Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Взяли на прошлой неделе с мужем в Кудрово двушку в Весне 3 во втором корпусе, строить его начали недавно, поэтому цена пока еще доступная, радует то, что дом кирпично-монолитный, а не панельный, ЦДС сейчас перешли на ДДУ, так что таких задержек, как с Весной вроде бы быть уже не должно, да и сама компания в общем-то пережила уже не один кризис, в общем-то стабильная, должны построить.24 мая 2017 года в 17:05
  • Смотрим варианты в новом мурино. Условия сейчас отличные, скидка 12,5 % и на паркинг скидка - сразу и для машины домик хорошо бы взять. Все путем, один вопрос - отделку там в подарок дают, а вот что она ихз себя представляет?24 мая 2017 года в 20:17
  • ой не в новом мурино, в муринском посаде:) ) от н.мурино отказались. Те варианты, что там понравились подороже были24 мая 2017 года в 20:19
    • Да не важно, отделка там везде одинаковая – двери, ламинат, плинтуса, обои. Мы выбрали вариант правда под покраску (там есть такой). Ванна-туалет естественно. По качеству норм, но ничего навороченного конечно25 мая 2017 года в 12:49
      • А разводка электрики?25 мая 2017 года в 13:57
        • Посмотрите описание на сайте ЦДС – там все есть – и электрика, и счетчики, и даже домофон25 мая 2017 года в 14:13
  • Мошенники самые настоящие, которые тянут деньги не понятно за что!!!
    Купила квартиру в Новых Горизонтах, и 100 раз пожалела!! Возмущает НЕЗАКОННОЕ вымогательство 20000 руб. за уплату КУ на несколько месяцев вперед!!! Без этого не отдают ключи!!! По всем законам нужно платить за КУ ПО ФАКТУ оказанных услуг!!!
    25 мая 2017 года в 14:51
    • Виктория, свою первую площадь мы приобрели еще в 2008 году, причем у другой компании - Ленстройтрест. При сдаче дома мы для получения ключей должны были предоставить квитанцию на оплату КУ за 6 мес. Это абсолютно нормальная практика, не понятно, что у вас вызывает такое возмущение.28 мая 2017 года в 13:27
  • «Новое Мурино» это уже почти достроенный комплекс выбор не так велик, но то, что меня интересовало, я нашел в корпусе 9. Это вполне приличная студия 31,2м2 с шикарным застекленным балконом 5,8м2. Цена приемлемая 2,28млн. руб, сдача уже в этом квартале.28 мая 2017 года в 13:44
  • Виктория, мы тоже первую квартиру купили в 2001 году у Ленспецсму. Мы тоже оплатили КУ за шесть месяцев. Ничего нового.28 мая 2017 года в 21:11
  • У меня коллега на работе брала квартиру у ЦДС уже года три назад, да, все правильно, задержка там была, но они там уже живут - это Северные высоты . Мы когда в Н.Янино принимали решение брать двушку - ориентировались больше на цену и на удобство самой квартиры, планировки.28 мая 2017 года в 21:13
  • Въехали в свою двушку, в ЖК Весна, брали квартиру с отделкой. В начале много сомнений было, стоит ли это доверять строителям. Но сейчас очень довольны, мало того что все хорошо сделано, так и грязь от ремонта основная была убрана. Нам только и оставалось сделать чистовую уборку и заняться созданием уюта в нашей « берложке»29 мая 2017 года в 21:07





Акции от застройщиков

Расширенный поиск