Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • У нас все сразу работало и ничего нигде не отваливалось:)
    И менеджер попался хороший и понимающий.
    Это наверное бонус за то ,что мы долго ждали свою квартиру :D
    Ради нашей квартиры , можно было подождать:), главное верить, что все будет хорошо! Тогда и придираться-то не хочется, да и поводов у нас не было:)
    29 ноября 2017 года в 20:17
  • Нам с мужем приглянулась однушка в Новом Янино. Планировку выбрали очень удачную, все рационально и удобно располагается, отсюда и не будет ощущения тесноты, а правильно оформить жилое пространство я смогу.
    Район здесь все активно застраивается. Все, что нужно для комфортной жизни уже есть.
    29 ноября 2017 года в 21:11
  • Наша квартира в Пулковском 3. Мы принимали сами, зачем платить лишние деньги? По сути надо только аккуратно проверить двери, окна, воду, отопление, да ровность стен пола. Для этого есть специальный инструмент - строительный уровень(веревочный, пузырьковый) . Но он вам и дальше понадобится, если ремонт сами делаете. Приемка прошла удачно, все нормально было, без особых косяков.29 ноября 2017 года в 21:14
  • Понравился дом во втором корпусе ЖК Весна 3), который строит ЦДС. Технология строительства и цветовая гамма пришлись по душе) Цены на квартиры в нем вполне человеческие. Плюсом для меня стали еще и планировки , в большинстве классические, что очень удобно при подборке и расстановки мебели. Месторасположение дома тоже удачное вокруг есть вся необходимая инфраструктура, КАД, город рядом, до ближайшего метро можно за полчаса дойти пешком. Буду брать там однушку)30 ноября 2017 года в 13:07
  • Ну что, решил вписаться в новостройку – в корпус Б ЖК Новое Янино, ЦДС хоть многие и ругают, но цены у них, конечно, привлекательные, ничего не скажешь и строят еще к тому же по кирпично-монолитной технологии, сейчас вообще работают полностью по 214-ФЗ, так что со сроками уже тянуть не должны, в общем-то судя по готовности корпуса – к сроку должны успеть, а так в принципе, что ни говори, а компания работает и строит уже давно и пока, что все свои объекты сдает.4 декабря 2017 года в 20:09
  • Я решил связаться с ЦДС, купить у них двушку в корпусе В Нового Янино, хоть и говорят об этой компании не всегда хорошо, но тут все индивидуально – цены у них все-таки по сравнению с другими застройщиками ниже, а дома лучше, т.к. строят по кирпично-монолитной технологии, да, есть у них один существенный минус – задерживают сроки сдачи домов, но думаю, таких больших задержек, которые были раньше по договорам ЖСК уже не будет, так как полностью перешли на ДДУ, да и замороженных объектов у них все-таки нет, строят и сдают, сам дом сейчас активно строят, так что, думаю по такой цене имеет смысл покупать у них квартиру.5 декабря 2017 года в 12:37
  • Купили с женой двухкомнатную квартиру в корпусе Г ЖК Новое Янино полгода назад, судя по тому, что сейчас идет госкомиссия ЦД С впишется в сроки, указанные в договоре, цена, правда, сейчас уже выше, чем тогда, так что мы успели купить дешевле, а так район нас вполне устраивает, тихий со всей необходимой инфраструктурой, дом хороший кирпично-монолитный, надеемся, теперь, что квартиру ЦДС сдаст в хорошем состоянии.6 декабря 2017 года в 13:56
    • Понятное дело, что цена вырастает к концу стройки. Дома у цдс все кирпично-монолитные, мы на приемке нашли все таки несколько недостатков, так что будьте внимательны ,но ничего критичного не было и исправили все в сроки, указанные в договоре.11 декабря 2017 года в 15:25
  • «Если нужна недорогая и качественная квартира , то вам в ЦДС», сказали мне мои знакомые))) Заинтересовали. Много инфы просмотрел, прежде, чем купить квартиру. Надежный застройщик, как я понял. Отзывы противоречивые. В общем, я решил все-таки у них брать квартиру. Выбрал ЖК «Муринский посад». Взял квартиру в первом корпусе, получил еще отделку в подарок. Сдача скоро, очень это радует. Ждать долго не придется, нервы поберегу.10 декабря 2017 года в 20:05





Акции от застройщиков

Расширенный поиск