Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • самая хреновая компания в петербурге ище и спам рассылает мобильный телефон5 ноября 2013 года в 23:01
  • Сегодня принимал квартиру.... Замечаниями исписал Акт приёмки с двух сторон. Практически все устраняемы ,краме электрики. Там БЕДА. Не потянут нагрузку проводочки... Освещение ( всё на одной группе автомат 10А, провод 0.9мм. квадрат(ГОСТР 50571-15-97 таб.52J Силовые и осветительные цепи жилых зданий выполняются проводом не тоньше 1,5 мм квадрат)).. Розетки ....отдельно комната.отдельно кухня Автоматы по 16 А( на кухню дифавтомат) провода 1,1мм квадрат( на практике ставят 2,5) оновременного включения чайника и микроволновки автомат не "ПОТЯНЕТ",,, на плиту 2.8мм кв. вместо 4.0........ автомат 40А выдержит полную нагрузку( духовой шкаф и варочную панель) провода задымят. Ввод в квартиру провод 5,7 мм кв.( 6,0мм кв. на 46А ... ПУЭ 7 гл.1,3 таб 1,3,4) Вводный автомат 63 А Автомат не сработает . провода будут гореть синим пламенем при максимальной нагрузке ..( перед Новым Годом когда всё жарится и парится иллюминация и музон ...по полной программе).....Отразил я всё это. Буду ждать результата. На устранение неполадок берут не более месяца. С таким "букетом " в "управляйку " не заходил,. да и делать там пока-что нечего.9 ноября 2013 года в 10:21
  • БУДУЩИЕ ПАЙЩИКИ ЭТОГО КООПЕРАТИВА (ЦДС). ПИШУ НЕ ТОЛЬКО ПРО КОНКРЕТНО НАШ ДОМ ВВЕДЕННЫЙ в конце августа 2013 года в эксплуатацию. мало того что мы ждали и сроки переносились с 2010 года. Ну вот наш дом сдали обнаружилось много проблем с Управляющей компанией(УК) от ЦДС которую нам в нарушение всех законов навязывают (может подкупили контролирующие органы) как началась проверка ЦДС сразу подсовывает нам свою бумажку (пока не подпишешь ее ты не сможешь получить ключи) о том что будущие собственники были на голосовании и выбрали эту мифическую управляющую ( с завышенными тарифами и не исполняющими свои обязательства) управляющую компанию (УК). но это еще не все путь к ключикам далек. подписали договор, эта УК требует оплатить коммунальные услуги на 4 месяца вперед (что противоречит закону, мы платим только за оказанные услуги) .Затем после оплаты КУ будущий собственник должен позвонить в Договорной отдел и записаться на прием (ЗАПИСАТЬСЯ В НЕГО СТОИТ БОЛЬШИХ ТРУДНОСТЕЙ Я НАПРИМЕР УЖЕ 3 ДНЯ ЗВОНЮ К НИМ (2 ДНЯ ТЕЛЕФОН ПОСТОЯННО АВТОМАТИЧЕСКИ НАБИРАЕТ ЕГО НОМЕР), А ОНИ ТРУБКУ НЕ СНИМАЮТ ИЛИ ПОСЛЕ ПОВТОРА ЗАНЯТО (ЧТО БЫВАЕТ РЕДКО). НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ ИДТИ ПО ФАКТУ (хотя как объяснили что они все равно не примут а только запишут к ним )После записи а затем прима (в другой день)подписываешь бумаги оплачиваешь квитанции пять КУ за полгода вперед (это прописано в договоре ). Вот только после этого идешь в УК ( ЦДС выдает бумажку) и получаешь акт строительной готовности (хотя акт строительной готовности должна выдать сама строительная компания ЦДС).
    ИТОГ. ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ ТЫ ПОТРАТИШЬ КАК минимум 3 дня (в случае успешного дозвона в договорной отдел) (А КТО РАБОТАЕТ ТОМУ НУЖНО ОТПРАШИВАТЬСЯ НА 3 целых дня С РАБОТЫ ИЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ). Вот как ЦДС относится к своим пайщика кто уже купил квартиры( им плевать на людей).
    Вот что пишут в нашей группе о ЦДС и ее незаконной УК.
