Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Ого! Я только вот узнал, что подписан акт о вводе весны в эксплуатацию!! Мои искренние поздравления всем жителям. Видел фотки квартир уже – неплохая отделка! В следующем году очень жду сдачи и мой квартиры в Весне-2. Даже не знаю на что надеется, есть вообще шанс, что хотя бы на 2 года не задержат?27 декабря 2015 года в 22:11
  • Никита, главная загвоздка проекта была – коммуникации, они уже проведены, вопрос с чиновниками решен. Поэтому провести коммуникации к Весне 2 уже не будет таким проблемным. Надеюсь,у вас все намного быстрее будет.27 декабря 2015 года в 22:44
  • Да толку то от этой Весны, дома то они построили, а школ и садиков нет. В Мурино зато ЦДС каждый год по садику строит почти – а у нас - куда хочешь, туда устраивай детей.27 декабря 2015 года в 23:06
  • Вложились в квартиру в огромном проекте «Новые горизонты» от ЦДС. Подчистую обещают комфортную среду создать – паркинг, школы, сады, площадки благоустроенные, все, что надо в одном месте, короче. Бугры очень мне нравятся. Двушку почти 60 кв.м взял за 3 млн. Кухня огромная, почти 15 метров, с выходом на балкон. Т.е. там вполне и гостей можно принимать - считай как целая комната получается.28 декабря 2015 года в 14:31
  • Купили в «Новом Мурино», по цене получилось приятно, в отличном районе. Задержка была конечно, но заранее знали что за ЦДС есть такой косяк. И там около полугода вышло, говорят, что для жск это вообще нормально. Уже год живем, довольны. УК адекватная, на жалобы реагирует. А вообще за панельные сейчас некоторые застройщики дерут не меньше, чем стоили бы кирпичные! Мы не рассматривали даже панельки. Много чего смотрели по застройщикам, но ЖК "Новое Мурино" все-таки подошел нам более, чем прочие.28 декабря 2015 года в 15:29
  • Катерина, у нас рядом с комплексом много школ от других застройщиков. На прошлой неделе на Березовой 1 открылась школа на 1600 мест, например.28 декабря 2015 года в 16:54
  • Я дольщик ЖК Новые горизонты. Поздравляю жильцов Весны с заселением. Как вам квартиры от ЦДС? Можно в них жить или как?28 декабря 2015 года в 17:16
    • Спасибо, мы приняли с небольшими замечаниями: у нас не отрегулировали балконную дверь, на кухне поддувало из окна (около подоконника), сказали устранят в течение двух недель. А в остальном хорошо, тепло, светло, батареи теплые. Уже выбираем обои)14 января 2016 года в 14:06
    • Жить можно, даже вполне себе комфортно и уютно, несмотря на то, что ремонт только начался, я уже знаю, что получится просто шикарная квартира. Долго ждала эту квартиру и наконец дождалась, поэтому все успела продумать и спланировать. В квартире и сейчас приятно находиться, тепло, светло. Предчистовая отделка качественная, все сделано ровненько и на совесть, не зря так долго строили.. А вообще квартира мне понравилась из-за планировки,2 большие комнаты и большая кухня. Даже балкон есть, будет где хранить велосипед.26 января 2016 года в 19:48





Акции от застройщиков

Расширенный поиск