Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Купила у ЦДС однушку во втором корпусе ЦДС Московский, строят они хорошо, а в этом ЖК еще и вся социальная инфраструктура будет.8 мая 2018 года в 12:21
  • Поговорили со знакомыми, которые получили квартиру в 5 корпусе ЖК Приневский, они ее покупали с чистовой отделкой – сдачу корпуса задержали, но в итоге квартирой довольны. Мы поэтому решили покупать двушку в 6 корпусе, тем более после перехода с ЖСК на ДДУ ЦДС старается сроки сдачи домов выдерживать, и соотношение качество – цена у них адекватное, строят кирпично-монолитные дома, а цены у них пониже, чем в обычных городских панельках.11 мая 2018 года в 13:11
  • Я любитель светлых и просторных квартир, моя квартира как раз такая. Находится она в ЖК «Приневский». У меня небольшая, но уютная студия с удобной планировкой. Выбрал этот ЖК из-за стоимости в первую очередь, при относительно низкой стоимости для города, дом обладает неплохой инфраструктурой. Рядом есть мелкие магазинчики, а до гипермаркетов ехать минут 15-20 + КАД рядом, оттуда вообще куда угодно добраться можно.14 мая 2018 года в 17:21
  • Я купила у них квартиру дочери и ее мужу. Покупала в уже почти достроенном доме в ЖК «Весна 3». Однокомнатную. С приемкой проблем у нас не возникло, потому что принимали со специалистом, но хочу сказать, что приняли не с первого раза, на первой приемке мы никак не могли открыть одно окно и дверь открывалась с трудом + еще несколько мелких недочетов. Ну исправили нам все за 3 недели, со второго раза уже приняли. Пока все устраивает в квартире.14 мая 2018 года в 17:29
  • Я купил двухкомнатную квартиру у ЦДС во втором корпусе ЖК Весна 3, да репутация у него похуже Сетл Сити, но и цены поменьше, а строят хорошо по кирпично-монолитной технологии, дома у них в этом ЖК вполне достойные, к тому же чистовую отделку делают в подарок, первый корпус в этом комплексе сдали досрочно, второй корпус тоже уже под крышу возвели, срок сдачи – конец этого года, так что ждать осталось недолго.16 мая 2018 года в 13:30
  • Я вложилась в квартиру-студию в ЦДС «Муринский Посад».
    Понравился сам комплекс, довольно удобное местоположение, район расстраивается, вся необходимая инфраструктура уже есть. Для меня имела значение цена, в Муринском посаде цены адекватные, не завышенные. Очень понравилось, что рядом есть парки и в принципе много зелени, вполне себе семейный район.
    19 мая 2018 года в 15:48
  • Хочу рассказать про приемку. Когда принимал квартиру в Новом Янино, корпус Г, все было неплохо. Действительно, отделка неплохая, но все равно без недостатков не обошлось. Двери на балкон были совсем не отрегулированы, как и одно окно, еще розетка не работала. Это мелочь, но все же. Углы в квартире ровные, стены и потолки тоже. В квартире довольно тепло, сухо. Соотношение цены и качества устраивает.19 мая 2018 года в 16:00
  • Считаю, что большой балкон - большое преимущество квартиры! У нас балкон с остеклением, в общем, балкон у нас неплох, можно даже с малышом на нем погулять) Перед покупкой квартиры мы сходили на несколько объектов разных застройщиков, нам понравилась технология строительства, кирпично-монолитный дом простоит долго, работа строителей удовлетворила.19 мая 2018 года в 16:13





Расширенный поиск