Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Кстати говоря об отделке, можно ли посмотреть у ЦДС чистовую отделку вживую, можно уже в каких то готовых квартирах? Кто то ездил смотрел? Все таки по фото не очень понятно как это в итоге выглядит26 ноября 2015 года в 22:15
    • В Кантемировском есть шоу рум с чистовой отделкой, это на Лесной. Там вам все и про материалы раскажут и про технику и т.д. Мы там недавно были, по мне так вполне не плохая отделка, простая и скромная27 ноября 2015 года в 18:35
  • Поддерживаю, у нас 2 корпус в Весне, просмотр уже назначен на 17 декабря!27 ноября 2015 года в 09:52
  • В Северных высотах ещё есть шоурум с полной отделкой, если вам конечно охото пилить в Бугры. Но лично мне чистовая отделка не оч понравилась, слишком уж простая. У ЦДС зато предчистовая отделка на очень хорошем уровне. А ремонт уж лично я планирую делать на свой вкус27 ноября 2015 года в 19:41
  • Пусть про ЦДС говорят всякие гадости, я снимаю квартиру в доме цэдэсовском, подруга лучшая покупала у них квартиру и теперь я собираюсь покупать. Строят качественно, берут адекватные суммы за свою работу.28 ноября 2015 года в 00:20
  • Выбрали ЦДС за….район - он должен был быть недалеко от купчино, то есть от родителей. Общаемся мы часто, помогаем друг другу, а по пробкам много не наездишься. Рядом обязательно должен быть парк. Или сквер. Место где можно гулять или бегать по утрам. Цена. это важно. В итоге мы предпочли взять в еще строящемся Пулковском 3. Этот вариант оказался наиболее удачным из всего что мы смотрели.28 ноября 2015 года в 16:50
  • Получила!!!!!! Получила квартиру свою! Наконец-то!!!!!!! ура! Ура! Ура!!!! такая счастливая теперь!! приняла с первого раза. Ходили с папой. Он все проверял, отмерял. Правда пришлось заплатит за 0,8 кв.м. по ПИБу.28 ноября 2015 года в 23:14
  • Я дольщик ЖК Весна с декабря 2013 года и вот вам мой реальный и объективный отзыв, потенциальные покупатели:
    - приготовьтесь к постоянным переносам сроков сдачи и вранью об их причинах.
    - приготовьтесь к задержке сдачи дома как минимум на 2 года от того срока, который вы видите сейчас.
    - приготовьтесь к тому, что у вас, например, может появиться второй балкон, за который вам придется платить дополнительно. При этом ваш менеджер будет показывать рекламный буклет и утверждать, что никакого балкона нет (это просто Матрица какая-то).
    - приготовьтесь к доплатам для получения квартиры от 100 до 300 тыс. рублей. Сюда входят и "лишние" метры и внезапно подорожавшее остекление балконов (двух, напоминаю) с 5.000 до 12.900 руб/метр - очевидно материалы для остекления везут напрямую от поставщиков Букингемского дворца.
    - с хамством менеджеров еще не встречался (только с враньем нашего менеджера по поводу балкона, остекления и сроков сдачи).
    - приготовьтесь к тому, что по договору ЖСК по которому работает ЦДС, вы не будете иметь абсолютно никаких прав, даже права узнать почему перенесли срок в очередной раз или повысили стоимость остекления. По этому договору вы никто, дорогой покупатель.
    Резюмирую: с ипотекой и без возможности не снимать квартиру точно не влезайте - убьет. Желая покупать за наличные и имея собственное жилье еще раз все просчитайте, ведь несмотря на "низкие цены" на старте и якобы высокое качество строительства, нужно учитывать что со сроком сдачи "+два года" можно найти гораздо более интересные и дешевые предложения.
    PS. За 2 года ожидания и съема жилья мы потеряли около полумиллиона рублей, которые якобы сэкономили при покупке и это еще не предел. Прибавьте к этому солидно подорожавшие за последний год стройматериалы, технику, мебель и все остальное и приплюсуйте к стоимости квартиры у ЦДС. Потом сравните с другими предложениями.
    29 ноября 2015 года в 19:14





Расширенный поиск