    - Санкт-Петербург, Ленинградская область, п.Бугры. В сентябре 2013 года Северные Высоты-1" был введен в эксплуатацию застройщиком "ЦДС-2" .
    Администрация Бугров объявила конкурс о проведении торгов на выбор управляющей компании (в течении октября должен был состояться конкурс и в начале ноября объявить победителя).
    В сентябре дольщикам объявили о просмотре квартир и подписании акта приемки квартиры. БЕЗ уведомления и проведения торгов по выбору Управляющей Компании появилась Управляющая Компания "ЖЭС-4" . Нарушая всё законодательство Российской Федерации, "ЖЭС-4" отказывается выдавать Акты Строительной Готовности квартир и, как следствие, выдачи ключей на руки дольщикам, незаконно ТРЕБУЯ заключения с ними договора на 5лет при этом требуют подписать протокол конференции(задним числом, на котором никто не присутствовал )в котором говориться что мы все согласны на эту управляющую компанию ЖЭС-4 и о проведении общего собрания( с 07.10.2013- 30.11.2013г.) дольщиков (пайщиков).
    Требуют оплаты коммунальных услуг за 6 мес и доп. взносов (от 11 т.р до 30 т.р). Свои действия представители "ЖЭС-4" никак не аргументируют. Отказываются принимать Протоколы Разногласий по договору и какие либо другие жалобы. А без подписанного договора дольщики (пайщики), не могут получить ключи и вселиться в свои квартиры, продолжая снимать жилье.
    Застройщик "ЦДС-2" отказывается обсуждать эту проблему, направляет в "ЖЭС-4", что противоречит законодательству и паевому договору с "ЦДС-2". В нарушении всего законодательства "ЖЭС-4" взяло в одностороннем порядке выдачу Актов СтройГотовности (а это должен делать застройщик "ЦДС-2"!!!), присвоило ключи от квартир (!!!), поставив нас всех в тупиковое положение. Налицо явный сговор "ЖЭС-4" и "ЦДС-2"...
    - В группе есть хозяева …. квартиры? …. секция …. этаж. Я по соседству зашла глянуть в зеркальную квартиру, думала вдруг с отделкой брали. Не знаю с чем это связано, но у вас вся квартира в мокрых пятнах, кухня вообще как будто залили.(фото прилагается)
    - А что за мокрое пятно на фасаде 4 секции на уровне 24-25 этажей со стороны полей. Мне из окна его видно. Посмотрите, может, на тех этаже протечка. Если так, то спасайте верхние квартиры...
    -, даже не представляю как они это спасут. и не понимаю почему они до сих пор бездействуют.
    -У нас в квартире ….. тоже стена была сырая недавно, я так понял из-за бокового дождя, намочило стены кирпичей, потом насквозь в квартиру, фото скину....
    Есть подозрения, что в нашей квартире это из-за того, что строители между кирпичной кладкой и бетонной заливкой не установили синий утеплитель...( Этот момент я видел своими глазами 1.5 года назад...(
    - на самом деле не все так плохо как может показаться на первый взгляд, надо проверить все водоотводы, дело вполне может быть в них то есть водоотвод в квартире сверху, в данном случае на чердаке, вода должна уходить по водостокам, при переполнении вода уходит в квартиру ниже, и например если забит водосток на балконе в квартире выше этажей, то нижняя квартира может при этом оказаться вся мокрая, так что в случае с этой квартирой надо искать проблему выше, не обязательно что это боковой дождь, хотя вполне возможно. А если это все таки чердак то УК надо задать вопрос как они принимали МОП если с чердака вода уходит в квартиры
    - Вчера были в квартире. На улице в это время дядечка шлангом под большим напором водой фигачил окна и стены... где то на уровне 2-3 этажей... Это не могло быть из=за этого? А на верхних этажах, я думаю, мокро из-за того,что окна кое как заделаны(((( во всяком случае-в вашей квартире дуло очень!
    - Сегодня заезжали посмотреть квартиру…. этаж 5 секция…… квартира. Лифты не работали, на лестнице между 16 и 17 этажом тоже лежит живописная какашка.
