Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Я получила свою квартиру в 6 корпусе ЖК Приневский, приняла не с первого раза – не было счетчиков, и был мусор на балконе, в остальном все нормально, счетчик установили, мусор убрали. Приняла.26 августа 2019 года в 11:41
  • С ценой нам конечно очень повезло. Взяли евро трешку в жк Северный за 3,5 млн, еще и с отделкой. Столько собственно стоит наша однушка…так что расширяемся практически без потерь.26 августа 2019 года в 20:39
  • ЖК Новое Янино мы выбрали, полагаясь на перспективу развития. Сейчас пока этот район строится, тут можно купить квартиру по более низкой цене, чем в уже застроенных и сформированных районах. Покупаем дочери однокомнатную квартиру. Обещают построить в этом районе станцию метро «Новое Янино» вскоре.27 августа 2019 года в 21:56
  • Собираемся переезжать в Петербург, но сначала надо решить некоторые вопросы в своем городе. Но решили не терять времени и взять в строящемся доме квартиру себе. Взяли квартиру в Московском районе в новостройке, в ЖК «Московский» во втором корпусе, который сдается как раз в конце этого года. Квартира наша двухкомнатная, Надеемся, что быстро примем квартиру в начале следующего года уже будем жить в своей квартире в Санкт-Петербурге!27 августа 2019 года в 22:03
  • Здравствуйте! Я ранее писала про недоделки при приемке в ЖК Приневский. Сегодня принимала повторно, все переделали, я сегодня приняла свою квартиру. Все, что касалось недоделанной отделки сделали все хорошо, очень благодарна за оперативную работу!28 августа 2019 года в 11:56
  • Купили в середине 2018го квартиру в ЖК Приневский в корпусе 6. Квартиру мы брали под кредит, мы подобрали банк и все оформили довольно быстро. Выбрали этот ЖК, потому что нам понравилось место, для нас оно удобное и в комплексе предусмотрено все для детей. Тут поблизости есть нужные магазины и до ТРК доехать 15 минут. Выезд на КАД рядом с комплексом. Сейчас уже квартиры активно сдаются в этом корпусе, наша очередь еще не дошла, мы ждем! Активно читаем все отзывы, в последнее время больше отзывов о возникающих проблемах, но в основном люди довольны.28 августа 2019 года в 12:00
  • Раньше я не понимала, что это за странные такие планировки «евро», пока не побывала в гостях у знакомой. У них как раз такая – и оказывается очень удобно, что гостиная вместе с кухней. Метраж большой, и не надо метаться туда сюда. Вот сейчас решили и себе брать квартиру. Вероятно в муринском посаде, надеюсь найдем там что-то похожее.28 августа 2019 года в 14:19
  • Район для застройки комплекса пока так себе, мало магазинов и заведений для отдыха, но это временно. Этот комплекс здесь не одинок и со временем вся необходимая инфра появится. Квартиры здесь действительно современные с большими окнами, высокими потолками, многофункциональными нишами, а главная фишка- лоджия. Такое мало где встретишь в домах. Да и двор обещают благоустроить и озеленить.28 августа 2019 года в 22:30





Расширенный поиск