Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Я не очень соображаю в ремонте. Скажите, как у ЦДС полная чистовая отделка, можно брать?25 апреля 2016 года в 18:31
    • Можно. Во всяком случае я свою квартиру в ЖК Пулковский вязла с отделкой. Не жалею, все чистенько и опрятно, мне нравится.25 апреля 2016 года в 18:46
    • Если квартиру можно взять с нормальной отделкой, это отдельно у них написано по каждому корпусу. раньше большая часть домов была без отделки, например. А так сходите в какой-нибудь шоу-рум - сможете реально посмотреть, на что ориентироваться26 апреля 2016 года в 13:45
    • мы с отделкой брали. по цветам- там идет все нейтральное, чтобы к любому интерьеру подходило. Вся сантехника, в том числе ванна - это входит. Отдельно можно сказать про пол -довольно приличный ламинат, говорят, импортный. Все остальное -стандарт.27 апреля 2016 года в 12:31
    • Нормальная отделка у них. Мне даже больше понравилась, чем у друзей ( у них другой застройщик). ЦДС не делает тихий ужас в виде дешевого линолеума и бумажных обоев.27 апреля 2016 года в 12:58
    • Чистовая отделка хорошая,я думаю светлые однотонные обои многим подойдут по вкусу.конечно,отделка простая, но все сделано аккуратно.Мы сначала смотрели в шоу-руме, как это будет выглядеть,там нам все понравилось,тогда и решили ,что будем брать с отделкой.Пока не пожалели29 апреля 2016 года в 13:12
  • Въехали в ЖК весна. Пришлось подождать квартирку, это факт, но радость от получения ключей ни чем не испортишь. Сделали ремонт, все ок!27 апреля 2016 года в 13:08
  • Когда выбирали квартиру, хотелось, конечно, сразу въехать и жить, но возможности с желанием не совпали. На готовую квартиру денег не было, а вот на двушку в ЖК Приневский очень даже хватило. О качестве жилья впечатлениями пока делиться рано, но дом активно строится и это радует.27 апреля 2016 года в 13:22
  • Выбирали квартиру для бабушки, она уже в возрасте и жить в деревне во Псковской не лучший вариант. Сами живем в буграх, вот и ее к нам поближе решили перевезти. Купили однокомнатную квартиру в ЖК Северные Высоты пол года назад, сейчас ремонт делаем. Скоро бабуля будет жить со всеми условиями.27 апреля 2016 года в 13:35
  • Выбирали квартиры ориентируясь в первую очередь на цену. Так вот ЦДС предложил одни из самых доступных цен, а с учетом хороших планировок в их домах, выбор был сделан в пользу этого застройщика. Взяли двушку в ЖК Новое Янино.27 апреля 2016 года в 18:07
  • Искали срочно недорогое жилье, чтобы перевезти свекровь. Наткнулись в интернете на предложение от ЦДС. Почитали про компанию, давно на рынке, много объектов сдано по городу и много строится на данный момент. Посмотрели какие дома сейчас на подходе к сдаче. Выбрали ЖК Муринский Посад, вроде как застройщик обещает сдать в этом году, метро не далеко, а цена достаточно низкая. Взяли однокомнатную квартиру в ипотеку в 1 корпусе (1этап). Получили скидку 5 %.27 апреля 2016 года в 18:18
    • Галя, а как вы получили скидку? Тоже хотим взять дочери квартиру в ЖК Муринский Посад.27 апреля 2016 года в 18:23
      • Лидия, посмотрите у них на сайте, там все написано. Есть несколько вариантов получить скидку. Первый – если берешь однушку или двушку больше 39 метров, то скидка 6%, а второй, как у нас – 4% на все квартиры, плюс 1% при оформлении ипотеки, вот и получилось 5%.27 апреля 2016 года в 18:41
        • О, спасибо, мы тогда съездим до конца месяца в офис. Хотим сразу двухкомнатную брать, чтобы не менять потом. Поэтому скидка в 6% нам не помешает. А Вы с отделкой брали или сами ремонт делать будете?27 апреля 2016 года в 18:57
          • Муж строитель, поэтому ремонтом будем заниматься сами, но я читала, что у ЦДС не плохая чистовая отделка.27 апреля 2016 года в 19:03
            • Да, мы тоже читали и даже фото уже посмотрели. Просто мы немного удалены от СПБ, сами делать ремонт не сможем и контролировать работников не кому. Наверное будем брать с отделкой, чтобы только мебель купить и дочь спокойно въедет.27 апреля 2016 года в 19:04
  • Мне кажется, для старта квартира от ЦДС вполне подойдет. Конечно, это эконом жилье, но такое, с умом что ли, для людей. Еще понравилось предложение по отделке, прям приятно выглядит, заезжай и живи. Взял себе однушку в ЖК Муринский Посад в Девяткино. Ну и пусть - окраина, зато метро есть не далеко.27 апреля 2016 года в 19:10
  • Мы тоже выбирали из нескольких вариантов и в итоге остановились на ЖК
    Муринский Посад от ЦДС в девяткино. Качество застройки уверена не хуже, чем у других, цены приемлемые и метро есть - главные критерии нашего выбора.
    28 апреля 2016 года в 12:35





Акции от застройщиков

Расширенный поиск