Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Живу в квартире в ЖК «Весна 2» от ЦДС, решил с вами поделиться. Квартира и сам дом вполне себе неплохие, жалоб особых нет. Все работает исправно, зимой было тепло, окна не продувало. Лифты в доме работают, я не застревал в них ни разу. В общем, не пожалел, что выбрал квартиру именно в этом жилом комплексе.19 апреля 2018 года в 17:49
  • В самом Питере, к сожалению, мы не можем позволить себе квартиру, а ЖК "Муринский Посад" вроде и в городе почти, и в то же время по ценам все-таки существенно дешевле. К тому же КАД рядом, до работы добраться не составит труда, в этом месторасположения нам отлично подходит. Да и посмотрели, недалеко крупные магазины и торговые центры есть, мы на машине, нам просто будет. Считаем, что вариант отличный. Наша квартира в 1ом корпусе.19 апреля 2018 года в 17:53
  • Срочно покупаю квартиру в ЖК « Весна 3». Квартира очень хорошая двухкомнатная с подходящей планировкой, близко к месту моей работы, что для меня сыграло решающим фактором. С точки зрения жизни, мне здесь все понравилось. Хорошо оборудованы детские площадки, есть по близости детский садик, я уже договорилась о месте для своей дочери. Да и проблем с магазинами нет.19 апреля 2018 года в 19:11
  • Приняли с женой решение вложиться в двухкомнатную квартиру в 6 корпусе ЖК Приневский, сам дом ЦДС уже почти возвели, параллельно обкладывают кирпичом и делают остекление, срок сдачи – конец этого года, судя по стройке – должны успеть, сам застройщик вполне адекватный, опытный, достаточно надежный, строит уже давно, причем вполне неплохо – кирпично-монолитные дома и цены у них доступные.20 апреля 2018 года в 11:24
  • Нас особенно порадовали планировки в ЖК «Весна 3», тк опасались, что нам будет в двухкомнатной тесно, но выбрали большую кухню, куда можно и диван, и ТВ поставить. По сути это, конечно, двушка, но очень просторная, и главное, мы сможем сделать себе отдельную спальню, и для детей отдельную детскую.23 апреля 2018 года в 18:56
  • У нас после долгих странствий, связанных с работой мужа, появилась возможность вернуться в Питер навсегда. Муж теперь будет работать в Московском районе. Поэтому и стали искать квартиру в новостройках района.
    Остановились на ЖК «Пулковский 3». По всем основным характеристикам нас устраивает. Выбрали квартиру с прекрасной планировкой. У ЖК хорошая инфраструктура в районе. Читали инфу об этом ЖК, о застройщике, в целом все норм, нас устроило. Оформим в ближайшее время договор на покупку двухкомнатной квартиры.
    23 апреля 2018 года в 19:07
  • Мне хочется сказать несколько слов о ЦДС. Когда несколько лет назад мы купили квартиру в новостройке "Пулковский 3" еще на этапе котлована, очень волновались. Слышали много историй о заброшенных новостройках в стране. Со временем, когда несколько раз посетили стройку, немного успокоились, работы шли энергично, площадка не пустовала.
    В итоге все получилось неплохо, квартиру приняли со второго раза, были недочеты, которые ЦДС исправил, качество квартиры хорошее. Друзья сейчас планируют покупку квартиры. Я могу советовать ЦДС, хотя бы потому что знаю что ждать от этого застройщика.
    23 апреля 2018 года в 23:05
  • Здравствуйте. Хотим поделиться опытом проживания в ЖК Пулковский 2. Несколько лет назад приобрели квартиру у данного застройщика. Дом расположен в удобном для нас месте, прекрасная обстановка как внутри квартиры, так и в самом районе. Квартира буквально создана для комфортного проживания. Недалеко от дома находится ТРК Лето, так что все нужные покупки в шаговой доступности. При оформлении и заселении не возникло никаких проблем. Переживания, связанные с квартирным вопросом у нас были минимальными. Очень рады своему приобретению. Нравится тут жить.24 апреля 2018 года в 16:13





Расширенный поиск