Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Сейчас думаем над тем, чтобы взять квартиру в комплексе Полюстрово. Цена нам нравится, пара вариантов квартир тоже. Но мы привыкли жить на юге города, поэтому район не знаем, что немного смущает. Подскажите, насколько здесь удобно для проживания, есть ли что-то для детей рядом - кружки, секции...?17 октября 2018 года в 20:29
    • для маленьких там есть несколько частных детских садов и развивашек, а так - и клуб спортивных танцев, и фитнесс клуб, даже видела секцию фехтования. Но там не знаю, со скольки лет берут20 октября 2018 года в 13:29
  • Оформил на днях ипотеку на квартиру в ЖК «Приневский». Выбрал этот ЖК из-за городской прописки и стоимости квартиры. Взял там однокомнатную за 3,35 млн рублей 34 кв. метра. У квартиры удобная, рациональная планировка. Комната 15,5 квадратов, большой балкон и кухня нормальных размеров – 9 кв. метров. Я как раз и искал квартиры с такими простыми и органичными планировками.22 октября 2018 года в 12:24
  • Наша семья наконец пополнила ряды Нового Янино! Мы недавно заехали в квартиру, хотя дом уже давненько сдали, но мы из другого города, выбирали, конечно, исключительно по цене. Особо не думали над качеством квартиры, главное что хоть свое жилье будет, но оказалось очень даже нормально все, удивлены, что тут за такие деньги можно купить приличную квартиру. Отделка шла в подарок и не разочаровала нас. В общем говоря, неплохое жилье за доступные средства.22 октября 2018 года в 12:27
  • Хотела я однокомнатную квартиру, однако бюджет у меня был небольшой, а долги и кредиты брать вообще не хотелось. Поэтому купила студию, она все же дешевле намного олнокомнатной, а мне такой площади квартиры хватит, так даже проще будет. Взяла в ЖК «Приневский» в шестом корпусе. Этот ЖК скоро сдается, проходят сейчас завершающие этапы строительства. Квартира в городе 26 кв. метров за 2,8 млн.22 октября 2018 года в 14:22
  • Выбрали бюджетный вариант в ЖК Полюстрово. Цена оказалась подъемный, вариантов квартир смотрели несколько, в итоге остановились на двушке евро на 42 м. Фактически она как большая однушка, но понравилось. И есть выделенное место для гардероба.22 октября 2018 года в 15:20
  • Осталась довольна обслуживанием ЦДС. Менеджеры понравились, приветливы, отвечают на все вопросы, все рассказывают, выбирать помогают. Взяли семьей квартиру в ЖК «Елизаровский», покупали однушку за 3,8 миллиона рублей, получили в подарок отделку еще. Мне нравится Невский район, довольно чистый, старый, обжитый, вокруг множество магазинов, образовательных учреждений, досуговых и фитнес‐центров, аптек и поликлиник, что для нас безусловно важно. Комфортное для проживания место, к тому же еще метро близко.23 октября 2018 года в 19:45
  • Приобрела квартиру в ЖК «Новое Янино», в А корпусе, купила именно там из-за месторасположения, работаю недалеко, бабушка, за которой нужно ухаживать живет в корпусе Е этого ЖК. Цены в этом районе невысокие. По КАДу удобно будет добираться в любую точку города на машине. Корпус, в котром живет бабушка, мне нравится, за тот год, который она уже там живет никаких происшествий, связанных с квартирой не было. Неплохое место.23 октября 2018 года в 19:48
  • Наша семья решилась взять двушку в новом ЖК от ЦДС в ЖК «Черная речка», дом только начали строить, поэтому цены здесь доступные, для центра города даже низкие пока что, по мере строительства и цены будут повышаться, как всегда. Большой плюс – строят по кирпично-монолитной технологии, мы с мужем именно квартиру в таком доме и хотим. В комплексе предусмотрены подземный паркинги с лифтом! А еще индивидуальные планировки, меня это удивило и подкупило. А еще будет вай-фай во дворе! Прекрасный вид из окна! Сдача в 2021, но ничего, такой жк можно и подождать!23 октября 2018 года в 19:56





Расширенный поиск