Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Летом 2013 выбирала застройщика хотели купить кв. была в офисе ЦДС. Впечатление сложилось не очень. Пытаються во всем обмануть.
    1.Пока я ждала менеджера в офисе сидел мужчина, которго вынудили подписать и оплатить договор по остеклению лоджии, хотя по проекту остекление было изначально и уже было внесено в договор и оплачено.
    2.Как только менеджер выяснила какая именно квартира меня интересует и мы выбрали планировку, "случайно" выяснилось, что именно эта кв в техническом резерве, а именно-в резерве у руководителя отделом продаж, и выкупить ее из этого резерва придется на 300 000 тыс. руб. дороже.
    3.Часть оплаты планировалось внести мат.капиталом, на что менеджер по продажам сказала что из-за мат капитала цена будет на 180 000 дороже, т.е ЦДС берет % за ожидание пока им пенсионный фонд перечислит деньги.
    4.Задержу по срокам сдачиу они даже не скрывают, предупреждают сразу о том, что на 6 мес. позже сдадут строительство.
    До договора с ними у нас дело не дошло-это только то, что насторожило изначально. Никому не рекомендую с ними связываться.
    25 марта 2014 года в 12:27
    • думаю какие то конкуренты подобные страшилки строчат, остекление лоджии оплачивается отдельно, об этом честно предупреждают, что в конце строительства надо будет доплатить, что за технические резервы? уже не знаете что выдумать? подобные фейки легко опровергаются звонком в офис28 апреля 2015 года в 21:16
      • У нас была точно такая же история!!! Вначале квартира оказалась в резерве и поэтому она дороже цитирую: "...где то на 5%" ( в рублях не озвучили сразу). Выбрали другую квартиру из списка скидочных- оказалось ошибку допустили в рекламе- у неё цена выше.
        Потом вдруг оказалось что на срок можно тоже не смотреть, задержка окончания строительства будет наверняка 3-6 месяцев. Не понятно только почему сразу не написать реальный срок сдачи дома и стоимость, а устраивать базарные игрища.
        8 августа 2015 года в 13:41
  • Ужасная компания - в отделе реализации и ипотечном отделе - в основном жулики. Ипотечный менеджер Шляхтина Н. крайне некомпетентна. Специально дает неверную информацию об условиях в разных банках (завышает ставки), чтобы делали заявку на ипотеку в конкретном банке. Сложилось впечатление, что "сидит на откате". После того, как выбрали "не ее" банк, всячески препятствовала совершению сделки: угрожала повышением цен (несмотря на то, что было заключено соглашение об ипотечном бронировании), сделала неправильное извещение о приобретении квартиры для банка, грубила, исрользуя ненормативную лексику. Мотивировала это примерно такими словами: "можете отказываться от сделки. Моя зарплата не привязана к реализации, мне от этого хуже не будет". Постоянно намекала, что, чтобы сделка прошла успешно, с ней нужно ладить (по моему мнению, намекая на материальное стимулирование) Менеджер отдела реализации Жданова О. всячески ее покрывала, при том, что и она является крайне некомпетентным сотрудником - постоянно путала планировки и цены квартир, не предоставляла требуемые документы в срок и т.п. Также были крупные проблемы с возвратом ипотечной брони (после заключения договора). Находясь в офисе, слышал также недовольства других клиентов по схожим моментам.В общем, советую либо вообще избегать ЦДС, либо иметь дело не с указанными менеджерами и обращаться в др. центры реализации (не на 4-й Советской и Владимирском).28 марта 2014 года в 16:18
    • Наверное вам просто не повезло... Человеческий фактор он везде есть. И такие Шляхтины, Ждановы и тп – во мнгогих компаниях встречаются. Лично у нас остались хорошие впечатления. Единственное что огорчает это перенос сроков. Но к этому тоже были морально готовы.14 ноября 2014 года в 12:42
    • Александр, подскажите, как вернуть ипотечную бронь??? Заранее спасибо!18 мая 2016 года в 22:36
  • Это точно. У меня тоже была Шляхтина Н и Жданова О очень не компитентые ! Шляхтиной все побарабану !Сидит на зарплате.Ипотеку из-за нее не дали.Обратился в Петербургскую недвижимость.Спасибо им! Пробили кредит и помогли купить! Шляхтина и Жданова были недовольны! 5корпус Весна29 марта 2014 года в 09:23
  • Срыв сроков, без объяснения причин, телефон на объекте по н. Мурино указан парикмахерской( +79313650064). А Жданова О- неграмотная специалист.6 июня 2014 года в 13:14
    • Набирать надо правильно!!!)28 июля 2014 года в 17:58
      • Жданова О, перелогиньтесь31 августа 2014 года в 23:38
  • на каком доме интересно такая проводка?2 июля 2014 года в 22:31
  • Комментарий удален15 июля 2014 года в 23:44
  • Меня обманули застройщики, никогда не обращайтесь в Ленинский парк, деньги сдерут, еще и в должники запишут! Нужно заранее искать информацию о застройщиках, конечно лучше с многолетним стажем, а не отдавать сразу деньги, потом вернуть будет не просто!!! Без юрконторы здесь никак не обойтись, обратилась в юрфирму, не помню как называется,на Елизарова, вот телефон 365-00-25, с меня денег не взяли, по тому что при заявлении в суд на Ленинский парк, с этих мошенников все и взыскали, выплатили мне все деньги!!!1 августа 2014 года в 12:21
    • Надежда, а Ленинский парк тут к чему? Такого проекта нет вообще у ЦДС....14 ноября 2014 года в 12:34





Расширенный поиск