Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Наверное сейчас самый популярный район это Мурино, вот и я туда переехала в Муринский Посад, еще не все корпуса построены, но уже потихоньку развивается инфраструктура, открываются новые магазины и прочее. Район молодой и обещает быть очень перспективным.12 декабря 2017 года в 12:55
  • Взяла ипотеку в весне 3, получилось очень приемлимо, потому что я внесла неплохой первоначальный взнос и процентная ставка более чем приятная получилась. Через год должны сдать ,но даже если задержат ,я не сильно расстроюсь, потому что есть где жить пока и я не трачу деньги на съем жилья.12 декабря 2017 года в 12:56
  • Смотрела на днях свой дом на сайте цдс и увидела ,что поднялись достаточно сильно цены. Сейчас идет госкомиссия, наверное после сдачи еще цены поднимутся. Я так рада ,что купила год назад квартиру, нормально сэкономила денег. Осталось купить только паркинг, видела, чо сейчас он со скидкой, нужно разузнать все.12 декабря 2017 года в 12:59
  • Рассматриваю квартиру в новом мурино, там самые дешевые остались на 1 этаже, вот думаю, не опасно ли, хотя сейчас можно установить сигнализацию и спать спокойно. Конечно купить готовую квартиру за 2,3 это нереально. При том, что это не сильно высокий дом, а соответственно менее населенный, меньше шума, меньше авто)12 декабря 2017 года в 13:00
  • У цдс цена соответствует качеству. Бюджетное жилье со своими минусами ,это нормально я считаю, если покупаешь за копейки ,то не стоит ожидать эрмитажа. У цдс есть дома не эконом и они соответственно другого качества, хотя, для бюджетных домов уу цдс очень даже не плохое качество. Кирпичные дома обычно стоят намного дороже.13 декабря 2017 года в 06:22
  • Я периодически просматриваю сайт цдс и стала наблюдать такую тенденцию, практически каждый месяц у них какие то скидки ,акции или спецпредложения. Если запастись терпением, то можно очень выгодно купить не только квартиру, но и паркинг. Очень часто у них отделка в подарок и даже мебель. Я когда покупала квартиру ,мне предложили паркинг со скидкой почти в половину стоимости.13 декабря 2017 года в 06:24
  • Мне казалось, что сейчас нереально купить квартиру до 2 миллионов со скором сдачи через год. Да еще и с отделкой, но у цдс это вполне реально, при том, что можно выбрать даже из нескольких жк в разных районах. Еще и паркинги по доступным ценам. Для молодых людей самое то, я купила в ипотек, но хотя бы первый взнос реальный, не как у многих застройщиков.13 декабря 2017 года в 06:26
  • Решили с женой покупать двушку в 3 корпусе ЖК Муринского посада, взвесили все за и против, но деньги стали во главу угла, по такой стоимости сейчас хорошую двушку не купить, так что лучше подождем до 2020 года, но купим сейчас, потом квартира в цене только вырастит, сам застройщик ЦДС – вполне известная и стабильная компания, да в прошлом у нее наблюдались переносы сроков сдачи своих домов, но сейчас вроде бы выравнивается, т.к. перешла с ЖСК на ДДУ, срок задержки у них существенно сократился, а технология строительства осталась та же кирпично-монолитная, и цены на квартиры у них по прежнему вполне доступные.14 декабря 2017 года в 15:04





Акции от застройщиков

Расширенный поиск