Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Купила сыну квартиру в ЖК «Новое Янино». Выбрали именно там квартиру ему, потому что качество дома должно быть отличное, цена нас полностью устроила. Также, для нас важно было, чтобы он жил недалеко от нас. К тому же, слышали, что ЦДС хороший застройщик, что ему можно доверять. Взяли квартиру в корпусе Г. Студию.27 декабря 2017 года в 01:36
  • Я раньше вообще не разбирался в застройщиках. Помог мне мой друг, который вкладывает деньги в квартиры на начальном этапе стройки, покупает по самым дешевым ценам. Он посоветовал мне ЦДС. У него нет недостроев, он точно не кинет, квартиру в итоге получу. Взял в Муринском Посаде однушку в 1ом корпусе. Сдача довольно скоро намечается, цены там разумные.27 декабря 2017 года в 01:37
  • Присмотрела студию в ЦДС Московский – район мне нравится, а, если еще построят и всю инфраструктуру, предусмотренную в проекте, то будет вообще шоколадно.2 января 2018 года в 21:54
  • Хотим с мужем пока не очень дорого взять двушку в ЦДС Московский, тем более проектом предусмотрены детский садик, школа и поликлиника, в перспективе очень хороший вариант жилья для семьи с детьми.2 января 2018 года в 21:57
  • Мы с мужем в начале декабря взяли двухкомнатную квартиру в 6 корпусе ЖК Приневский, планировка хорошая, цена нас порадовала скидкой, а вообще решающим при выборе было еще и то, что дом кирпично-монолитный и инфраструктура вся есть, этот вариант для нас оказался оптимальным, с учетом того, что это еще и черта города, т.к. квартиры в некоторых новостройках области были еще дороже, да и ЦДС вроде бы компания нормальная – много домов уже построила и сдала.4 января 2018 года в 14:51
  • В принципе корпус Б Нового Янино мне нравится, дом качественный – кирпично-монолитный, планировка двухкомнатных квартир тоже хорошая – правильные формы, как я и люблю, а главное цена вполне незаоблачная, как в городе, ЦДС тоже нормальная компания, строит давно, все свои объекты сдает, единственное, что меня смущает, так это постоянные пробки на Колтушском ш., но его в будущем вроде бы планируют расширять, надеюсь, что это будущее не за далекими горами)))5 января 2018 года в 22:47
  • Мы покупали сыну квартиру в 4 этапе 1 корпуса ЖК Муринский посад в январе прошлого года, о ЦДС читали и слышали разное, кто-то хвалит, кто-то ругает, но в итоге соотношение цени и кирпично-монолитной технологии строительства дома взяли вверх. В итоге не могу сказать, что пришлось долго ждать, в общем-то менеджеры ЦДС нас ориентировали на конец года, так оно, практически, и получилось, в конце декабря дом прошел госкомиссию, теперь ждем графиков просмотров и получения ключей.12 января 2018 года в 12:59
  • Нам угодил ЖК «Приневский», решились мы на двушку. Сдача совсем скоро, отделка идет в подарок сейчас, это стало очень приятным дополнением. Невский район меня устраивает, он в полной мере обеспечен функционирующими объектами социальной и транспортной инфраструктуры, все находится достаточно близко. Район живописный, рядом находится набережная, так же удобный заезд на КАД. Отличный выбор, я считаю.13 января 2018 года в 15:18





Акции от застройщиков

Расширенный поиск