Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • покупка квартиры, для многих это действительно дело всей жизни, абсолютно без преувеличений. поэтому очень важно, чтобы и район нравился, и квартира просторная, чтобы все-как надо. но при этом чем-то приходится и жертвовать. ценой - невозможно, деньги-то на деревьях не растут, значит либо качеством, либо временем. Я предпочел время. Очень рад, что взял в ЖК Весна, потому что кроме задержек там все отлично. а сейчас уже готовлюсь к ремонту, дом сдали, все ок7 марта 2016 года в 18:34
  • У нас друзья покупали квартиру в «Новом Мурино». Их дом уже сдан, поэтому решили не рисковать, и выбрали себе квартиру там же, в строящемся корпусе.7 марта 2016 года в 22:04
    • да, Новое Мурино, отличный жк. Сами сначала смотрели и на Муринский Посад, но то что здесь уже территория освоенная и часть корпусов сданы - это конечно подкупает. Квартир правда мало осталось, но думаю сейчас присмотрим что-нибудь в одном из последних домов.9 марта 2016 года в 15:29
      • Ой, мы тоже взяли в ЖК Новое Мурино квартирку. У нас 9 корпус. Может быть мы соседи? Долго думали где брать жилье в Буграх или Мурино, но комплекс от ЦДС победил. Близость метро все-таки играет важную роль.27 марта 2016 года в 13:44
  • Живем в собственной квартире, что очень радует, в ЖК Северные Высоты 2. До этого снимали комнату в центре. Конечно Бугры не Невский проспект, но зато своя квартира, а не съемная комната в коммуналке. Соседи хорошие, выручают, если что-то понадобится.9 марта 2016 года в 20:52
  • В августе прошлого года взяли квартиру в Новое Янино. Выбор новостроек здесь не большой, поэтому, конечно, очень важно было найти что-то под себя. Место жк и планировки у ЦДС нам весьма приглянулись. По цене было сложно, побольше, чем мы думали изначально. Но благодаря условиям по рассрочке смогли оформить. И это хорошо, что в ипотеку не стали вписываться, хоть лишнего не платим.10 марта 2016 года в 15:51
    • А что с ценами?Они оказались выше чем на их сайте?Цены не соответствуют?17 августа 2016 года в 16:57
  • Рассматривали несколько районов, конечно, все "неблизкие". Остановились на Кудрово - мужу удобно на работу ездить. Изначально думали между ЦДС,Сетлсити и Полис групп - все известные компании. Пока сравнивали, ЦДС хорошую скидку "месяца" предложили на приглянувшийся нам корпус весны 1. так и выбрали. Уже сдались, недавно были на осмотре, приняли без каких-то дополнений. уже ремонт вовсю.12 марта 2016 года в 19:17
    • А в весне с отделкой сдавали?13 марта 2016 года в 21:07
      • Нет, весна 1, о которой писали выше, она без отделки. Именно поэтому мы весну 2 взяли, ну и дешевле было – потому что срок сдачи попозже. А отделка - это очень важно. Потом совсем не хочется терять еще на работы время.14 марта 2016 года в 18:25
  • Мы тоже купили квартиру в Весне. Это был не легкий выбор, потому что район достаточно застроенный, вариантов предостаточно. Мне нравились несколько вариантов, и я до последнего не могла определиться, но муж сказал, что Весна и точка. Сама бы я до сих пор сомневалась. Пока ни о чем не жалею, в квартиру мы еще не въехали, но уже приняли и ремонт сделали. Планируем сыну покупать где-нибудь поблизости, скорей всего в Весне 215 марта 2016 года в 09:30
  • работаю загородом, с северной стороны - квартиру искал недалеко, чтобы время не тратить на дорогу много. Выбирал в основном по цене - смог взять однушку в новом мурино. По акции и в ипотеку получил большую скидку, так как у них счиатется единовременный платеж.15 марта 2016 года в 15:41
    • Видели инфо по жк...интересно...А что там за район, очень далеко?15 марта 2016 года в 23:13
      • Для тех кто из других районов - могу сказать - поселок вполне хорошее место, транспорт ходит часто, магазины есть, мега рядом.16 марта 2016 года в 00:30





Акции от застройщиков

Расширенный поиск