Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Выбрала двушку в 3 корпусе ЖК Северный, здесь и планировки хорошие и цены пониже, время подождать до конца 2020 года у меня есть, к счастью, живу не на съемной жилье, а с родителями, а так в принципе ЦДС строит неплохо.10 июля 2018 года в 10:32
  • Решила купить квартиру в ЦДС ЖК «Московский» в 1 корпусе. От общения в офисе осталась довольна, получила консультацию на все интересующие меня вопросы, подобрала квартиру, забронировала, через пару дней внесла деньги за бронь. Собираю документы для ипотечного кредита.11 июля 2018 года в 12:45
  • Решил купить однушку в первом корпусе жк "Северный" , бюджет ограничен, поэтому выбрал эконом и компанию по надежней. ЦДС строит как раз таки бюджетное жилье технология строительства хорошая. И район мне нравится близко к загородным местам отдыха и экология лучше чем на юге. Со временем появится запланированная инфраструктура и совсем будет хорошо.11 июля 2018 года в 16:26
  • Заинтересовались «Северным», посмотрели планировки ,понравилась квартира 2-х комнатная с двумя санузлами, необычное решение и гардеробная удобная. Интересное решение. Застройщик извесный и цена приумлемая. Решили брать, теперь подыскиваем банк для ипотеки.11 июля 2018 года в 17:22
  • Мне понравился 6 корпус ЖК Приневский, во-первых из-за высокой стадии готовности и срока сдачи – уже конец этого года, планировки квартир удачные, пару вариантов мне даже очень понравилась, но выбрала один))), да еще и с чистовой отделкой в комплекте, сам дом кирпично-монолитный, в принципе цена хоть и не самая высокая по городу, но качество жилья неплохое, и главное, в ЖК полностью будет построена вся социальная инфраструктура.12 июля 2018 года в 10:28
  • Мы наконец переезжаем в нашу долгожданную квартиру-двушку в ЖК Новое Янино! Приняли квартиру месяц назад и уже сделали ремонт, осталось только перевести все вещи и все! Я прям не верю)) квартира хорошая, нигде ничего не сыпется, не ломается. Стены были волнами, но мы уже эту проблему решили.16 июля 2018 года в 16:29
  • Приобрели семьей двушку у цдс в жк муринский посад во втором корпусе за 4 млн руб. Оплатили частично с помощью материнского капитала.
    В этом комплексе предусмотрены детские и спортивные площадки, что для нас очень важно. Ожидаем, что будем жить в комфортной квартире с красотой вокруг дома)
    16 июля 2018 года в 16:35
  • Купили с мужем замечательную двушку с чистовой отделкой во втором корпусе Весны-3, планировка нам очень понравилась, сам дом кирпично-монолитный, уже построен, сдаваться будет в конце этого года, покупали через ипотеку, у ЦДС мне кажется наиболее выгодные условия по ипотеке, сделку провели на удивление хорошо, быстро и организованно, даже кофе напоили))) Инфраструктура здесь вся есть, в т.ч. и социальная. В общем теперь надеемся, что качество квартиры не обманет наши ожидания.19 июля 2018 года в 09:09





Расширенный поиск