26 февраля 2019 года в 23:22
    • Я живу в ЖК «Новое Янино». Доезжаю на автобусе на работу, мне тут недалеко. А вот же едет сначала до метро на маршрутке, а потом уже на метро в центр города. Хорошая новость в том, что купили мы тут квартиру недорого, потому что район пока развивается, метро поблизости нет, однако скоро в 2021 году, собираются открывать тут станцию метро «Янино», квартиры здесь существенно подорожают.27 февраля 2019 года в 11:25





Расширенный поиск