Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Вика, ну одно дело - что планируют, а другое - что реально сдадут ))) Но вообще судя по тому, сколько они в этом году сдали, вполне реальная цифра. Тем более что там не так много новых проектов наверно, в основном будут видимо сдаваться корпуса в ЖК, в которых уже есть сданные дома.25 декабря 2015 года в 11:22
  • Согласна, что терпение уже иссякает, но я все таки прагматик и стараюсь думать о том, что дом возведен полностью, все сделано, осталось его просто сдать и понятно что мы теряем драгоценное время , но его в любом случае сдадут, он же не останется там стоять такой вот незаселенный. И надо думать о том, что мы хотя бы успели, купили до кризиса, успели кредит по нормальным ставкам взять. Сейчас людям по страшнее и посложнее во все это вписаться, а мы практически с жильем уже.25 декабря 2015 года в 13:55
  • Так ничего другого не остается кроме как надеяться что как можно быстрее договорятся и сдадут уже, потому что случаев когда построили и не сдали в итоге – я не знаю. Бывает долго, нудно, бывают дополнительные переоформления и волокита – но в уже построенный дом жильцы как ни крути рано или поздно въезжают..25 декабря 2015 года в 18:36
  • Кстати, цены в следующем году вырастут у всех застройщиков, по крайней мере есть такое мнение. Кризис все таки еще не закончился, так что мне кажется процентов на 10 все застройщики цены поднимут. Короче советуют сейчас покупать квартиры нераздумывая25 декабря 2015 года в 20:10
  • Цены в любом случае будут подниматься - помните хоть один год, когда они снижались вообще?...Тут дело не в кризисе или по крайне мере не только в нем. Стоимость по мере готовности объектов будут прилично расти. Моя студия за полгода на сотку подорожала25 декабря 2015 года в 20:49
  • А мне кажется ничего не поднимется, также будет) вот цены на квартиры в Мурино и Кудрово будут расти, т. к. районы развиваются постепенно и жилье там должно дорожать. А на то, что в Питере, цена не будет меняться, мне кажется27 декабря 2015 года в 00:02
  • Итак, Весна сдалась "всего лишь с задержкой в 2 года". Но это еще не конец. Чтобы получить ключи, предстоит заплатить 65500 за остекление, 17500 дополнительный целевой взнос и 17000 за коммуналку. Несложно посчитать, что получается 100.000 рубликов. Иначе ключи ЦДС не даст. УК они уже выбрали за меня и тарифы там наверняка будут не самыми гуманными. Про переплату у других застройщиков - тоже брехня. Давайте будем сравнить цены со сроком сдачи +2 года от заявленного ЦДС? Легко заметить, что цены будут как минимум такие же, как у других застройщиков, а то и выше. Совсем не удивлюсь, если этого кризиса брехливый ЦДС не переживет.27 декабря 2015 года в 15:07
  • Артем, что такое дополнительный целевой взнос? Я не в курсе. Про остекленение - да, вы правы, вышло не дешево. И про коммуналку тоже, хотя вот про коммуналку непонятно почему вы возмущаетесь - вы что, сейчас ее не платите что ли?) И УК - ее всегда выбирает застройщик. ну в общем что-то зря вы нагнетаете.27 декабря 2015 года в 15:14
    • Знаете, Катя, меня тоже мучает этот вопрос - что такое целевой взнос и почему я должен его платить. Но позиция ЦДС вполне ясна - не заплатишь, не получишь ключей.
      Коммуналку плачу, но не за полгода вперед.
      Что значит "всегда выбирает застройщик"? Ничего, что это незаконно вообще-то, без моего участия выбирать мне УК?
      27 декабря 2015 года в 22:15





Акции от застройщиков

Расширенный поиск