Группа компаний ГК «ЦДС» - «Центр Долевого Строительства»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «ЦДС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «ЦДС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «ЦДС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «ЦДС».


Комментарии — ЦДС

  • Отзывы, конечно, почитать можно, но это настолько индивидуально. Нужно смотреть непосредственно по своим критериям и на основе этого свой выбор делать. Нас тоже ЦДС устроили. Мы пока не купили, правда, но то, что брать будем их ЖК Парковый – это мы определились. Теперь вот решим с условиями оплаты и все, в принципе.21 октября 2014 года в 17:47
    • Что скажете о Парковом по-детальнее? Мы сейчас на этапе обдумывания, так сказать, только в уже готовом доме хотим брать жилье и муж рассматривает ЦДС, сейчас узнаем инфу об их объектах и в поле зрения Парковый и Луначарского, 40. Так как оба сданы, хочется узнать мнение того, кто там уже был. Муж в командировке до декабря, а самой туда ехать смысла нет. Я в этом не разбираюсь. Хочется знать, что по качеству?23 октября 2014 года в 13:50
      • Ну, там все под чистовую отделку готово. Стяжки, стены со штукатуркой. Вообще, нам все понравилось, планировки хорошие. Само место отличное. Не знаю, что вас интересует в частности?)) Все по своим критериям выбирают, наверное. Если самой сложно выбирать, то лучше дождаться супруга))))23 октября 2014 года в 16:22
        • Да вот наверное возьму друзей и все-таки поедем, посмотрим, мне очень этот объект любопытен! Спасибо и Вам за информацию!30 октября 2014 года в 13:04
  • Перед нами стояла достаточно сложная задача: мы очень хотели выбрать дом около парка, поскольку ребенок родился недавно, но и не очень далеко от метро. В итоге остановились на ЖК «Парковый» компании ЦДС. Когда пробок нет, на машине можно минут за 20-30 доехать до центра города, а до метро идти пешком, ну максимум, минут 20. Но самое привлекательное, что дом находится можно сказать прямо на границе с парком «Серебряный пруд». Место просто изумительное. Мы сюда раньше приезжали погулять, а теперь можно сказать каждый день на него любуемся. Живем, если можно так сказать, на островке спокойствия внутри огромного мегаполиса. Просто сказка. Качество строительства не подвело, и это очень радует. Обычно на чем-то все равно экономят, но в данном случае придраться не к чему. Дом хороший, кирпично-монолитный, и лифты импортные, что тоже не маловажно!!27 октября 2014 года в 09:47
  • У нас тепер есть двушка в «Северных высотах» и мы очень довольны. Хотелось найти что-то более менее приличное и по деньгам приемлемое. Сначала думали, что такие критерии не сочетаются, но когда начали в Буграх выбирать подальше чуточку от станций метро, то у нас сразу второе дыхание открылось. Ест хоть на что посмотреть!)) Подумаешь, не центр города, ну и что. Зато здесь место экологичное, газами выхлопными хоть не дышишь. Нам с дочкой очень нравится место, а муж ворчал, что далеко, а потом понял, как оттуда до КАДа близко и решил пересмотреть отношение. Место ему показалось очень удачным, а дом он посчитал хорошего качества. Говорит, что таких сейчас не так много. А тут, не панель какая-то, а кирпично-монолитный дом. Звукоизоляция хорошая, и тепло зимой будет.27 октября 2014 года в 10:20
  • Купили в ЖК «Муринский посад». ЦДС в отличии от других конкурирующих компаний предлагает более доступное жилье и более качественное. Про качество из опыта родителей знаем (они у ЦДС до этого тоже квартиру покупали), сами бы не рискнули так писать, не пожив там. А про цену сами смотрите. Если первоначальный взнос внести около 1,5 млн. руб., то взамен можно получить беспроцентную рассрочку на 4 года и еще скидку в 15%. Конечно, если есть возможность 100% внести, то скидка будет еще больше.27 октября 2014 года в 18:42
  • ЦДС = ЦентрДолгоСтроя!! Достройте уже ЖК Пулковский-2!28 октября 2014 года в 15:21
  • Всем добрый день! Была в ЦДС. Делюсь ощущением)))) В Буграх, как мне и советовали, ездила смотреть «Северные Высоты», там не так много осталось, из чего можно выбрать… Дом сдан, квартиры разлетаются. Но мне понравилось, конечно, там! Место само тихое, дом понравился очень, квартиры с хорошими планировками. Стоимость сейчас выше, чем на этапе стройки, но оно и понятно – это везде и у всех так. Поговорила с жителями дома, они довольны вроде всем)) Много молодых семей там, хороший двор, площадка. Квартира, что мне приглянулась почти на 50 квадратов. Стоимость мне сказали (при 100% оплате) 4 180 с небольшим..30 октября 2014 года в 12:33
  • Прочитал отзывы относильно переплат за дополнительные метры, не понимаю к чему претензии. Даже в договоре заранее прописано, что в конце строительства будет проведена итоговая экспертиза, которая выявит отклонение относительно площади жилья. В случае превышения площади дольщик обязан доплатить за лишние метры, но по старой стоимости, указанной в договоре. Между прочим такая ситуация у всех застройщиков, ЦДС не исключение.30 октября 2014 года в 16:56
  • Понравился «Золотой Век» от ЦДС. Для нас идеальный так район вообще! Достроенный дом, закрытая территория, идеальное расположение – рядом с Екатерининским садом. Стоимость конечно немного высокая, но вполне адекватная для этого района, особенно в сравнении с другими аналогичного класса и учитывая, что дом готов и не надо ждать конца строительства.30 октября 2014 года в 17:03





Акции от застройщиков

Расширенный поиск