    - Интересно наша доблестная УК проводила дератизацию перед сдачей дома гос. Комиссии, или они на бумажке это сделали. Судя по форточке на бумажке. (фото на бумажке это мертвая крыса)
    - Сегодня смотрели квартиру, есть косяки, написали что исправить, потом нас направили в УК там нужно было проголосовать за компанию, они собирают голоса, когда начали читать ничего не поняли и просили объяснить, с чем нужно согласиться, женщина из УК начала возмущаться, мы попросили договор прочитать, нам его не дали! в общем ушли будем разбираться! Обязательно читайте с чем вы соглашаетесь и подписываете!!!
    - решение собственника и уведомление о проведении общего собрания находятся на одной странице на обороте. если ты подписываешься под решением собственника (голосовалка(за. против, возд)) то ты автоматически подписываешься под конференцией. Вообщем можно даже и не узнать о конференции если случайно не перевернешь страничку (на обратной стороне).Про охрану двора они говорили что охрана охраняет то что бы у нас стекла не били, я спросила а что после февраля? После февраля весь дом примут и строительная компания передаст УК весь дом. а сейчас дом числится на балансе компании ЦДС. Значит мы платим ЦДС за полгода и УК 2-й платеж за тот же период
    - эта дама бесючая (я с ней чуть не" подралась", когда она с соседнего стола услышала что я там пишу что не согласна с конференцией) ринулась к нашему столу пыталась схватить мои документы в том числе с паспортом + их договор. Все это не очень приятно (были угрозы что все записывается на камеру, потом угрозы вызвать полицию) :(
    ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!! Просто уже накипело!!
    9 ноября 2013 года в 10:22
  • Какой-то бред написал . Кстати, он кто: мужчина или женщина? По тексту-то так, то этак. Про электрику вообще чушь полная. Человек путает диаметр провода и площадь сечения. В школе надо было лучше учиться.16 декабря 2013 года в 23:52
    • сам иди поучись. там написано мм.кв.31 августа 2014 года в 23:24
  • Да ,компания не самая вежлиая, я бы сказал отвратительная !!!! но поверьте, строят они не так уж и плохо, а сравнивать у меня есть с чем , тот же ЛенСпецСму или ЛЭК строят хуже , а проблемы со всякими там не доделками, это у всех. У ЛенСпец Сму в ванной комнате не предусмотрено сушило, приходится ставить электрическое. Поэтому надо радоваться , по крайней мере что строят и здают18 декабря 2013 года в 15:44
    • Что-то я не поняла, почему тогда компания отвратительная, если вы считаете, что строят они качественно?) А человеческий фактор он есть везде. Мне просто наоборот повезло, и впечатления остались от общения приятные. Ну и строят, как вы уже сказали, действительно качественно.16 ноября 2014 года в 22:00
      • Вежливость это по-моему субъективный фактор. Иногда бывает просто не повезет. Это из разряда вещей, на которые можно закрыть глаза, если в итоге ты получишь качественную квартиру и не за бешеные деньги. А в остальном вы правы про то, что у некоторых компаний качество крайне отвратительное, поэтому о своем жилье, а не о работе персонала нужно думать в первую очередь.2 декабря 2014 года в 01:54
  • Вот, хотя бы есть адекватные люди тут, знают что строят и сдают, и строят кстати всё лучше и лучше. А всякий чёрный пиар такой мы видели, засрать чужую контору, похвалить свою, как личность тут выше. Вполне меня ЦДС устраивает. Строят, покупают новые земли, набирают обороты всё больше и больше. И дома не картонные из панелек, а кирпич-монолит. Всё норм с ЦДС.25 декабря 2013 года в 14:15
  • Ой, я много где этого ДЭНа встречала уже. Вот он пишет что как много времени потерял, чтобы дозвониться, созвониться, записаться и т.д. и т.п. Зато времени ходить по разным сайтам и писать одно и то же у него есть. Даже странно. Впечатление такое что спецом надергано как бэ фактов в кучу чтобы было не разобраться в сути дела. Да и вообще меня лично возмущают обобщениях на кривых примерах, вроде как человек за мир во всем мире борется. Кому надо было, тот уже давно квартиры свои принял и ремонтами занимается. И прекрасно себя чувствует :) мы кстати до цдс нормально дозванивались. Гон всё это.25 декабря 2013 года в 19:17





Расширенный поиск