Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Если у вас много времени и нервов, то связывайтесь с ЦДС. Полный декструктив на всех этапах. Ну кроме продаж тут вам будут улыбаться и нагло врать.6 октября 2016 года в 19:11
  • Дааа, м...дачество! мы уже черт знает сколько ждем наш 6 корпус в Новом Мурино, и тут эти засранцы переходят на ДДУ.....единственное радует, что весь ЖК быстрее закончат, и мы будем жить в обустроенном квартале. Судя по декларации на сайте, до 21.04.2017 разрешение на строит-во на данный ЖК у них действует. То-то я смотрю, что они 7,9,10,12 корпуса ударными темпами погнали.18 октября 2016 года в 11:09
    • 7 не по ДДУ,я тоже жду 6.Достал этот ЦДС всех.18 октября 2016 года в 21:16
  • Господа, скажите точнее, решился вопрос с управляющей компанией? Сменили? Или дурдом и анархия до сих пор продолжаются? Прямо криминальный сериал, ей-богу..18 октября 2016 года в 11:11
  • 1 и 2 к. управляет теперь Ай Си.Надеюсь другие дома тоже сменят УК ЦДСное.18 октября 2016 года в 21:19
  • Хочу купить студию в 6 корпусе ЖК « Приневский», пока скидки хорошие 17%, и есть из чего выбрать. Мне понравилась студия 33м2 с очень, на мой взгляд, удобной планировкой, и большой лоджией почти 4м2 , она мне обойдется около 2млн, это я потяну…20 октября 2016 года в 20:53
  • Недавно наши знакомые, зная, что мы подумываем о покупке квартиры, посоветовали нам присмотреться к ЖК « Новые Горизонты». Мы съездили и посмотрели, место застройки нам понравилось да и цены на двухкомнатные квартиры очень гуманные. Квартиру площадью около 60м2 можно купить за 4 млн руб. и это без учета сидок.22 октября 2016 года в 11:40
  • А мы квартиру купили в прошлом году в 5 корпусе ЖК « Приневский», а сейчас решили позаботиться о паркинге, пока все квартиры выбирают, его можно купит с беспроцентной рассрочкой22 октября 2016 года в 12:54
    • Покупка паркинга это ведь, наверное, после покупки квартиры можно оформить, а сколько рассрочку дают?23 октября 2016 года в 12:54
  • ЖК « Весна 2» очень перспективный район на мой взгляд. Нам он вообще удобен по расположению и двушку мы купили очень удобную и со скидкой 150т.р.23 октября 2016 года в 13:15





Акции от застройщиков

Расширенный поиск